ID работы: 4356250

Вампирша моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка 2

Настройки текста
Кэт всё ещё была в заточении и лучший способ её найти это небольшой фокус с магией . След привёл меня к дому Сальваторе . Конечно же я не смогу войти . *** Кэтрин по прозьбе Клауса доставила Деймону лекарство от укуса оборотня . Хотя Стефан не был уверен , что она доставит его . Когда Кетрин вышла она встретила меня . - Молли ? - удивилась она - А ты думала Санта Клаус ? - спросила я обнимая сестру . - Я рада тебя видеть сестра , но зачем ты здесь ? - спросила брюнетка - А ты как думаешь ? Из-за тебя конечно и мне нужна помощь нашего потомка Изабель. - Сожелею , но она мертва . Это длинная история . Кого ты хочешь найти Мария Ковальски ? - спросила Кэт - Того идиота что пытался убить меня . Ему очень сильно не повезло . - Чтож тогда думаю у меня есть первая зацепка . Пойдём кое-что тебе покажу - поманила меня Катерина Когда мы сели в машину она показала мне газетную статью. "Агента Пингвины задержали известного преступника Блоухола , который проводил опыты над людьми , но как сообщают власти полиции преступник сбежал . Шкипер , Рико , Ковальски и Рядовой говорят , что сделают всё возможное , чтобы маньяк понёс наказание за содеянное . Нью Йорк 2 недели назад. - Ты в Европу верно Кэт ? - спросила я у сестры - Да . *** Через несколько часов я была в Германии . Все вампиры уже приехали . Оскар и Драко опять спорили . Что сказать мальчишки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.