ID работы: 4351484

Мой нелюбимый брат

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Обстоятельства

Настройки текста
Меня зовут Ли Ен.Моя семья переехала из Кореи в США, когда я была ещё совсем маленькой.Я-обычная девушка шестнадцати лет.Со мной не происходило ничего особенного или примечательного, пока моя семья не развалилась на кусочки.А вместе с ней и моя обыденная жизнь.Мне пришлось уезжать с матерью, которая теперь не разрешает мне видеться с отцом.Пришлось также сменить школу.Нет, у меня есть друзья на новом месте, можно сказать, что я даже привыкла.И все было нормально, пока мама не объявила, что хочет жить со своим ухажером и его сынком.И сегодня они придут на ужин, а завтра будут перевозить вещи. Единственное я знаю о своём «братике»(чую, что свадьба не за горами, поэтому мысленно позволяю себе его так называть.), что он почти мой ровесник, а так же увлекается музыкой и занимается фехтованием.Это все, что Мама удосужилась мне рассказать. Оставался всего час до приезда моего «братика».Наверное, сейчас Мама без устали доготавливает последние блюда и накрывает на стол.Ей же хочется произвести хорошее впечатление на свою новую семью, я понимаю.Надо бы пойти и помочь ей, но никакого желания не возникает.Почему я должна терпеть дома того, кто разрушил мою семью, а также его сына? Почему упрямая мать все никак не хочет отпустить меня к отцу? Сидя на качелях, начинаю пинать землю:«.Офигенно… Полезное.занятие.ауф». Сзади слышится голос: -Хочешь выпустить эмоции, так отпинай того, кто разозлил, незачем пинать неповинную землю. В голове проскальзывает мысль, что это за миротворец ещё попался по мою душу.Разворачиваюсь и застываю: передо мной стоит довольно необычный «миротворец». Это был парень лет 17, темноволосый, с узким разрезом глаз, но при этом они были большие, сейчас в них играли задорные искры.Так и хотелось смотреть в эти глаза не отрываясь.На его губах играла кривая ухмылка.Мельком я обратила внимание на его фигуру-выше меня сантиметров на 10,обтягивающие джинсы показывают, насколько у него накачанные ноги, а майка без рукавов оголяет широкие плечи и сильные руки. Необычный кадр, однако.Но заигрывать с кем-либо у меня не было никакого настроения и я просто спросила: -Что тебе нужно? Ты кто? На что он ответил: -Ты, мне нужна ты.Меня зовут Джексон.Приятно познакомиться, сестренка. Уже тогда, смотря на эту его кривую ухмылку, я поняла, что этот парень не принесёт мне ничего, кроме беспокойства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.