ID работы: 434664

Запутанная сказка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

И все же, странная сказка...

Настройки текста

Спасать свою шкуру - дело тяжкое, но других спасать - еще сложнее!

      Пару дней спустя. - Сакура! Сакура, ты меня слышишь? - М-м-м... Мам, еще немного... - Да проснись ты уже! - хлестнув по щеке принцессу, Ино вскочила и продолжала трясти Харуно. Принцессу спасли наконец. А как? Никто не знает. Те, кто спасал, молчат. Странности. - А ты что стоишь? Хватит любоваться! Помогай тащить ее! Ведь тяжелая, зараза, - уже на взводе вопя, волшебница потянула подругу за ворот ее платья и случайно порвала его. Наруто продолжал стоять как вкопанный, но уже сдерживал смех. - А... Эм... Может, ты левитируешь ее? - сказав голосом "знатока", принц слегка хихикнул и за это получил подзатыльник. - Если бы могла, давно бы сделала. Посмотри, где мы, и поймешь: тут магия бессильна. Ино была права. Магия бессильна. Туннель из каменных сводов давил, словно указывая, кто тут хозяин, подавляя волю человека, делая его слабым. Животных и растений не было, магии тоже. Одни грунтовые воды. И по этому туннельчику шли фея, принц и вырубленная принцесса, висящая на возлюбленном. - Что будем дальше делать? - поправив девушку, Наруто осторожно ткнул знакомую в плечо. - Не знаю. Но знаю только одно - скоро будет война, и в ней будем участвовать все мы, - вздохнув, блондинка шла дальше, освещая самодельным факелом путь. - Я встану за... - Пф, да ты будешь свою шкуру спасать, а не принцессу защищать своей грудью. Или я не права? Ничего не сказав, блондин шел дальше угрюмым. Ну да, спасать и себя надо. Король же будущий. Но... Сакура... Она же владеет его сердцем, разумом, душой. Он не может ее покинуть. И так долго был без своей любви. А теперь она тут, рядом, и он надеется, что больше не пропадет. - Эй, ау, ты меня слышишь? - пощелкав около глаз Удзумаки, голубоглазая прервала его поток мыслей. - А? Что? - Не чтокай. Смотри, - показав пальцем в глубь тоннеля, девушка притихла и, встав на колени, подползла к уступу на повороте. Слышались чьи-то голоса. Правда, было плохо их слышно, да плюс эхо. Короче, непонятный разговор. Но одно было ясно из этой болтовни: это враги. Наруто, притаившись рядом, положил как можно удобней принцессу на землю и заглянул. Он увидел два черных плаща, переходящих в алый. Капюшонами были закрыты лица, но голоса до боли знакомые. Враги... Женщина и паренек. - Неужели нас ищут? - Только дошло? - у девушки получился шипящий раздраженный звук, как у змеи. - Я думала, что будущие короли не такие тугодумы. - Да что с тобой вообще такое?! - как можно тише воскликнул юноша. - Ты прям сама не своя. Раздраженная слишком. Неужели... - Недосып, - улыбнувшись, девушка подползла чуть ближе к людям, чтобы узнать, о чем болтовня. - И зачем нас сюда притащили? Тут же никого нет! А эта ведьма считает, что тут "кто-то есть". Походу, наша королева свихнулась. Га-га-га, - голос паренька был слишком писклявым, да и смех был больше похож не на смех, а на гаканье. Словно подстреленная птица. Очертания силуэта говорили о том, что этот паренек отнюдь не бедняк. Вторая фигура молчала. Наверное, думала. Чуть выше, более стройная, с формами; плащ метнулся в сторону Ино и застыл. - Там, походу, крысы, хочешь перекусить? Я голодная. Да и королева не свихнувшаяся. Посмотри, как нас, обычных лордов и дворянских дочерей, подняли по званию. Мы уже не эти отбросы крестьянских "богачей". Мы элита! Должен быть благодарен! И наконец, я сама могу выбирать себе жениха. А выберу самого Саске, и он от меня не отвертится! Да и короля должны найти. Ведь скоро заметят пропажу... - девушка резко прыгнула к уступу около феи и кинжалом пронзила сразу двух крыс. - Разводи костер, мелочь. - Я не мелочь! И вообще, ты женщина! А значит, должна мне подчиняться! - перейдя на визг, парень пошел за девушкой. Вскоре эти двое скрылись в темноте. Еле живая от страха, Ино переползла обратно. - Дело плохо. "Королева" ищет тебя и, похоже, нас. И тут, оказывается, все же есть живность. Крысы! - дрожь пробежала по телу девушки, и зубы застучали от холода. - Только не знаю, как они тут выживают. - М-меня? Э... Я же просил поставить иллюзию, что я там есть. Значит, не поставила? А ты обещала! И я есть хочу, пожалуй, достану бутербродиков, - сняв мешок, гордо называемый рюкзаком, с плеч, юноша достал пару бутербродов и протянул Ино один из них. - На, перекуси, нам тут долго прятаться. - Угу, спасибо... Да, дело плохо... И я ставила! Просто магия улетучивается со временем! Ко мне претензии не предъявлять! - гаркнув на принца, Ино начала трапезу. -------------- Прошу прощения за столь долгое ожидание. Лето, что с него взять? А если по правде, я не знаю, как продолжить, думаю, поможете. Пишите, как вы думаете, что будет дальше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.