ID работы: 4352733

Любовь-странная штука!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или Подготовка к концерту (часть 2)

Настройки текста
POVЛюси -Так,все разобрались,значит,я с Нацу-поем,Грей и Дождия-танцуют,Эльза и Жерар-единоборство, Леви и Гажил- играют на гитарах,-рассказала я друзьям. -Хорошо,а какую песню петь будем?-спросил у меня Нацу. -Не знаю,не придумала еще...-я была озобочена этим вопросом. -А давай попробуем спеть одну песню ,-Нацу прошептал мне на ухо название,-Знаешь её?- Я кивнула головой в знак согласия,если честно то я была в лёгком шоке от того что Нацу выбрал именно её. Нацу включил музыку и позвал меня к себе, все не меньше меня удивились выбору,но мы начали петь... -Готовься - прошептал Нацу начиная: Ты чё такая дерзкая, а?... Загипнотизировала меня. Походка нереальная твоя. Впервые сломан сердечный мой замок. Моей любви переступила ты порог. Глаза твои манили меня за собой. Нету алкоголя, чтоб сравнить с тобой. Опьяняешь так, что я схожу с контроля. Для тебя все мои двери без пароля. Ветер с морей дует, сердце тебя требует. Жизнь меня балует, тем, что с тобой связывает. "А у него не плохой голос" - подумала я начав: Дорогой постой, не торопись. Завоевать меня не возможно - запомни. Я пройдусь своей нереальной походкой И сломаю твой сердечный замок. Свой не открою, и не проси. Хочешь завоевать меня - обломись. Твои двери я взломать и без пароля могу. Ты уже открылся, я уже всё смогу. "Теперь моя очередь" - подумал Нацу продолжая: Нежно-несравненная моя. Идеальная фигура у тебя. И только об одном задумываюсь я. Слышь, ты чё такая дерзкая, а? Есть еще главный момент один. Не забывай красотка, что я армянин. Я попытаюсь объяснить. Не смей больше мне никогда дерзить. Мы парни с гор горячие, не знаем форсы эти моднячие. А будешь много воображать. Придется мне тебя украсть. Ветер с морей дует, сердце тебя требует. Жизнь меня балует, тем, что с тобой связывает. Нежно-несравненная моя. Идеальная фигура у тебя. И только об одном задумываюсь я. Слышь, ты чё такая дерзкая, а? Ветер с морей дует, сердце тебя требует. Жизнь меня балует, тем, что с тобой связывает. "Я всё равно лучше спою" - я улыбнулась своим мыслям начиная своё: Дорогой, ты что не понял? Мне плевать кто ты, армянин не армянин. Ты раз и на всегда запомни - сколько хочу столько и смею тебе дорогой мой бесконечно дерзить. Розовые очки на мне не одеты. Да и никогда не одевала их я. Только попробуй меня украсть. Будешь всю жизнь в аду жить. На сердце твоё мне плевать. Тебе меня никогда не завоевать! - я закончила под аплодисменты наших друзей, так-же я гордо, с вызовом смотрела в его глаза, он же смотрел на мои глаза так-же. -Неплохо поёшь,- сказал мне Нацу. -Взаимно,думаю это то мы и споём,-я подмигнула Нацу. -Ну что же,теперь наша очередь,Дождия,-сказал Грей обращаясь к супруге.На что та с улыбкой кивнула. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.