ID работы: 434664

Запутанная сказка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знаете, а нить судьбы может и лопнуть...

Настройки текста

Нельзя судить человека по его внешности, душа может оказаться другой.

Знаете, белые розы могут ведь поменять цвет. Если они срезанные и опущенные в окрашенную воду, то они меняются... Так же и малышка Сакура изменилась, поменяла свой истинный облик. Ее по-детски наивные глазки ушли далеко в прошлое. Милая стеснительная улыбка стерта с лица. Появился только пугливый, немного звериный взгляд и губы, ни разу не улыбнувшиеся за это время. Она одна. И даже она сама не знает, где находится... А ведь "она" сейчас в королевстве, сидит на собственной свадьбе... *** Шум и гам со всех сторон. Будто это базар, а не торжество. Ехидная ухмылка проскальзывает на лице будущей королевы, и влюбленный взгляд будущего короля медленно тухнет; он на нее смотрит и не понимает, как любовь исчезает за считанные минуты. Как? Как он мог любить ее всю свою жизнь, а теперь... Просто взять и разлюбить. Он не понимал, так же, как и его друг. - Прибыл принц Восточного королевства! Сам высочество Учиха Саске Третий! - провозгласил дворецкий и медленно ушел под звук фанфар. Когда тяжелые, массивные дубовые с позолотой двери открывались, все были в шоке и в восхищении. Такого тайного любовника (еще об этом никто не знал) никто никогда не видел. Шикарный! Волосы черные как смоль, как ночь; глаза, в которых тонешь, в этой мгле можно спокойно утонуть, и это тело... Не каждый мог похвастаться таким шикарным телом, а особенно манерами. Все это был Саске. Учиха Саске Третий. Главный враг принца Наруто Узумаки. Но на этот раз он пришел не с войной, а с миром, с поздравлениями. Все было очень странно. - Наруто! Дружище! Как я рад тебя видеть с твоей уже супругой! - с этими словами Учиха поцеловал руку ведьмы. - Она прелестна! Как раз для тебя! Взгляды ведьмы и Учихи сошлись. Неприязнь к этому мальчишке у "Сакуры" сразу появилась. А молодая королева черноволосому очень даже понравилась. - Неужели с миром? Ох, Саске, Саске, не ожидал я тебя тут увидеть... Ну что ж, присаживайся... С-с-сакура-чан, ты не против, что он будет тут, рядом с тобой сидеть? - Против! Ни за что! Никогда не сажай меня с такими людьми!!! - взвизгнув и топнув ножкой в туфельке с каблучком из хрусталя, ведьма ушла прочь с места торжества ее... Свадьбы. Гости развлекались так, что даже не заметили, что будущая королева ушла. Было слишком хорошо для них, чтобы замечать такие "мелочи". Лже-Сакура шагала гордо, с поднятой головой, шла словно лебедь, даже стук каблучков был не такой звонкий, как обычно. Перепугав всех слуг своим присутствием, она закрылась в своей комнате и вернула свой настоящий облик. Кроваво-красные волосы прошлись россыпью по ее чуть согнутой спине, кожа стала не столь бархатистой и нежной, а стала дряблой, сморщенной. Когда-то былое молодое лицо превратилось в старушечье. Зеленые глаза ушли в небытие. Темнее черного стали они. ————————————— Простите меня, такую ленивую. Вдохновение не было, были проблемы, а фанфик не писался. Простите за такую маленькую главу, но надеюсь, я читателей не растеряла таким долгим ожиданием. Простите меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.