ID работы: 4352733

Любовь-странная штука!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 или Утро перед концертом.

Настройки текста
Утро. Для кого-то оно - ужасное, а для кого-то наоборот - отличное. Вот и посмотрим как у наших героев прошло утро знаменательного дня.

Дома у Нацу.

-Господин Нацу, вставайте, у вас же выступление в школе,-сказала только что вошедшая в комнату Лира - служанка Нацу. -Да, да, я помню , встаю,-выдавливал из себя Нацу. С этими словами Лира вышла из комнаты, чтобы приготовить завтрак для него. Спустя пять минут Нацу уже спускался по лестнице дабы позавтракать. -Что сегодня на завтрак?-спросил Нацу. -Сегодня на завтрак будет омлет с салатом и кофе,-ответила служанка,-И ещё , господин Нацу, почему вы одеты в джинсы и футболку?-Лира была в недоумении. -Ах, это, да я к Люси заеду, за костюмчиком,- ответил слегка возбуждённый Нацу. -А разве у вас нет своего?Вам же отец целый шкаф выделил для них,- Лира была до жути любопытна, что Нацу в ней и не нравилось. -Это не важно, просто захотелось заехать за Люси и провести с ней время, хоть и не большое,- Нацу почесал затылок и игриво улыбнулся. Лира решила, что если она продолжит расспрашивать у него всё, то в скором времени она получит от Игнила Дранила - отца Нацу, ведь такое уже бывало и не раз. -Ну что же, приятного аппетита и удачи,- с этими словами Лира поспешила удалиться из столовой. Нацу же доев свой завтрак, направился к машине и на бешеной скорости помчался к Люсиному дому.

Дома у Люси.

Люси же уже давно встала, позавтракала и выбирала в чём же пойти, в этом ей помогала - Дева - служанка, а также лучшая подруга Люси. -Люсичка, дорогая, что с тобой?- спросила Дева у Люси, она видела что Люси ходила как приведение всё утро. -Да так, просто не выспалась, не переживай, Дева, всё в полном порядке,- ответила Люси и слегка улыбнулась. -Точно?Ты уверена?- Дева ни как не отставала. -Да , я уверена,- ответила Люси, - И кстати, как тебе это платье? Как по мне так оно прекрасно подойдёт к концерту, посмотри,- Люси одела шикарное платье до кален, оно как раз подчёркивало все её формы, голубого цвета, с вырезом на спине и не большой проём спереди. -Вау, Люси, да ты прям принцесса, НАКАЖИ МЕНЯ, А?- Дева не много напугала Люси, но Люси спас звонок в дверь, - Да,да, я открою,- и Дева выбежала из комнаты. POVЛюси. -Фух, и что это с Девой? Странно она себя ведёт, мне даже как-то не по себе, надеюсь она забудет об этом,- думала я. Я решила зря времени не тратить и пойти приготовить костюм для этого дебила Нацу. Я же знала что это он припёрся, за костюмом. Тут ко мне в двери постучали, я обернулась и увидела в дверях Нацу, он пошло рассматривал меня и это бесило. -Ну, и чё вылупился? -я не сдерживала свою ненависть, наоборот показывала её во всей красе. -Я за костюмом,- ответил Нацу. -На,- я подала ему его костюм. -И что ты мне предлагаешь, прямо тут, при тебе переодеваться?-спросил он у меня, хочу заметить что его искра куда-то пропала после того как я начала с ним говорить, ай да и пофиг, меня это не колышет. -Я выйду, а ты давай по быстрому,- сказала я и вышла из комнаты, пойду пока Леви позвоню. Конец POVЛюси. Нацу остался один в комнате Люси. Он решил что такой шанс он не упустит и принялся рассматривать комнату. POVНацу. -Ну что же. комнатка не хуже моей, уютненько, много мягких игрушек, о, фотки , посмотрим...Не может быть, её отец Джудо???- я был в шоке. - Ты готов?- я услышал голос за спиной, это была Люси,- Какого ты тут, гадина , делаешь?- она в бешенстве. -Я, я просто хотел тебя спросить, кто твои родители ? -я был на полном серьёзе. -А ты мне кто? Я тебе нечего говорить не должна,- ответила она и отвернулась от меня. -Твой отец, Джудо Хатрфилий? -я настаивал на ответе. -Да, мой отец Джудо, а зачем тебе это?-она повернулась ко мне и посмотрела с любопытством. -Да так, просто мой отец, Игнии твой отец Джудо близкие друзья,-вот мне и стало интересно,-ответил я,- Ну что пошли, а то и опоздать можем? -Ага, пошли,- Люси опять включила безразличие, как же это уже начинает бесить. - И кстати, спасибо за костюм, он классный,- поблагодарил я. -Я на байке поеду,- сказала мне Люси и мне это не понравилось. -И как ты это себе представляешь, ты же в платье?-спросил я, и этот вопрос озодачил её,это было видно,- Поехали, я на машине. Вот так мы с Люси и поехали в школу, уже через час начало концерта. Конец POVНацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.