ID работы: 434664

Запутанная сказка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Психованная троюрная сестра-фея и страусиное яйцо

Настройки текста
Прошло около часа, и девочки со своей матерью вышли при полном параде. У Карин было ярко-красное платье с оборками и небольшим вырезом на спине в виде капелек. Волосы были уложены в длинную косу, заплетенную с одной стороны до другой стороны головы, некоторые пряди выпускались из косы и завивались. - Ну как я? - покрутившись около носа «Золушки», задавака просто ослепила ее своим парфюмом. - Н... Н... Норма-а-а-ально... - задыхаясь, пропищала розоволосая и упала в судорогах на пол, изображая мертвеца. - Ты мне просто завидуешь! - Кхе... Я мертва... - закрыв глаза и высунув язык, Харуно сдерживала смех. - Ах ты дрянь! - Бу-бу-бу. - Так! Карин! Не обращай на нее внимания! - строго приказала своей дочке Сенджу. - Ну мам! Она же сама начала! - Я сказала - хватит. Хината, выходи. Сегодня будем пытаться принца свести с тобой, планы надо строить уже сейчас. - Да, мама... - Хината вышла вся бледная, в розовом пышном платье с оборками на пояснице. Волосы были просто завиты в кудри и прикреплены жемчугом. - Ну, как я вам? У Сакуры не было слов, ее сводная сестра, которая казалась еще той стервой, была на самом деле скромной милой девочкой. А сейчас она очень красивой вдобавок. - Очень красиво Хината-тян, - мило улыбнувшись, от чистого сердца Сакура одобрила, как оделась ее сестра. Все уставились на будущую принцессу, как на инопланетянку. - Что ты сказала? - хором спросили Карин и Цунадэ. - Забудьте, - махнув на них рукой, Харуно продолжила говорить: - Я сказала, что Хинате очень идет. - П-п-п-правда? - заикаясь и краснея, говорила стеснительная, милая особа. - Правда, - еще раз улыбнувшись, проговорила главная героиня Сакура. - Спасибо, Сакура-чан! - накинувшись с объятиями на розоволосую, девочка очень сильно стиснула ее. - Поосторожней с такими объятиями, Хината... - Ой, прости... - отпустив, Хината поправила платье и кивнула головой в знак дружбы, которая зародилась уже с вечера. - Ну всё, девочки, пошли, а ты, Сакура, сделай все дела, которые я тебе дала, и тогда, может быть, пойдешь на бал; заметь, я тебе дала легкие задания. - Значит, легкими вы называете задания вроде этого: "Вымыть все котелки"? - Да, все, девочки, пошли. - указав на дверь, Цунаде повела девочек к карете. Когда ее новая семья ушла, Харуно, вздохнув начала делать свои дела по списку. Быстро начистив котелки и поставив их впитывать вещества, розоволосая пошла в сад и стала делать всхожесть на королевский, который, впрочем, ей очень нравился. Через два часа девочка уже засыпала от усталости, хотя на часах было только девять шестнадцать вечера. Положив голову на солому, да и сама развалившись на соломе в саду, она начала засыпать и видеть разные маленькие галлюцинации. Вдруг хлопок, и блеск распространился по всему лицу Сакуры. Открыв глаза и встав с соломы, девочка увидела примерно ее же возраста блондинку, которая была очень занята своим нарядом. - Ты кто? - отойдя, произнесла та. - Я? Кто я? Да я твоя троюродная сестра! Причем я еще и фея! Вот кто я! - то ли пропищав, то ли крикнув, Ино, как оказалось, ее так звали, обращалась к Сакуре. Сакура в шоке села на тыкву, тем самым расколов ее на две части. - Нежданчик-то какой... - икнув, девочка пыталась понять, что тут делает ее троюродная сестра. - А впрочем, зачем я пришла? - приложив свою волшебную палочку ко лбу блондинка, раздумывала. - Ах, да! Точно! Я тебя соберу на бал! - Но я не иду ведь. - Опять недоумевая, большелобая находилась в одурманенном состоянии после "блесток" Ино. - Встань звездой, раскинув руки и поставь руки на ширине плеч. - У меня вопрос: зачем??? - О боги, до тебя доходит, как до жирафа! - простонав, Ино начала рассказывать девочке ее же историю. - Слушай. Ты принцесса дальнего королевства. Тебя родители разыскивают уже который год! А ты тут ведешь такой образ жизни. Странно, принцесса, а ведешь себя как обычная девочка. - Я принцесса? - Опять икнув, Сакура уже была в полном шоке. - Да! А теперь вставай и делай, что я тебе скажу! - Ладно... - встав, зеленоглазая сделала все, что ей сказала троюродная сестрица. - Правильно я встала? - Да, а теперь в таком состоянии принеси са-а-а-а-мое большое яйцо. Отойдем от формальностей. - Ты издеваешься? Как я так смогу пойти? - А ты гимнастикой разве не занималась? - Ино обходила девочку с таким вопросом. - Ладно, скажи где это яйцо, а я тебе его принесу. - Нет, я не занималась гимнастикой, а яйцо на кухне, на полке, - громко сказала Сакура, так как блондинка уже ушла. - Ну, а большое ты сама увидишь, надеюсь. Через пять минут у Сакуры ноги и руки затекли, а Ино еще не пришла. - Ку-ку, колхоз! Ты где там бродишь? - ЛОВЛЮ ХОМЯКОВ! - и с этими словами послышался грохот посуды. Ино пришла без царапин и повреждений, но с хомяками и страусиным яйцом. - Приветик! - пролепетав это сладко и непринужденно, голубоглазая отошла от злой Сакуры. - Приветик... - буркнув, розоволосая выпрямилась. - Давай быстрее, а то у меня конечности затекли. - Ах, да-да, я забыла совсем... Итак, закрой глаза. - Зачем? - с этим вопросом Харуно послушалась ее и закрыла глаза. - А вот для чего. Крибли, крабли, бумс! Стань принцессой, ну, и так далее по списку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.