ID работы: 4356250

Вампирша моего сердца

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошлая жизнь

Настройки текста
Очнулась я уже в замке . Около меня сидела Кетрин . - С возвращанием , сестрёнка - улыбаясь сказала Кетрин . - Неужели старшая сестра доставляет тебе столько хлопот ? - рассмеялась я . - Конечно нет . Я скрываюст от Клауса помнишь ? - Как такое забыть. - Кстати как твой вампир преследующий тебя ? - спросила Кетрин - Нормально , если не считать предупреждение от посыльного его отца . - Ламия . Да с ней может возникнуть проблемы . Вампиры всегда враждавали с ламиями за титул самый опасных монстров , скрывающихся в ночи . - Кстати как долго я была в отключке ? - Четыри дня - ответил вошедший Драко - Вам надо о многом поговорить , но учти хоть волос упадёт с головы моей сестры скормлю тебе , твои же глаза - предупредила Кэт моего спасителя. Кэтрин вышла из комнаты . - Тебе лучше больше не злить Аида . Он же все таки бог - Минуту откуда знаешь ? - спросила я у вампира - Готика нашла новое зелье , которое может показать , что было несколько часов назад. - Ясно , но тебе лучше в это не вмешиваться , если не хочешь подвергнуться судьбе Сизифа . - Мы бессмертны . - Да , но уязвимы . Ты и чистокровные вампиры могут сгореть на солнце . - Что было между тобой и сыном Аида ? - задал Драко вопрос на который я меньше всего знала , что ответить . - Ты правда хочешь знать , что случилось ? - Да - решительно ответил вампир *** Я как обычно лежала и читала . В дверь постучали . Это был не кто иной , как мой отец . - Да . - Моя принцесса ты не забыла , что сегодня бал в честь твоего дня рождения. Помнишь Эрик Рогавицкий тебя пригласил ? Почему бы тебе не принять его приглашение ? - спросил отец глядя мне прямо в глаза. - Да ну . Этот индюк напыщенный только и ждёт , чтобы я бросилась к его ногам , а потом он бросит меня на помойку , как ненужную вещь . - Мария , ты преувеличиваешь - немного расстроенный тоном сказал отец. - Преувеличиваю ? Графиня Астровцки была девушкой этого индюка и никто теперь не знает где она . Каждая девушка , которая становится девушкой Эрика пропадает без следа . Хочешь сказать я преувеличиваю , пап ? - Это просто совпадения дочка . - Вселенная не дарит нам таких падарков отец . Все родители этих шестнадцатилетних девушек до сих пор в ужасе . - Не бери это в голову дочка . Я обещал этому парню , что ты с ним пойдешь . На этого парня просто наговаривают . Ты перечитала своих дедективов и книг про вампиров . - Вампиры существуют и они живут среди нас . - Нет дочка их нет . Это просто сказки , которые рассказывают непослушным детям . В общем собирайся Эрик ждёт . - сказал отец перед тем , как выйти . Я понимала , что мне не отвертёться от этого осла . Я отдела своё длинное зелёное платье подчёркивающие мою фигуру . Через 15 минут я была уже внизу . - А вот и наша семнадцатилетняя имениница - сказал Эрик . Я ничего не ответила . Мне не хотелось даже видеть Рогавицкий не то что находиться в одной комнате. - Мариш , может потанцуешь с Эриком ? - спросил отец . - Это прекрасная идея ваше величество .- вмешался Эрик - Принцесса Мария подарите мне танец ? - А может тебе подарить фонарь под глазом ? - спросила я - У тебя прекрасное чувство юмора . Ты же не хочешь расстроить своего отца принцесса , не так ли ? - Нет . - ответила я оскалившись . Рогавицкий поцеловал мне руку , как и положено по этикету . В ответ я сделала не большой реверанс . Мы закружились в танце . Я знала , что отец хочет , чтобы я через несколько лет вышла за него замуж . Я конечно же не хотела этого , но я очень люблю отца и не хочу его раззочеровавать . - Почему бы нам не прогуляться ? Или боишься ? - Я изучала приёмы карате . Мне ничего не страшно . - Дамы вперёд .