ID работы: 434664

Запутанная сказка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Если спасать, то не одной, а толпой!

Настройки текста

Мы все такие, какие есть, иногда меняемся, но в душе будем всегда такие. Или черствые, или добрые...

Королевство вступило в новую эру, в эру молодых правителей и расцвета весны. Так прозвали начало правления королевы Сакуры Второй Герцогини Харуно и короля Наруто Девятого Удзумаки. Хоть уже теперешний король подозревал неладное, но все же поддался чарам ведьмы, поэтому просто-напросто закрыл на это глаза. А в это время двоюродная сестра и, по совместительству, фея Ино, прозванная Водной Лилией, пыталась найти принцессу и нашла. Но не успела этого сказать, уже сыграли свадьбу. Поэтому она сама отправилась на спасение своей сестренки, ведь теперь в руках Водной Лилии была судьба королевства. Через густые заросли леса фея пробиралась, шла по болотам, карабкалась на вершины гор только ради одной вещи - теперешней королевы. В замке сидела девушка с длинными розовыми волосами, которые уже отросли до самой земли от верхушки башни. Окрестные жители прозвали ее "Заколдованная Рапунцель". Никто не знал, что она принцесса, которую все разыскивают; все думали, что она бедная девушка, отданная на растерзание зверя. Никто не видел ее лица, этих красивых зеленых глаз. И вот пришла из леса вся в лохмотьях девушка, вся грязная, уставшая, без единого кусочка еды. - Простите, сэр, у меня вопрос: где тут можно остановиться и отдохнуть? Еще желательно поесть... - и тут живот предательски заурчал. Девушка покраснела и приложила руки к животу, туда, где желудок. - Эм, прямо и будет гостиница, а, я вижу, вы не местная, хах. Надеюсь, деньги у вас есть на оплату? - О, не беспокойтесь обо мне, деньги есть. - Мило улыбнувшись, девушка направилась в гостиницу. Найдя небольшое строение, которое отдаленно напоминало дом, Водная Лилия зашла внутрь. Пьяные люди сидели и распивали пиво, девушки легкого поведения их окружали и разводили на деньги. И все это сопровождалось музыкой, если музыкой это можно было назвать. Точнее, "ломаные" звуки флейты и пианино с контрабасом. Было очень задымленно, поэтому блондинка прошла на ощупь к стойке с администратором и жестами показала, что ей нужна комната и, желательно, ужин. Молодой парень кивнул (это был администратор) и провел голубоглазую в ее комнату. Далее ей принесли ужин, состоящий из куропатки и печеного картофеля. Правда, это было еще сырое блюдо, причем ужасного вида. Но фея не растерялась и, пока никто не видит, наколдовала из этого всего нормальный ужин. Через час Ино уже мирно посапывала на соломенной кровати и видела во сне принцессу, ее родных и принца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.