ID работы: 434664

Запутанная сказка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон наяву или самый прекрасный бал

Настройки текста
Хлопок и... И Сакура стоит вся красная и прикрывается чем попало. - Ты что натворила?! - возмутилась девчонка. - Ой, сейчас все-е исправим, - улыбчиво протянула Ино. - Крибли, крабле, бумс! Палочка, работай живо, этакая ты тварь! - не успев договорить, блондинка стала проклинать свою волшебную палочку и сама не заметила, что наколдовала Сакуре самое красивое платье, которое когда-либо видела. - Э-э-э Ино... Как у тебя это получилось? - У Сакуры было белоснежное платье без лямок с красной лентой обвивающей талию, по которой спускалась роса. Роса в одно мгновенье становилась алмазом, тем самым украшая ленты на платье. Волосы, которые отросли до бедер, стали кудрявыми и укладывались хаотично, но очень красиво. Челка свисала ухоженными длинными прядями, и лицо стало чуть белее. Туфельки были из хрусталя, с бантиком на каждой. - Ой, какая я молодец! - Запрыгала от радости "сестра". - Только дома тебе надо быть в час ночи, а не в двенадцать, как бывает обычно. У меня магия своя, нетрадиционная. Так что танцуй до упаду! - Ладно, но на чем же я поеду, моя новоиспеченная троюродная сестрица? - На карете! - воскликнула в ответ блондинка. - Крибле, крабле, бумс! Карета, появись! В секунду появилась белоснежная карета из страусиной скорлупы в обрамлении золотом, с черными и толстыми колесами. - Ну, а теперь ты можешь ехать, принцесса Сакура. - Оу, мерси тебе, Ино, - поклонившись, розоволосая села и ждала когда карета поедет. - Ах-ах, забыла тебе кучера и лошадей создать! - Махнув палочкой вновь, голубоглазая создала кучера из канарейки и лошадей из хомяков. - Валяй отсюда, а твои дела я сейчас же сделаю. Пока. И тронувшись, новоиспеченная принцесса поехала на бал, мечтая о том, как она будет танцевать с каким-нибудь кавалером. *** Блондин стоял у зеркала и корчил рожицы самому себе. Непривычно было стоять в таком костюме, полностью обшитом золотом и серебром. Бархатный сюртук и прямые линии на нем придавали элегантности и утяжеляли статус принца. - Эх, жалко, что я больше не увижу Сакуру... - Кто такая Сакура, сэр? - портной кружился вокруг маленького принца и поправлял ему костюм. - Сакура? Ну... - Сэр, неужели вы опять убегали со двора? - Ну да, и это стоило того. Сакура - это... Это самая милая особа, которую я когда-либо встречал. Она теперь мой идеал. Навеки. - Прикрыв глаза, Наруто стал мечтать о его возлюбленной. - Но сэр! Вам же только тринадцать лет! Вы не знаете, что такое любовь, - возражал портной. - А вот и знаю. - Спрыгнув с табуретки, принц пошел к своим родителям. - Только попробуй сказать кому-либо, что я выходил за пределы дворца. С этими словами маленький Наруто ушел. - Но сэр... *** Наруто спокойно бродил по замысловатым коридорам и разглядывал картины своих предков. Он заметил одну вещь - на каждой королеве был кулон, не отличающийся ничем, кроме подвески. Также и у его мамы на картине подвеска была полностью бриллиантовая с крупинками рубина, ни один ювелир на такое не был способен. Дойдя до места, где были его родители, мальчик подошел к маме и стал ее рассматривать, как инопланетянку. - Наруто, что с тобой? - удивленно взглянув на сына, прошептала удивленная Кушина. - Мам, у меня вопрос. - Ну, и какой же? - Усадив сына, королева смотрела на него внимательно и обеспокоенно. Ведь её сын никогда ни о чем не спрашивал ее. - Мам, а кто тебе подарил такую подвеску? - вопросил принц. - Подвеску? Ну, мне её подарил твой отец, сам сделал. Просто в королевских обычаях есть такая примета, - объяснила