- пропустил меня парень , когда мы выходили из замка . Мы бродили по лесу . Я обнаружила человека , лежавшиго без сознания . Когда я отошла на несколько метров то увидела , что Эрик был с каким-то мужчиной . - Ещё одна Эдд - обратился парень к рыжеватому мужчине лет 30. - Привет , красотка - обратился ко мне лежащий человек , который со скоростью света оказался у меня за спиной . - Принцесса Мария , познакомтесь с Рикальдино . - Ты , предатель - кричала я на Эрика. - Друзья , как обычно ужин подан . - закончил Эрик и удалился . Что сейчас мне хотелось так это задушить Эрика . Он наверняка скажет , что я собиралась пойти в замок и меня кто-то неизвестный похител , а он такой белый и пушистый тут абсалютно не при чём . - Ты похожа на Маргрете - заметил русоволосый . - Минуту. Откуда ты знаешь моего предка ? Ты вампир убивший её . - Нет это не я её убил , но да ты права я любил её . Мало кто знает о существование вампиров . Откуда ты знаешь киска ? - спросил вампир. - Я многое знаю . - В этом то и проблема . - заметил вампир . Я почувствовала боль в области шеи . Конечно вампир не стал высасывать всё кровь . Он хотел поиграть со своей кровью , как хищник играет с дичью . Вампир снова приблизился ко мне , но на этот раз получил кол в сердце . - Ты думаешь я ничего не знаю ? Ошибаешься . Я долгие годы искала вампира и теперь я не упущу свое шанс . - Какой шанс ? - не понял вампир Но вместо ответа он получил порез на запястье я собрала немного крови и выпила . - Эй Рикальдино , что случилось ? - спросил Эдд у брата , но вместо ответа увидел кол в сердце брата . - Ты посмела тронуть мою семью . - Нет Эдд не надо . Ты не понимаешь. - Всё я прекрасно понимаю . - возразил Эдд Вампир достал нож и перезал мне горло . Очнулась я через несколько минут . Эдд осторожно вынимал кол из сердца брата . Я осторожно достала пузырёк с моей кровью двух дневной давности и осудила его . - Вы милые , мальчики , но мне пора - Ты хотела стать вампиром не так ли ? - спросил Эдд - Всё верно . Извините мальчики , но мне скушно. Чао - секунда и меня нет . Мой отец считал меня погибшей , а всё из-за лапши , которую навесил Рогавицкий . Эрик спокойно сидел в своей комнате на четвёртом этаже в моём замке . Я постучала . Не спрашивая Эрик открыл . Видимо он перепутал меня с той девицей , которая вечно спит с ним . - Проходи Мериголд - пригласил парень . Я вошла в его комнату . Окна выходили на лес где я собственно и стала вампиром . Я сняла капюшон . - Мария , но ты же . - Мертва . Да , но однако это не мешает мне ходить по земле . - Ты стала одной из них . - я сама сделала всё необходимое . Не сделай я этого меня уже не было. - рассказала я Видимо Эрик понял мои намерения. - Простите вашего покойного слугу , принцесса . Они пообещали , что не убьют мою сестру . - Кому ты врешь ? Тому кто может видеть немнго прошлое и будущее ? - спросила я у половика - Извините принцесса . Прошу не убивайте - взмолился парень. Я взяла его за волосы и подняла за волосы . - Слушай меня внимательно . Я убью тебя не из-за того , что я должна была стать бивштексом для вампиров . Нет . Всё дело в моём отце . Ты сказал ему , что меня растерзали звери . Ты причинил ему боль , а я причиню тебе . - закончила я . Обнажив свою клыки я выпила всю кровь из Эрика . Закопав , тело Эрика я выложила змею . Больше я не возвращалась в Польшу . Я жила во Франции . Некоторые вампиры организовали свои подпольные организации м помогали всем новоприбывшим вампирам . Я гуляла по Парижу . Неожиданно для меня в меня попал огонь . - Ты принцесса Мария ? - спросил незнакомец - А ты кто ? - Отец того кого ты пыталась убить. Убивай , как можно больше людей и я прощу тебя . Не спорь с богом . - сказал Аид . Да это был именно он . Мне повезло что Памола захотела прикупить себе платьев . Аид изчез , но я знала , что , если не выполню его требований то мне конец . *** - У тебя красочная биография - заметил Драко - Что есть то есть - признала я- пойдём , пора на боковую .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.