ID работы: 434664

Запутанная сказка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как быть если ты «Золушка»

Настройки текста
Её приемных родителей звали Джирайя и Цунадэ. Отец в Сакуре души не чаял и называл ее ласково "доченька". Но у Сакуры язык не поворачивался мачеху называть "мама". Сама же Цунадэ недолюбливала Сакуру. У Джирайи и Цунадэ были дети от первого брака блондинки. - Дядя Джирайя, можно вас? - Девочка подкралась тихо к новоиспеченному папе со спины и тем самым напугала его. - А? Да-да, доченька, что-то случилось? - Джирайя взял девочку на руки и взъерошил ей волосы. - А как я тут появилась? - Любопытные большие зеленые глазки смотрели на слегка испуганного и растерянного "папу". - Ну... Я сам толком не знаю. Тебя нашли наши охотники в лесу, ты лежала без сознания и была почти холодной. Если бы не наши охотники, ты была бы мертва, - с горечью сказал мужчина. - Ясно... Па-па... - Слегка улыбнувшись, девочка спрыгнула и побежала делать обед для своей новой семьи. - Трудное детство у неё будет, не правда ли, Джирайя? - Блондинка спускалась по лестнице вниз, а подол её платья скользил по мраморным плитам лестницы. Шелк струился по выточенной талии, овевая бедра, а по каркасу ткань расходилась разными цветами, от темно-синего до черного. Волосы были аккуратно уложены в кудри и заколоты блестящими шпильками. Белоснежная кожа и изящные руки обвили супруга. - Похоже на то, Цунадэ. - Повернувшись к блондинке, Джирайя поцеловал в шею свою драгоценную жену и поспешил уйти. Помахав ручкой мужу, женщина уехала в город за новой одеждой, оставив детей одних. Карин, старшая дочь Цунадэ, была избалованной, но хорошо воспитанной девочкой. У неё были красные волосы, которые достались от отца, и красно-серые глаза, лицо вытянутое, губы тонкие. Хината, младшая же дочь Цунадэ, была скромной и тихой. Но если её обидеть, она становится избалованным ребенком. Волосы, длинные, до пояса, темно-синие локоны часто закрывают её светло-серые глаза. Люто ненавидит Сакуру за то, что их отец любит больше Сакуру, чем ее. Также за то, что розоволосая умеет абсолютно всё. - Сакура, завтрак! - тонкий, писклявый голос разнесся по дому. А здание было огромных размеров, и эхо разлеталось по комнатам очень быстро, особенно, если кроме детей никого не было. Сакура, которая заснула на кухне, резко вскочила и, пробурчав проклятия в сторону Карин, пошла в её комнату. - Вас что-то не устраивает, Госпожа-длинный-нос? - хихикнув, девочка встала по струнке смирно. - У меня не длинный нос! А ты... Ты... Ты не убрала за моей собачкой! - выпалила девица и подошла к Харуно вплотную, тыкая в неё наманикюренным пальцем. - Я всё убирала! - Ты! Не! Убрала!!! - членораздельно прокричала она в ухо зеленоглазой. Карин уселась на кровать и стала наблюдать, как «Золушка» убирала за её собакой, а затем начала прибираться в её комнате. - Мою комнату забрала, мне жизнь поганите... Уйду... И всё... - бурчала Сакура. - Что-что? Я тебя не расслышала, деточка, - изображая старушку, Карин строила гримасы и уже прыгала вокруг Сакуры. Вдруг зеленоглазая развернулась и кулаком врезала в нос "сестре". Та завизжала от боли и побежала в уборную. Девочка же просто смылась из дома в свою каморку, пока красноволосая приводила себя в порядок после удара. - Достали все! - Хлопнув дверью, Харуно заплакала и сползла по деревянной двери вниз. - Папа... Зачем ты позволяешь так надо мной издеваться? Что я такого сделала? - Всхлипывая и вытирая слезы, розоволосая поднялась и подошла к окну. Разглядывая сад по соседству, девочка грустила и жалела, что она не из королевской семьи. Сад был королевским. Там росли разные цветы из разных стран, новые, недавно открытые виды, и всё так украшено, что девочка просто завидовала. Хоть ограждение и было каменным забором, Сакуре не мешало лицезреть всю эту красоту, ведь её каморка была на самой верхушке дерева, где Джирайя построил отдельный домик, когда Карин её нагло выселила. - Ах, какой прекрасный сад... - Уже почти раскиснув, розоволосая упала с подоконника. Кто-то хихикнул и девочка уползла под кровать. - Кто тут? - Это я. «Золушка», может тебе хватит всего пугаться? - свесив ножки с кровати Сакуры, Хината продолжала говорить. - Ты ведь наша прислуга, а не шут. Ой, какая милая игрушка... - Не смей её брать! Это мой заяц! - Стремительно выползти у Сакуры не получилось, так как Хината придавила своей мягкой конечностью ей спину. - Положи на место моего Фила! - О, значит мы даже игрушки называем именами? - Хината продолжала разглядывать зайца, при этом ехидно улыбаясь. - А ведь мне что-то нужно от тебя. Ты ведь у нас такая "красавица" да умница, прям идеал какой-то... Представляешь... Я тебе завидую, Сакура. - Врешь! Положила на место!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.