ID работы: 4351484

Мой нелюбимый брат

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданность.

Настройки текста
Всю дорогу этот паренёк шёл за мной и молчал.Спасибо, что хоть не пытался меня раскрепостить и наладить общение.Все равно все его попытки увенчались бы неудачей. Я достала телефон, наушники и включила музыку (на случай если он все-таки решит заговорить со мной).Включила свою любимую группу — BigBang.Я никому не рассказывала этого, засмеют ведь, но моя мечта-уехать в Корею и стать айдолом.Конечно же, я понимаю, что эта мечта неосуществима, мы же не в сказке живем.Но k-pop -это единственная вещь, которая спасает меня в трудные моменты и придаёт мне сил.Спасибо моей подруге, которая открыла для меня этот мир, хоть сначала я и отчаянно сопротивлялась, так как мне трудно привыкать к чему-то новому.Но позже я поняла, что корейская музыка-это точно моё. Так мы и шли до самого дома-я в наушниках и напевала, а Джексон изредка удивленно поглядывал на меня и улыбался.Лучше сделаю вид, что не вижу этих его усмешек.Бесит. Когда мы вошли домой, выбежал Папа Джексона и моя мать, которая сразу начала хвалить своего будущего сыночка за то, что тот смог найти меня и привести домой так быстро.Я закатила глаза и пошла переодеться к ужину. Зайдя в комнату, я немного офигела и вышла. Спустившись по лестнице я подошла к маме и требовательно спросила: -Какого черта в моей комнате вторая кровать и чьи-то вещи.Меня не было всего полтора часа, а у меня уже появился сосед по комнате? Как так вышло?! Мама немного не поняла моего гнева и ответила мне: -Я же говорила тебе, что Джексон будет жить с тобой в комнате.Чем ты вообще слушаешь? Отец оставляет его сегодня у нас, так как он уже привёз его вещи.А свои привезёт завтра.Ну не замечательно ли, что Джексон уже сегодня будет ночевать у нас? -сладко улыбнулась она. Тут моё терпение кончилось и я выбежала из комнаты, рявкнув: -Не вижу ничего замечательного! Столкнувшись в проходе с Джексоном, я кинула ему такой презрительный взгляд, на который только была способна.В ответ получила взгляд невинной овечки.Точнее, как я подозреваю, волка в овечьей шкуре. Я поднялась в свою, точнее уже мою и Моего раздражающего братца, комнату и захлопнула дверь. Опустившись на кровать, я пыталась осмыслить, как мне теперь жить в одной комнате с этим представителем тупиковой ветви эволюции.Я же планировала не подпускать его к себе, а теперь нам придётся делить одну комнату? Какого черта?! «Так, Ли, тебе надо собраться и придумать, что делать в этой ситуации.»-подумала я. Я встала и пошла за мелом.Начертив линию на полу, я оставила себе половину комнаты с кроватью и столом, а Джексону оставшуюся.В этот момент он зашёл и спросил, немного удивленно: -Позволь спросить, что ты делаешь? Я спокойно ответила: -Разделяю нашу комнату пополам.Также надо будет найти что-либо, что бы отгородить твою часть от моей.Что-то вроде ширмы, возможно. Он же только ухмыльнулся, подошёл к линии и стёр её часть, нахально улыбаясь: -Не думаю, что это спасёт тебя от меня, сестричка. Почему-то я даже в этом не сомневалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.