ID работы: 4356250

Вампирша моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Летний вечер был особенно прекрасен . Тёплый ветер , хорошая погода , ночная мгла . Последний пункт для вампиров является обязательным . Девушка лет семнадцати-восемнадцати тихо шла к замку. Её подруга говорила , что в этой школе учаться не только урожденные вампиры . Стоит попробовать . Научиться можно даже если тебе 541 год. *** В школе всё шло своим чередом Драко и Оскар приперались . Готика откровенно посылала Драко , когда он приглашал её на свидание . Оскар встречался со своей светловолосый музой. Был урок вампирской истории. Гематоген проводил контрольную. Неожиданно дверь со скрипом открылась и в класс опираясь на трость вошёл граф. - Добрый вечер , профессор. У меня небольшое объявление для ребят . - Здравствуйте , граф. Конечно. - Итак дети , сегодня к нам приедет девушка по имени Молли Найс . - Наверное какая-нибудь зубрилка . - Не совсем . Её любимый предмет история , но дело не в этом . Она действует очень открыто убивая людей . Её жажда , когда-нибудь погубит не только её . В целях безопасности вампирский совет попросил научить эту леди тому , что не смог сделать её мастер . Люди обращённые в вампира-самые жестокие . На этом всё . Продолжайте урок профессор - сказал граф поставив шляпу. Драко засмотрелся на Готику . Что сказать он был влюблён в нее , но вампирша давно дала ему отворот поворот. Как и сейчас единственное чем одарила его девушка это сердитый взгляд . Драко отвернулся к себе и продолжил писать . Это удивительно , но после многочисленных отказов сын Дракулы начал лучше учиться. Почему ? Всё просто . Молодой вампир хотел заполнить любовь к Готикой чем-то ещё. Учёба-это единственный способ не думать о её красивых волосах и глазах. Но через год школа кончиться и что тогда ? Впрочем об этом вампир пока не думал . *** Я вошла в гору ведущую в замок . Светловолосый мужчина скинул мне подвесной мост . Когда я прошла по мосту светловолосый снова его поднял. К этому времени подошёл мужчина в шляпе и женщина в белом. - Здравствуйте , Молли - по приветствовала женщина . - Добро пожаловать в школу вампиров . - продолжил Граф - Спасибо . - Я проводу вас - сказала женщина . Леди Склепина проводила меня к гробам . Все уже видели десятый сон , когда я пришла . Тихонечко , как мышка я прокралась и легла в пустующий гроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.