ID работы: 4352733

Любовь-странная штука!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или Новые проблемы.

Настройки текста
После всех уроков Люси осталась в классе,а с ней за компанию ещё и Леви с Эльзой. -Я до сих пор не понимаю,зачем вы то остались?- спросила Люси, глядя на своих подруг. -Люська,ну ты что забыла о чём мы вчера договаривались?- с не понятием в глазах сказала Леви. -Ну,не совсем помню...,-замялась Люси. -Да к Дождии мы собирались,к Дождии,как о таком можно забыть,вот ты мне скажи,-не выдержала Эльза,она была в бешенстве. -Ааааа,точняк,вспомнила,-чухая затылок сказала Люси. -Так,Люсьена,спасибо что осталась,-сзади послышался голос Полюшки. -Да не за что,вы что-то хотели,мисс Полюшка?- спросила Люси у учительницы. -Да,я хотела тебя попросить об одном одолжении,это дело очень важное,справишься?-спросила Полюшка глядя в глаза Люси. -Ну вы мне скажите и я вам отвечу,-без каких либо эмоций ответила Люси. -Дело такое,у нас в школе будет проходить мероприятие, и с нашего класса нужны пары,которые смогут выступить на сцене, показать свои таланты что ли,- рассказала Полюшка. -А вознаграждение за наши старания будут?- с интересом спросила Люси. -Будет конечно,-ответила Полюшка. -А какое?-не успокаивалась Люси. -Вам поставят 12 баллов,-сказала Полюшка. -Ну ладно,а сколько пар надо?- спросила Люси. -Четыре пары,в паре мальчик и девочка,-ответила Полюшка. -Девочки,будете со мной?- спросила Люси у подруг. -Конечно,Люси,-хором ответила Леви и Эльза.-Третьей будет Дождия,мы ей сегодня об этом скажем,вот только где нам взять парней?-спросила Эльза. -Я и об этом уже позаботилась,мальчики,войдите,-сказала Полюшка и в класс вошли Нацу,Грей,Гажил и Жерар. -А нас вы спросить не могли?- с огромными эмоциями спросила Люси. -Ну, они талантливые и вроде бы как ваши соседи по парте,с сегодняшнего дня,вот я и подумала,почему бы и нет,-с невинной улыбкой сказала Полюшка,затем собрала свои вещи и поспешила удалиться с кабинета. -Мда,нормально день прошёл,- сказала Люси на выдохе. -Привет ,ещё раз,девчёнки,не переживайте все ок будет,-начал успокаивать девушек Нацу , а сам тем временем поглядывал на Люси,осматривая каждую частичку её тела. -Итак,что вы умеете?-спросила Люси поворачиваясь к парням. - Ну я петь умею,причём не плохо,-начал хвастать Нацу. -Я, на гитаре играю,-сказал Гажил. -Я, танцевать умею,в школу танцев ходил.-сказал Грей. -Хорошо,а ты что умеешь делать,Жерар?-поинтересовалась Эльза. -Я, владею боевыми искусствами,-ответил Жерар. -Ну а вы что умеете,девушки?-поинтересовался Нацу. -Ну я- пою,Эльза-также владеет боевыми искусствами,Леви-на фортепиано играет,Дождия ,у нас-лучший танцор в школе.- рассказала Люси за всех. -Ну тогда и распределять не надо,сразу ясно кто с кем!,-с радостью сказал Нацу. -Ну да тогда расходимся,кстати у нас всего то 2 недели на подготовку,надо успеть,-сказала Люси.- Тогда,завтра у нас суббота,на репетицию ко мне домой,всем ясно,дайте мне свои номера,-сказала Люси. Парни с девушками обменялись номерами и разошлись. Парни по домам , а девушки к Дождии,чтобы проведать и рассказать об этой новой проблеме. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.