ID работы: 434664

Запутанная сказка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон на яву,или настоящяя любовь со второго раза

Настройки текста
- Положи на место моего Фила! - О, значит мы даже игрушки называем именами? - Хината продолжала разглядывать зайца, при этом ехидно улыбаясь. - А ведь мне что-то нужно от тебя. Ты ведь у нас такая "красавица" да умница, прям идеал какой-то... Представляешь... Я тебе завидую, Сакура. - Врешь! Положила на место!!! - Резко вскочив, зеленоглазая скинула псевдо-сестру со спины. - Положи моего зайца!!! - Нет! - Хината крепче прижала зайца к себе и не отпускала его. - Он теперь мой! - Отда-а-а-ай! - Накинувшись, «Золушка» начала отвоевывать своего зайца с помощью кулаков и выдирания волос. - А-А-А-А-А!!! Сакура! Ты псих!!! Картина вырисовалась такая: Хината сидит с взъерошенными волосами, в порванном платье, и плачет, Сакура же отобрала своего Фила и ушла на рынок, так как не хотела продолжения разборки. *** В это время в королевстве. - Минато! Куда делся принц? - Королева вышагивала уверенно и раздавала приказы слугам, то налево, то направо. Кушина, она же королева, была очень строгой, но души не чаяла в своем сыне. Хотя бывало, и Наруто доставалось по самое "не хочу". - Не знаю, а что? - Оторвавшись, Минато посмотрел на свою суженную. - Я его нигде не могу найти! Опять небось строит ловушки для своих учителей! - Красноволосая присела рядом и заглянула в книгу. - Что читаем? - "Как приручить сына"... - как ни в чём не бывало ответил блондин. - Потом дашь мне почитать, - так же спокойно сказала королева. Слуги странно на них покосились. Вдруг что-то блондинистое мелькнуло около окна и по замку прошелся смех. - А-а-а... Вот ты где, Наруто. - Кушина встала и, подняв подол платья, подкрадывалась к принцу. - Наруто! Ты это куда?! - Ой... - и мальчик опять убежал. - Наруто!!! Чтобы пришел домой без синяков! - плюхнувшись на диванчик, Кушина устало взглянула на мужа.- С ним ни терпенья, ни нервов не хватит... Блондин бежал по всему замку, проскакивая между слугами. Выбежав на улицу, он первым делом переоделся в одежду, которую запрятал в кустах. Теперь он был обычным мальчиком. Подумав, Наруто решил, что побаловаться можно лишь в одном месте - на рынке. Голубоглазый направился на рынок, так, чисто по-детски поворовать. Пока он шел на рынок, ему никто не сказал: "Здравствуйте, ваше величество". Мальчик подошел к дому своего друга, который даже не знает, что он принц. Постучав в дверь, Наруто зашел. - Привет, Киба, - улыбнулся мальчишка. - Привет, Наруто, ну так что? Пошли? - Да. И они вышли из дома на рынок. - Ты отвлекаешь, а я беру. - Да, как обычно. - Брюнет лучисто улыбнулся, и они начали исполнять план. *** Сакура шла по рынку уже с большой корзиной, которая её почти перевешивала; идя по дороге зеленоглазая напевала. Замечтавшись о том саде, девочка врезалась в какого-то мальчугана-брюнета. - Ой, простите... Я не заметила вас... - Растерявшись, юная особа стала собирать яблоки, которые в это время уже рассыпались из корзины. - Да ничего. Ва... Тебе помочь? - Киба начал без согласия Сакуры собирать яблоки и класть их в корзину. - Ты это уже сделал. - Засмеявшись, розоволосая привлекла внимание прохожих. - Меня зовут Сакура, а тебя? - Киба, а моего друга Наруто. - Мальчишка указал пальцем на нахмуренного блондина. - Не обращай внимания на то, что он так себя ведет, словно "принц", - это его обычное состояние. - Как принц? - девочка явно заинтересовалась Наруто. Он её чем-то привлек, а вот чем, неизвестно. - Ага, как принц. Но за то он доб... - Узумаки успел закрыть рот Инудзуке, чтобы тот не разболтал лишнего. - Хватит, Киба! Хватит. Я могу о себе сам рассказать. Меня зовут Наруто Узу... Маки... Маки Наруто! - Маки Наруто?! - хором спросили Сакура и Киба. - Ну да, Маки. Что-то не устраивает, м-м-м? - откусив яблоко из корзины Сакуры, голубоглазый уставился на них. - О,а фкуфное яфлоко. - Спасибо, сама выбирала. Не-не, меня всё устраивает... Ладно, я пошла, а то "сестры" опять заведут свою пластинку... Пока. - Э-э-э... Пофа... Сафула-фян. - Продолжая есть яблоко, "Маки", а точнее, Узумаки попрощался с «Золушкой». - Понравилась? - А? Фто? Она мфе? - блондинистый засмущался и стал заикаться. - Да видно же, что она тебе понравилась. - Ну да... - Ха-ха, ну, ты даешь, "Маки"! - шутливо проговорил Киба. *** Сакура прибежала домой счастливая, румяная от бега и улыбающаяся. - Я дома! - крикнув, зеленоглазая прислушалась, как эхо отзывалось по комнатам и залам. День для Харуно оказался счастливым, ведь у нее появились друзья и, похоже, зародилась любовь. Да и своим сводным сестрам она наваляла как следует. Дворецкого дома, как ожидалось, тоже не оказалось, и, решив, что ей предоставлена свобода действий, девчонка потопала на кухню перекусить. Но не тут-то было. Свобода сразу же испарилась, а вместо неё появилась гора грязной посуды и неубранной еды. Плюс ко всему, мачеха оставила ей большой список дел. Пробурчав про себя что-то типа: «Уйду, и не вернусь!..», девчушка, поставив корзину с яблоками на табурет, начала свою работу. Ближе к вечеру. Визг двух прилипал прошелся по дому. Из-за этих визгов дремлющий в своем кабинете в кресле Джирайя упал, а Цунадэ уронила вазу, тем самым разбив её, из-за чего она испортились находившиеся там розы. - Что у вас случилось? - Откидывая ножкой розы, Сенджу смотрела, как её дочери спускаются по лестнице через две ступеньки. - Мама, мама, мама! Нас пригласили на бал! - затычка в бочке по имени Карин подбежала к Цунадэ. Хината же уже присмирела, снова стала скромной и тихо плелась за сестрой. - Ох, не зря же я сегодня ездила в город. А когда бал? - Цунадэ отбрасывала розы ножкой, а Сакура, как мышка, появилась в комнате и стала убирать осколки, внимательно слушая разговор. - Сегодня ночью, но почему-то тут четыре пригласительных на женскую персону. Неужели и эту замарашку возьмём? - Если всё сделает, - строгий взгляд внимательно осмотрел девочку. - Ведь так? - Да м... госпожа Цунадэ. - Называй меня мамой. - Ма-ма, - протянув слово и натянуто улыбнувшись, Сакура выкинула осколки. - Вот и славненько. Девочки, за мной, - скомандовала женщина. В проеме скрылись три фигуры, зеленоглазая еле-еле закрыла дверь. Закончив свое занятие, «Золушка» сразу стала серьезной. - Значит бал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.