ID работы: 4352733

Любовь-странная штука!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или Генеральная репетиция.

Настройки текста
-И так, как я вам уже сказала, нам с вами нужно обсудить не мало важною проблему.-начала Люси, парни же после слов Люси утихомирились и сели за стол.-Нам надо решить кто будет ведущим и кто что оденет ,есть варианты?-спросила Люси. -Ну а почему бы вам с Нацу не быть ведущими?Люси, у тебя ведь хорошо получается, давай попробуем,- предложила Леви. -Я не против,-сказал все еще мокрый Нацу. -Ладно с этим разобрались, а кто что одевать будет?-сказала Люси. -Ну я думала своё платье красное надеть,оно же до колен,должно сойти, помнишь его, с вырезом на спине?-спросила Эльза глядя на Люси. -Да, вспомнила,отличная идея, ну а ты Леви что оденешь?-спросила Люси. -Я еще не знаю, что-то посмотрю,-ответила Леви и невинно улыбнулась. -Парни,наденьте костюмчики, у всех есть?-спросила Люси обращаясь к парням. -У них есть,а вот у меня нету...-ответил Нацу и склонил голову. -Ладно,так уж и быть, ко мне перед концертом заедешь, у меня папин костюмчик где-то дома валяется. -Договорились, а мы поцелуемся? -спросил Нацу глядя на Люси пошлым взглядом. Все сидели и были в полнейшем шоке от такого заявления Нацу. -И так ,договорились,завтра в 14.00 в актовом зале, будем украшать и проведём генеральную репетицию, ведь выступление уже после завтра,- Люси съехала с темы и не обратила на Нацу внимания.Друзья Нацу не меньше самого Нацу удивились, они то думали что Люси по уши влюблена в него, а тут она его полностью игнорирует. После этого друзья разъехались до домам, а Люси решила прибрать со стола. POVЛюси. -Вот, блин свини, поесть поели, а убирать хрен кто помог, так ладно, вреде чисто, -я посмотрела на часы,-Ого, уже десять часов, надо пойти скупаться и спатки, что-то меня подсказывает что завтра меня ждет тяжелый день. Я пошла скупалась и легла спать. Конец POVЛюси. Прекрасное утро в Манголии. В своей кроватке тихо и мирно посапывает девушка. Её золотистые как пшеница волосы были рассыпаны на подушке.В окне появились яркие, солнечные лучики, они начали будить блондинку.Люси с недовольством встала и посмотрела на часы. Далее с криками :"БЛИН,Я ПРОСПАЛА!!!"-начала бегать по комнате, собираясь на репетицию.

***

Тем временем в актовом зале школы "Хвост Феи" -Ну и где её носит? Уже час тут сидим,может она вообще не придёт?-Нацу не терпелось уже увидеть Люси. -Да угомонись ты, о,вон она, по лестнице поднимается.-сказала Эльза и показала пальцем на замучаную Люси.-И где тебя носит? -Извините ребят,я проспала, ну что го репетировать?-сказала Люси. -Да идем,с начала надо украсить...-ответил покрасневший Нацу. -Ага,пойдемте,-ответила Люси.Она хоть и увидела красное лицо Нацу, но не придала этому значения, ей было пофиг на него. Через час актовый зал был украшен, сцена была обвешана шарами, на каждом стульчике были написаны номера. В общем везде было очень красиво и уютно. Друзья устали и решили передохнуть минуток 5. Эльза и Жерар сразу же выбежали из зала ничего ни кому не сказав, Гажил приставал к Леви, Дождия и Грей вообще ни кого не стеснялись и целовались прямо перед всеми. Только лишь Нацу и Люси сидели подальше друг от друга, каждый раз когда Нацу пытался заговорить с ней, то Люси не обращала на него ни какого внимания, лишь сидела и продолжала читать книгу. Нацу же ни чего не оставалось делать как играть на телефоне. Когда все собрались началась репетиция .Все бы ничего если бы Нацу не престовал к Люси. Он её уже так достал что она решила проучить его, натерла руку мелом и ударила со всей дури по спине. Нацу решил что не останется в стороне и сделал тоже самое с Люси, только он не бил, он слегка притронулся, надеялся что Люси оценит его выносливость, но ей было по прежнему пофиг. Вот так и прошел день генеральной репетиции. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.