ID работы: 434664

Запутанная сказка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Десять гномов???

Настройки текста
Опять не услышав ответа, блондин побрел в свою комнату, размышляя, где же еще он мог ее видеть. «Может, она принцесса, которая заточена в высоком замке? Тогда я вытащу её оттуда! А вдруг она заколдованная принцесса? Тогда я ее расколдую её! А вдруг...» - мысль оборвал его же отец. - Наруто, почему ты такой грустный? - спросил король. - Пап, помоги мне найти эту девочку. - Вытянув туфельку, блондин посмотрел на отца щенячьими глазами. - Пожалуйста. Взяв туфельку, Минато стал ее разглядывать. - Откуда ты ее взял? - полюбопытствовал блондин. - Это той, с кем я танцевал все время, она убежала и оставила только туфельку. - Хм, ясно, - найдя на каблучке подпись «собственность феи Ино», король опять взглянул на сына. - Найдем мы твою принцессу. - Спасибо!!! - накинувшись на папу, принц стал душить его в объятиях. - З-з-заду... Шишь... - хрипя, членораздельно произнес Намекадзе. На следующий день, уже утром, они нашли эту фею и расспрашивали, где живет незнакомка, но Ино не раскрывала тайны, она молчала и вырывалась из веревок. - Не скажу! - Скажешь! - Не скажу! - А я сказал, скажешь! Вот такой диалог шел в закрытой комнате целый час. В скором времени фея сдалась и рассказала всё: - Её зовут Харуно Сакура, она новая принцесса Западного королевства, родители её ищут. Живет сейчас у приемных родителей. Адресок говорить? - Уж сами найдем. Кушина, дорогая, созывай сыщиков, мы знаем, кого искать. Сакуру. Кушина молча встала, подошла к окну и дунула в свисток, созывая сыщиков. - А не проще адрес узнать от меня? - Ладно, говори, - король сел и стал записывать адрес, который диктовала Ино. - Все, ты свободна. Развяжите её. *** Сакура собирала вещи и разговаривала с Цунаде и Хинатой. Все её пожитки смогли уложиться в маленький чемоданчик из кожи, похожей на змеиную. - Сакура, может, ты не будешь уходить из дома? Мы ведь тебя любим, - вытирая слезы, прошептала Сенджу. - Простите, ма-ма... Но я ухожу. Я вас тоже всех люблю, но ухожу... - взглянув на сверкнувшую туфельку, Сакура закрыла чемодан. - Простите... - С-с-с-с-сакура-чан, не уходи! - Хината, я уйду. - Взяв чемодан, Сакура направилась к выходу, предварительно чмокнув всех в щеки. - Простите, я обещаю, что вас не забуду... Разрыдавшаяся Цунада уже вовсю всхлипывала и вручила принцессе какой-то кулек. - Не забывай нас, а это тебе тогда в дорогу... - Уткнувшись в плечо Джирайи, Сенджу опять разрыдалась. Джирайя находился в шоке, он начал успокаивать жену. - Цунаде, не плачь, а то я сам зареву, - начиная всхлипывать, жабник потер один глаз. - Все! Я не плачу! - отойдя, проговорила блондинка, и на этих словах в дверях прозвенел колокольчик - Сакура ушла. Выйдя за калитку, девочка увидела королевских подданных, искавших её дом. Надев красный плащ и капюшон, Харуно побрела в сторону леса. Темный и дремучий лес не очень дружелюбно встретил ее. Уханье совы доносилось из более глубокого леса, а пролетавшие мимо летучие мыши испугали маленькую девочку. Когда она несколько раз шагнула в овраг, под ней хрустнула ветка, из оврага смотрели два красных глаза. Сакура хотела закричать, но в горле пересохло от страха. Ноги задрожали и потеряли равновесие на скользкой глине, которая маскировалась ветками и листьями. Побелевшая, как лист бумаги, принцесса, собрав в кулак свою храбрость, пошла дальше, вглубь леса. Пока она шла, за ней следили два красных огонька, и