женщина. - Какая? - Сев поудобней и подперев локти, Узумаки стал слушать рассказ своей матери. - С давних времен есть такая примета, что если юноша сам сделает подвеску соей суженой, есть гарантия, что она за него выйдет. Но если подвеска будет кое-как сделана, и гарантии не будет. Смысл заключается в том, как он делал её - с любовью или в плохом настроении. В каждой подвеске есть капля любви короля, и никто не может повторить его работу, в каждой работе есть тайный знак. Знак, который будет понятен только им двоим. - Значит, - начал размышлять голубоглазый хулиган, - чем сложнее подвеска и секретней смысл, тем больше гарантия, что его любовь ни за что не предаст? - Бываешь же ты умным, сынок. Да, правильно. Ну, а теперь пошли, у нас начинается бал. Спустившись, Наруто и Кушина разошлись в разные стороны под звук фанфар и скрипок. Узумаки брел со скучающим видом и разглядывал девочек, разукрашенных, как кукол. Кушина же пропала из виду. Блондин продолжал разглядывать гостей, и его взгляд упал на девочку с темными волосами и выбеленным лицом. Подойдя к ней, он чихнул. - Простите, вот платок, - взяв платок, Наруто опять побрел непонятно куда. По залу разошелся смешок и резкий звук контрабаса с трубой. - Принцесса Западного королевства! - произнес оратор, и створы дверей из главного входа открылись. Шагнув, девочка вышла королевской походкой и с величественным взглядом. Ей подали руку, и она плавно вышла из зала, где находились все прибывающие. Девочка была с розовыми волосами и в белом платье с красными лентами на талии, которые обрамляли алмазы. сверкнула хрустальная туфелька, и мелькнула улыбка на её лице. Тайная незнакомка Западного королевства подошла к Наруто и без слов пригласила его на белый танец. - Можно ли поинтересоваться? - Давайте, - продолжая улыбаться, Сакура сказала это томным бархатистым голосом, тем самым не раскрыв саму себя. - Неужели, к нам приехала самая настоящая принцесса? - спросил принц, он прижал её к себе за талию. И по какой-то причине ему не хотелось отпускать эту юную особу. Мальчишка боялся, что она испарится, как сладкий сон. - Да, принцесса. Больше не задавайте вопросов. Пусть это будет загадка. - Сжав покрепче руки, они закружились в танце. - Я где-то вас видел... Но где? - задумчиво проговорил Наруто. Приложив палец к его губам, Харуно посмотрела в глаза Узумаки. - Не надо вопросов, повторяю, пусть это будет загадка. Я уверена, что мы еще повстречаемся в будущем. - Надеюсь. - Наруто улыбнулся и еще сильнее закружил в танце Сакуру. Прошло уже много времени, и Сакура с Наруто прекрасно провели его. Им было хорошо вместе, но время заканчивалось, и Сакуре надо было бежать. - Прости, мне надо уходить... Часы били уже без пяти час. - Куда? Останься! - Не могу, прости... - чмокнув в щеку принца, Харуно убежала и случайно обронила свою туфельку. Вот пробило час, и всё волшебство исчезло. Растрепанная девочка бродила по улицам и держала в руке хрустальную туфельку, единственную, которая не исчезла. Вернувшись домой счастливой, девочка завалилась спать. Наутро она подумала, что этот бал был только сном. Но не тут-то было... *** Время, когда Сакура сбежала. Наруто стоял в растерянности и смотрел на туфельку, которую оборонила незнакомка. - Ах, кто она? - продолжая стоять в трансе, блондин смотрел на выход из замка. Ответа не последовало. - Да кто же она такая? Как зовут эту принцессу?! На юношу посмотрели, как на сумасшедшего. Вокруг него кружились пары, яркие краски мелькали в огоньках свеч. Хината суетилась вокруг Наруто, но он с ней только вежливо разговаривал. - Кто ты... Принцесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.