ID работы: 4351484

Мой нелюбимый брат

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Джексон принимает меры.

Настройки текста
Чего этот наглец хочет добиться своими действиями? В любом случае, мне надо было переодеться к ужину во что-то более приемлемое, чем короткие шорты и топ, о чем я незамедлительно сообщила парню и попросила его выйти. На что он мне сообщает: -Зачем? Мне и так нравится, как ты выглядишь.Но если ты хочешь принарядиться ради меня, то. Не дав ему закончить, я подтолкнула его в дверной проем пинком и захлопнула дверь, которая хлопнула его по заднице так, что с другой стороны послышался удручённый стон.Это он ещё слабо отделался.Я пошла к шкафу и вытянула пару тряпок, показавшихся мне наиболее приемлемыми.Чтобы этот чумной не подумал, что я стараюсь ради него, я осталась в той же белой майке, но вместо шорт надела чёрную джинсовую юбку с подтяжками, расчесала волосы и открыла дверь.За ней стоял Джексон с лицом невозмутимого мачо.Он хотел что-то сказать, но я остановила его жестом и проследовала мимо него.Он спускался за мной по лестнице, я его не видела, но чувствовала, что он пялится в мою спину.Ну что ж, братишка, в глядели решил играть? Будет по-твоему. Я села напротив своего братца.Мама принялась расспрашивать его обо всякой бесполезной ерунде.В итоге, благодаря стараниям мамы, я выяснила, что ему 17,он любит пасту-карбонару, а так же много другой бесполезной информации. Все это время я откровенно пялилась на него, но надо отдать должное, он выдержал это с достоинством-он отвечал на мой взгляд короткими усмешками и ничуть не смущался.А я так надеялась хоть немного смутить его, эх. После ужина, отец Джексона уехал домой собирать вещи, а я отправилась в ванную, пока парень распаковывал свои вещи в комнате. Я помылась, расчесала волосы, сделала кучу манипуляций, чтобы завтра не выглядеть так, будто пережила ядерный взрыв.Натянув свою пижаму я оглядела себя полностью: Шорты были слишком короткие, открывая слишком много кожи, а вырез майки был довольно глубоким.Страшно представить, что будет, если она сползёт немного вбок, пока я буду спать.Он же застебет меня до смерти, я уверена.Обреченно вздохнув, я вышла из ванной, сообщив парню, что наступила его очередь (ванная и наша комната были совмещены). Он только оглядел меня пристальным взглядом и криво усмехнулся.Даже не отпустив никакого комментария, он взял полотенце и зашёл в ванную.Ну, такой расклад меня вполне устраивал.Пока Джексон мылся, я собиралась в школу и подготавливала наряд на завтра.Надо успеть все сделать, пока этот чудила не вышел, чтобы потом сразу же пойти спать.Сегодняшний день меня вымотал настолько, что я чувствовала себя выжатой, как половая тряпка.Будто судьба знатно вытерла об меня ножки.И не раз.И даже не два. Но она, видимо, решила преподнести мне ещё одно потрясение. Дверь ванной открылась и из неё вышел Джексон.Он был в одних свободных пижамных штанах, без майки.Он вытирал мокрые волосы, а капли воды стекали по его рельефному торсу и по сильным рукам.В голове начали мелькать мысли, которые я тут же отогнала.Ну да, тело хорошее, но ведь не это главное. Я пожелала ему спокойной ночи и легла спать, выключив свет. POV Джексон. Я знал, что это сработает. Абсолютно уверен, что она кинется ко мне, как только увидит меня в таком виде.Я вышел без майки, в одних пижамных штанах.Опять она в этой своей пижаме.Слишком милая, выглядит ангелом, но только пока молчит. Моё появление вызвало немного не такой эффект, какого я ожидал.Да, она слегка покраснела, и надо отдать должное, задержалась взглядом на моем теле на долю секунды, но после она, закусив губу, отвернулась, пожелала мне спокойной ночи и выключила свет.      Стоп.и это все?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.