ID работы: 4352733

Любовь-странная штука!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Новички

Настройки текста
Прекрасное утро в Манголии. В своей кроватке тихо и мирно посапывает девушка. Её золотистые как пшеница волосы были рассыпаны на подушке.В окне появились яркие, солнечные лучики, они начали будить блондинку.Люси с недовольством встала, она любит поспать. Уже через 10 минут этот ангелочек собирался в школу. Подойдя к зеркалу в прихожей, девушка начала себя осматривать, в отражении она увидела сногсшибательную девушку с золотыми, длинными до колен волосами, глаза были как шоколадка в которой можно было растаить, а фигура, как говорят, идеал -90,60,90.Грудь размера 4-5.Природная красота передалась ей от матери, Лейлы, которой уже давно нет в живых, несчастный случай, автокатастрофа. Люси- известна не только своими формами, но еще и фамилией от отца, Джудо Хартфилий — знаменитый олигарх. Но Люси не нравилось отношение отца к ней и поэтому, всем говорит что она не Хартфилия, а Сердаболия,это фамилия её матери, что по её мнению лучше звучит. Сегодня Люси, как и обычно одевает свои джинсы с вырезами на коленях, сверху она надела, футболку сине-розового цвета, обула она свои любимые кеды, на голове сделала высокий хвостик.Люси закрывает ключом входную дверь и спускается по лестнице на низ. Спустившись, она села на свой любимый байк и рванула в школу на бешеной скорости.

***

Люси слезла с байка и припарковала его у входа в школу. Она не обращая ни какого внимания на окружающих ее девушек, которые зависливо смотрели на неё, а парни и прохода не давали.

***

-О, Люсичка приехала,- сказала девушка с, маленькая ростом и синими волосами- Леви МакГарден. -Ну наконец то,-с недовольством на лице сказала девушка с алыми волосами- Эрза Скарлет.- Как только Люси зашла в класс, все пацыки с класса начали к ней липнуть . Люси это не капли не бесило, ей было пофиг. Она направилась в сторону девушек. -Всем здрасть, как жизнь? - с улыбкой на лице сказала Люси. -Хай, Люська, говорят что сегодня к нам новенькие придут,а Дождии так и нет,-сказала Леви с интересом глядя на подругу. -Говорят что,опять какие то парни,а Дождия придёт ,завтра , она мне звонила,-с хищным и в тоже время волнованным лицом сказала Эрьза. -О,звонок,-сказала Люси и поспешила сесть на своё место за Эрзой.

***

Вот в кабинет заходит классный руководитель, а так же учитель биологии -Полюшка. -Здравствуйте, дети,садитесь,-сказала она,-Сегодня у меня для вас есть одна новость, к нам в класс перевелись новые ученики,войдите. Все сразу перевели взгляд на парней которые заходили в класс. -Представтесь классу, мальчики,-сказала Полюшка. Первый называться вызвался парень с розовыми, как сакура волосами. -Я, Нацу Драгнил ,мне 17, надеюсь мы сдружимся,-в этот момент у девушек ,кроме -Люси,Эрзы,Леви ,потекли слюни из-за рта. Вторым был парень с чёрными волосами. -А я , Грей Фуллбастер, мне так же 17 лет,хотелось бы с вами дружить,- слюни потекли с новой силой. Третим был странный парень с пирсингами на лице и длинной чёрной шивелюрой. -Ну а я, Гажил Рэдфокс,мне 18,и дружить со мной не обязательно,-с этими его словами , девушки только нервно сглатнули. Четвёртым был симпотный парень с татухой на пол лица.Как только его увидела Эрза,то сразу покраснела как помидорка. -Я, Жерар Фернандес, мне 17, приятно познакомится,-и новый всплеск слюней. -Отлично, садитесь на свободные места,-сказала Полюшка. Парни осмотрели кабинет и начали рассаживаться . Нацу сел возле Люси, на что Люси только фыркнула. Жерар сел к Эрзе,которая до сих пор не может остановить своё краснение. Гажил сел к Леви,она не обратила не какого внимания на это. Грей же сел за пустую парту. -И еще,Люси, подойдёшь ко мне после уроков,хорошо?-сказала Полюшка и посмотрела на Люси. - Хорошо,-ответила Люси. -И так,перейдём к теме урока,...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.