ID работы: 4352733

Любовь-странная штука!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 или Подготовка к концерту (часть 3)

Настройки текста
-Ну что же,теперь наша очередь,Дождия,-сказал Грей обращаясь к супруге.На что та с улыбкой кивнула. -То что мы репетировали?-спросила Дождия. -Ага,ребят,я предлогаю сделать так чтобы Леви с Гажелом играли,а мы с Дождичкой станцуем, как вам идейка?-обратился за советом Грей. -Думаю вальс с живой музыкой будет красиво смотреться,а вы репетировали уже вместе?-спросила я. -Да, хочу заметить что у нас не плохо и получилось!-ответил Грей.И они начали показывать своё выступление.(Ed Sheeran - Give Me Love(музыка для вальса)(Это та музыка). -Ну как ?-чуть запыхкавшись спросил Грей,-Сойдёт? -Молодцы,мы берем это выступление, а теперь ваша очередь,Эльза и Жерар,-сказала я.После моих слов они вместе встали и взяли по мечу,мы испугались (Не ну мало ли зарубают еще),ни сказав ни слова они ринулись в бой мечами, но делали с осторожностью чтобы не поранить друг друга. -Да у них же ...любовьь!-прошептала мне на ухо Леви. А ведь и правда,если вспомнить все моменты когда они были рядом они и в правду смахивают на влюблённую парочку. Пока я размышляла над этим сложным вопросом,Эльза и Жерар уже закончили битву и аккуратно положили острые мечи в чехлы. -Вау, красивая битва была,Люси, мы же возьмём этот номер?-спросил у меня Нацу, у него были глаза как у кота из Шрека, ну как откажешь этим наглым, но очень красивым серым глазам. -Конечно берем, замечательный номер, думаю зрителям понравится!- воскликнула я и все меня поддержали. -Слушай, Люси,-начал Нацу, о повернула голову в его сторону может мне и показалось но у него было озобоченое лицо, меня это напрягло,-Покорми нас ,ты обещала...-он сделал тоже лицо что и ранее. -Ладно,покормлю, пошлите на кухню поедим и обсудим еще один не менее важный вопрос...-сказала я и мы пошли на кухню. Конец POVЛюси. Когда друзья зашли на кухню,то увидели на столе печеньки в форме рыбок, а рядом красовалось варенье, все это безумно пахло и хотелось умять все без остатка. -Вау,Люси, да ты мастер по готовке я посмотрю!- начал хвалить Люси Нацу. -Ну да есть не много, кому какой чай?-спросила Люси ни чуть не поменяв вырожение лица, что Нацу напрягло. POVНацу. Мда не из того теста она сделана, как кажется на первый взгляд, я то думал что она от моей похвалы растает, как мороженко, а тут не тут то было. Ну ничего, посмотрим же чем ты отличаешься от остальных тёлок... Конец POVНацу. Пока Нацу был полностью погружен в свои мысли, друзья начали беспокоиться за него,ни кто не мог понять почему Нацу сидит и не шевелится, даже не моргает. -Жерар, а давай Нацу водой окатим, чтобы проснулся,-сказал Грей Жерару. -Давай,-согласился Жерар. Через несколько минут Грей и Жерар принесли из ванной огромную миску с ледяной водой. -И так на раз..два...три,-и Нацу уже не сухой.От такого неожиданого поворота событий и холодной воды Нацу орал как больной на весь дом, а Грей и Жерар решили что не будут признаваться в содеянном. -СУКИ...КТО ЭТО,БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ?????УБЬЮ НАХУЙ ВСЕХ!-Нацу был просто вне себя,он был готов порвать всех и каждого(Я бы тоже орала). Но увидя спокойные лица девушек, он понял какая гадина это сотворила. -ГРЕЙ,МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ЧЁ СУКА ОХУЕЛ?ИЛИ ЖИТЬ НАДОЕЛО??-Грей же не обращая внимания на Нацу котался по полу и ржал до слёз. -И так, как я вам уже сказала, нам с вами нужно обсудить не мало важною проблему.-начала Люси, парни же после слов Люси утихомирились и сели за стол. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.