ID работы: 4346327

Я верю в святость жизни

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
" У нас проблемы!" Я быстро подбежала к солдату и начала расспрашивать, что же произошло, но я просто не входила в число тех, кто должен это знать. Последний раз, когда я его видела был этот вечер. Он всё ещё бегал искал командиров. Вот почему Си Джин сейчас приехал? Немного времени и прошло, как он и Да Ён примчались на крик. - Что произошло, дежурный Пак? - На нас напали, это не местные военный, я не знаю кто они, на них нет распознавательных знаков. Си Джин резко посмотрел на меня и увидел, что я внимательно прислушиваюсь. Видимо, он не хотел, чтобы я что-то об этом знала. - Мо Ён, уйди отсюда, здесь может быть небезопасно! - Он снова стал командиром Си Джином, а не моим любимым и добрым парнем. НА этот раз я его не ослушалась и пошла в комнату, где Мён Чжу говорила по телефону с отцом. Видимо, было всё серьёзно, раз они говорят. - Мён Чжу, скажи хоть ты мне, что всё таки происходит? Она только быстро посмотрела на меня и сказала, что нам пора готовиться к гостям. "Почему всё не может быть просто?" С такими ужасными мыслями я пошла подготавливать кабинет, вдруг Мён Чжу говорит правду. Самое страшное, это то, что её слова могут оказаться правдой. Урук это не место, где вы будете отдыхать! Кабинет был почти готов, когда ко мне зашёл Си Джин. Он был чем-то расстроен. Я не знала, нужно ли спрашивать, ведь он мне никогда не говорил об опасности, слишком он меня оберегал. Не пойму, правда, почему, ведь я всё равно становилась свидетелем или жертвой, как это было в ситуации с Агусом. