ID работы: 4356250

Вампирша моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Рано вечером я открыла крышку гроба . Все ещё спали . Тихонько я пробралась в ванную взяв с собой щётку и пасту. Каково же было моё удивление когда я застала темноволосого парня с плащом . - Привет - поздоровался парень - Привет я Молли Найс . - протянула я парню руку . - Драко Склепалаз 3 - представился вампир пожимая мою руку . В ванную вошёл светловолосый вампир в очках. - Вы , должно быть Молли . - Да. - коротко я ответила . Я посмотрела на часы через полчаса звонок . Какой кошмар , а ещё нужно многое успеть . Через несколько минут я оказалась в склепе . Быстро причесавшись я отправилась в класс. Там уже все сидели . Единственная свободная парта была рядом с Драко . Я присела . Гематоген рассказывал про вампиров в средние века. Было интересно учитывая , что я скрывалась в это время от одного вампира по имени Арест . Его назвали в честь древнегреческого бога войны . - Молли , не расскажешь как вампиры и люди жили в это время ? - Ужасно . Люди были одержимы поймать ночных чудовищ . А во время гражданской войны вообще с катушек слетели особенно призедент Линкольн . Это в учебниках по истории говориться , что его убил недовольный чернокожий . Нет. На самом деле его убил вампир по имени Чарлиз. Линкольн убил его семью думал , что они все вампиры , как и он . Не удивительно , когда ведешь жизнь охотника на вампиров рано или поздно это должно случиться . - рассказала я с улыбкой . - Спасибо Молли . - поблагодарил Гематоген . После уроков нам сказали что у нас несколько дней каникул. Готика , Букварь и Клопик уехали домой . Мне же нужно было закончить кое-какие дела в славном городке мистик Фолз . - Тоже домой ? - спросил Драко. - У меня нет дома . Люди не могут прожить пять веков. И потом Клаус убил мою мать вместе с её мужем . - Кто такой Клаус ? - удивился Драко - Жестокий вампир , который мстит родным , если ты разочаровал его. Моя сестра по матери Кетрин очень сильно разочаровала его . За это Никлаус Майклосон убил семью . Но этот древний тысячелетний вампир ничто по сравнению с Арестом , который родился в первом веке нашей эры . Извини мне пора . Не хочу опоздать на самолёт - попрощалась я с вампиром. *** Кетрин Пирс очнулась под голоса колдунов проводящих ритуал . Первого кого она увидела это был Аларик. Девушка воспользовалась своей вампирской скоростью , но поняла , что Клаус позаботился о барьере . Аларик медленно подошёл и положил руки на лицо Кетрин . - Катерина - медленно сказал охотник на вампиров . *** Через шесть часов я была в Мистик Фолз . Кетрин рассказывала о братьях Сальваторе , которым она приподнясла дар . Я заметила , как на небе взошла луна . Нужно быть осторожнее этот город кишит оборотнями , двумя гибридами , ведьмами , первородными вампирами . Нужно быть внимательнее. Я вошла в отель. - Здравствуйте мисс... - начала девушка с рыжими волосами Найс- продолжила я - мисс Найс чем могу помочь ? - спросила девушка - Мне комнату на три дня - Хорошо вот ключ и расспишитесь здесь - попросила секретарша половая мне ключ . Когда со всеми формарнольностями было покончено я сидела в номере и смотрела телик . Я не заметила , как заснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.