изредка слышно было тихое поскуливание. В скором времени Сакуре это надоело, и она решила узнать, кто это за ней следит. - Кто ты? - дрожащим голосом и довольно тихо спросила девочка. Молчание. Подул сильный ветер со стороны Сакуры, принцесса поежилась от холода и еще раз спросила: - Повторяю, кто ты, выходи! К ней вышла небольшая собака белого цвета с коричневыми пятнышками на ушах. Поскулив еще раз, собака подошла к и села рядом. - Мамочки... Меня собака напугала... Пойдешь со мной? *** Королевская стража прочесывала весь район, где жила Сакура. Адрес был написан нервной рукой принца. Найдя дом, они собирались войти, но из калитки вышла девочка в красном плаще и быстро ушла. Начальник командного взвода зашел на участок и увидел такую картину: вся семья сидит в беседке и рыдает. Цунаде облокотилась на Джирайю, Джирайя вытирает слезы кулаком, а Хината тихо сидит в сторонке и, закусив губу, всхлипывает. Карин же сдерживала слезы и сжимала украшение, которое ей подарила Сакура еще перед балом. Подойдя, начальник взвода представился и стал их расспрашивать о девочке с розовыми волосами и зелеными глазами. Они отвечали, что действительно, она у них жила, но ушла, ничего не сказав. Написав что-то в свитке, Филипп, как он себя назвал, отдал свиток своему взводу и, попрощавшись, ушел во дворец с известиями. *** Наруто думал о той незнакомке и о Сакуре, разглядывая цветок одноименного растения. Ему казалось, что эти две особы - одна и та же девочка по имени Сакура Харуно. Сравнивая их внешность, он пришел к выводу, что та Сакура, которую он знает, немного не такая, как та незнакомка, да и тем более разные ранги... Сакура крестьянка, а та принцесса. - Кто же ты, принцесса... - гадал принц. Ответ его опять не ожидал. Один в комнате со своей раздвоенной любовью, тоска в душе и никакой поддержки друзей. Сердце сжалось до такой степени, что хотелось кричать, сорваться с места и самому все делать, нежели ждать новостей от стражи. Наруто уже встал, когда к нему зашел Филипп и протянул свиток. - Это все, что мы узнали о ней. Ее зовут Сакура Харуно. - Что?! *** Сакура забрела с Акамару на какую-то опушку; найдя там довольно маленький домик, девочка решила переночевать в нем. Когда она зашла в дом, её ждал сюрприз. В спальне было десять маленьких кроваток, примерно под возраст ребенка пяти-семи лет. Пожав плечами, Харуно сдвинула четыре кровати и завалилась спать. Акамару пристроился у ее ног. Дом был полностью деревянный, но в столовой встречались вкрапления камня. Маленькие потолки и маленькая мебель. Окна расположены около потолка, а маленькая печка была вытянута почти на всю комнату. Это все, что успела разглядеть принцесса, а закрывая глаза, она рассмотрела голову оленя. Полностью закрыв глаза и заснув, Харуно отправилась в царство Морфея, в мир, где она танцует с незнакомым принцем, в которого влюбилась на два фронта. Вроде на миг закрыла глаза, а её уже стали будить несколько рук, и кто-то при этом бормотал: - Мои денежки помяла, этакая маленькая дрянюга! Открыв глаза, Харуно увидела десять гномиков. Из них девять были мальчиками, и одна девочкой. Как они представились, от самого старшего, до самого младшего, звали их: Тоби, Пейн, Конан, Итачи, Дейдара, Сасори, Кисаме, Зетцу, Хидан и Какузу. Рассмеявшись, Сакура тоже представилась. Она уже было испугалась, что они её вышвырнут, но оказалось, наоборот, они согласились её приютить. Так началась новая жизнь «Белоснежки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.