ID работы: 4352733

Любовь-странная штука!

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или Заявление.

Настройки текста
-Ладно,все нормик будет,это же Дождия, до завтра оклимаеться,а пока ,Грей расскажи как так получилось что вы с Дождией встречаетесь?-спросила Леви у Грея. На что Грей почухал затылок,как-бы вспоминая... -Значит дело было как-то так....

Вспоминает

POV Грей. -Я как обычно сидел за телеком и смотрел мультики...-начал говорить Грей,но его перебила со смеху свалившейся Люси. -ММУУ..ха-ха..ЛЬ..ха-ха..ТИКИ...ха-ха??- у Люси аш слёзы повыступали. -Ну да,-чуть раздраженно сказал Грей,- И вообще не важно,не перебивай меня,а то вообще хрен чё расскажу! -Ладно,ладно,говори давай уже,-Люси вмиг угомонилась. -И так как я уже сказал я сидел и смотрел телек,тут ко мне на телефон пришло СМС оно было от отца. Ну я встал на начал читать там было написано:"Грей,дорогой,приедь прошу ко мне в особняк у меня к тебе важная новость,да и,оденься поприличнее,у нас гости."Ну я же не долго думая надел костюм и сев в машину поехал к нему.Где-то через минут так 40,я приехал...-и тут Грея опять перебили,его если честно жутко это бесило,но он сдержался. -Грей,а чё это ты так долго ехал?-спросила Леви у бедного парня. -Та потому что отец живет в особняке далеко от Фиора,это я еще быстро доехал и не надо ля-ля,и вообще заткнулись все,я рассказываю!-Грей уже был в истерике. -Эй,слыш,а ты чё смелости набрался или чё,бля?-в Эльзе проснулся сатана. -Не,не,я больше не буду только успокойте её,прошу...-Грей бедняжка побледнел. -Ладно,говори,что дальше то было??-успокоив Эльзу спросила Люси. -Так ладно,я приехал,зашёл в особняк,горничная отца провела меня к нему в кабинет.Как только я зашел,то стоял в ахуе полном...картина такава : Папа сидит за своим рабочим столом,рядом с ним какой-то мужик,и перед ними сидела девушка с красивыми синими волосами.Как только меня заметил отец,он поднялся и направился ко мне. -Сын,здравствуй,у меня к тебе приятная новость,это твоя невеста..-отец показал на эту сногшибательную синеволосую принцессу.-Ну как,удивил тебя папка?-Я уже и не слушал отца,чё он там бубнел...мне похер было ...я втюрился. -Приятно познакомиться,Грей Фуллбастер.-начал я,стоя почти в притык с ней.-А как зовут,такую лапочку? -Джувия Лоскар,не менее приятно познакомится,-ответила мне Джувия-А вообще можно просто-Дождия.-на что я,мягко улыбнулся...

Грей вышел из воспоминаний.

-Ну а дальше мы гуляли,и вот со вчерашнего дня пили.-с невинной улыбкой ответил Грей. -Понятно,так вы без двух минут муж и жена?-спросила Люси. -Ну да,-почухав затылок сказал Грей... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.