ID работы: 4352733

Любовь-странная штука!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 или Концерт.

Настройки текста
-Ну ребят, вы чего так долго? Уже начало через минуту,- во всю возмущалась Эльза , кстати одета в красное платье . Вокруг неё стояли ещё и :Грей - одетый в приличный чёрный костюм с гастуком, рядом Дождия - одета в синие платье с вырезом, Жерар- так же в костюме, только с бабочкой, Леви одела жёлтое платье, в котором она смотрелась как куколка, а Гажил сильно не заморачивался и пришёл в джинсах. -Да там пробки, ну сама же знаешь,- спокойно ответил Нацу, но вдруг он резко повернулся в сторону Люси. Она начала падать. Нацу быстро среагировал и на лету поймал Люси. -Люсичка, дорогая, что с тобой?- в панике закричала Леви. -У неё жар, я отнесу её в мед. пункт, а вы что-то придумайте,- с этими словами Нацу пошёл в мед.пункт неся на руках Люси.

***

И вот он уже перед дверью мед. пункта. Нацу постучал ногой и когда в ответ услышал :"Да, войдите", резко зашёл. Перед ним стояла Кинана- с виду девушка симпатичная :тёмно- зелёные глаза и фиолетовые, срезанные под каре волосы, но не смотря на её внешность, она девушка весьма вспыльчивая, наверное поэтому к ней редко кто приходит. -Вот, посмотри, она потеряла сознание и мне кажется что у неё жар,- пофигически сказал Нацу. -Так, посмотрим,- Кинана взяла фонарик и приоткрыв глаз Люси посветила в него, затем молча всунула градусник в подмышку девушке,-Так, ну вот смотри, значит, у неё переутомление, причём очень сильное, она не досыпала и усердно работала,- Кинана достала градусник, как только она посмотрела в него её глаза расширились,- Ого, у неё 39.5, её срочно нужно вести в больницу,-сказав это она посмотрела на Нацу, у которого не меньше Кинаны было удивление. - Я отвезу её,-сказав это Нацу уже хотел взять Люси на руки, но ему помешала мед. сестра. -Нет, нельзя, я вызываю скорую, если захочешь, сможешь поехать с ней, но самого я тебя не пущу, меня и уволить могут,- сказала девушка и взяв в руки сотовый набрала 03.

***

-Твою же мать, вон скорая приехала, наверное Люси настолько плохо что...,- не дав договорить Леви, послышались фан-фары. -И чего делать то теперь? Ведущими же были Нацу и Люси, а теперь что? -начал паниковать Жерар, за что и получил подщёчину от Эльзы. -Паникой мы нечего не сделаем, проблема не решится, нам надо действовать, значит так, вы Леви и Гажил- будете нашими ведущими, слова помните?- спросила Эльза глядя на них. На что те просто кивнули в унисон,- Отлично , ну а остальное так же, как и репетировали, только убираем номер Нацу и Люси, всем ясно? -Да,-ответили все разом, настроение поднялось, ведь теперь есть возможность выступить и не опозориться.

***

-Доктор, ну как она?-спросил Нацу у врача, который вышел из палаты. -Да, нормально все, не переживайте, обычное переутомление, она спит,-ответил врач и ушёл. -Ну ладно, не буду и я тут дурью маяться, поеду домой.-сказал тихо Нацу и подошёл к лестнице. На ней он увидел девушку с пепельными волосами. Она в него врезалась, в прямом смысле этого слова. -Ой, извините, я не...НАЦУ?-удивлению девушки не было придела. -Чё так орать? Ты думаешь я глухой? - сказал Нацу и посмотрел на свою подругу детства, а по совместительству и подругу по сексу. Нацу тот еще бабник , в прошлой школе переспал со всеми ученицами, а также и с некоторыми учителями.Как он сам объясняет :"Ну я же не виноват, что всем только в радость ко мне в постель лечь ." -А что ты тут делаешь?- спросила Лиссана смотря на него. -Да так надо было помочь одному человеку,-ответил Нацу,-А ты? -Мою сестру Миру, ну ты её знаешь, ...сбили,-последнее слово Лисс произнесла на столько тихо, что Нацу еле расслышал эти слова. -Ужас,- Нацу и вправду был в шоке,- А ты к ней или от неё? -От неё,-ответила Лисс,- Слушай, а как насчет секса? От этих слов Нацу переклинило, да он конечно не против лишний раз с кем-то переспать, но тут такое дело...Хотя ему то всё равно с кем и когда спать, Лисс не исключение. "Может это она для успокоения придумала?"-это были последние мысли перед тем как Нацу и Лисс, поехали домой к Нацу. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.