ID работы: 4351484

Мой нелюбимый брат

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Охота началась

Настройки текста
Его ответ меня немного удивил.Не нагловат ли этот парень? -Впервые видимся, а я для тебя уже «сестренка»? Не слишком ли ты фамильярничаешь? -ухмыльнулась я. Почему у меня такое чувство, что с этим парнем надо быть осторожной? Опасным он не выглядел, но что-то подозрительное в нем имелось.Может эта его напускная беспечность? -Не строй из себя недотрогу, милашка.Думаю, мы поладим.-подмигнул мне он. Он, видимо, думает, что это его «очарование» действует на всех лиц женского пола.Терпеть не могу таких напыщенных идиотов.Я, конечно, и так подозревала, что судьба вряд ли подкинет мне достойного братца, но не этого же клоуна… Но я не дам ему расслабиться. Окинув его его недовольным взглядом, я молча встала с качелей и направилась к дому. Сзади послышался недовольный хмык.Ну ничего,«братишка», ты у меня ещё получишь. POV Джексон. Так вот какая она, моя сестричка? Я всегда хотел себе младшую сестру, но она, видно, не была довольна моим присутствием.У неё очень красивые карие глаза, но если бы взгляд был немного помягче… Почему у меня такое ощущение, что я ей не нравлюсь? С первого взгляда она показалась мне миленькой: не высокая, с длинными локонами до талии, стройной фигурой и тонкими чертами лица, она выглядела очень нежной, как цветок Лилии (это первая ассоциация, пришедшая ко мне на ум, может это из-за её светлой кожи).Но только эта её гримаса отвращения портила весь внешний вид.Мда, я ей явно не понравился.Но какая девушка устоит перед моим природным обаянием? Пора пустить в ход мою силу сексуальности и обворожительности. Я ей подмигнул и сказал: -Не строй из себя недотрогу, милашка.Думаю, мы поладим. Что я опять сделал не так? Почему её лицо искривилось и она просто встала и ушла? Обычно девушки после такого мне в ноги падали.А это может оказаться интересным. Я хмыкнул и направился вслед за ней. «Ну ничего, сестренка, ты ещё проникнешься симпатией ко мне.Охота началась»-мысленно ухмыльнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.