ID работы: 4352733

Любовь-странная штука!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или Ох уж это Дождия...

Настройки текста
Парни по домам , а девушки к Дождии,чтобы проведать и рассказать об этой новой проблеме.

***

-Интересно,а как она отреагирует на новую проблемку?-представляя реакцию Дождии,говорила Эльза. -Нормально все будет....наверное,хи-хи- с сарказмом предположила Люси.-Я и сама в великом,мать его,восторге,вот счастье привалило,на наши и так замученные головы.... -Это уж точно...-поддержала подругу Леви. -Да чего вы такие грустные то ,а ? Может все еще хорошо будет,мне вот например Жерар приглянулся и не чего молчу же,-чуть краснея говорила Эльза,-И не хныкать мне тут,а то в угол поставлю.. Девушки одновременно захохотали на всю улицу и даже не заметили что подошли к дому любимой подруги ,Дождии. По звукам в доме Дождии можно было понять,что там сейчас тусняк и причем не просто там гульки какие-то,а реально туса пати. -Охренела?И без нас?УБЬЮ,держите меня семеро....-и Эльза побежала к дверям. Девушки так-же не отставали,они подошли к двери и начали скучать по ней. -Та кого там,блять несёт?-до слуха девушек донеслись эти слова.Музыку выключили и дверь им открыл пьяный в хлам Грей.У всех резкий штупор,все в шоке. -КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯТЬ,ТУТ НАХ ЗАБЫЛ,ГДЕ ,МАТЬ ЕЁ ДОЖДИЯ И ЧТО ЧТО ЗА НАХ ТУТ ВООБЩЕ ТВОРИТЬСЯ?- орала на всю Эльза,Грей аш протрезвел. -Хера,ты вообще орёшь? Я,парень Дождии,и имею полное право находиться её доме и не зачем так орать,я не глухой,в отличие от некоторых.-Вообще трезво сказал Грей. У всех на лице только еще больше шока,ни кто и не знал про существование парня Дождии,некто даже не догадывался... -Ладно,проехали,где Дождия?-отойдя от шока сказала Люси. -Она в доме,а зачем она вам?- спросил Грей. -Не важно,просто скажи,она пила?- не отставала Люси. -Да она и сейчас по полной наворачивает,го покажу-сказал Грей и провел девушек к месту,где сидела Дождия. Дождия была в хлам,обрыгала,извините за выражение пол комнаты и лежит спит. -Сколько она выпила?-спросила Люси глядя на бедную Дождию. -Ну,бутылок так 4 может и больше,точно не помню...-чухая затылок сказал Грей. -Охренеть,да она выпила ровно столько же,сколько обычно выпивает Кана.-с возмущением сказала Эльза,она ввергла себя в еще больший шок. -Ладно,все нормик будет,это же Дождия, до завтра оклематься,а пока ,Грей расскажи как так получилось что вы с Дождией встречаетесь?-спросила Леви у Грея. На что Грей почухал затылок,как-бы вспоминая... -Значит дело было как-то так.... Продолжение следует,пишите коменты и ставте лайки...!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.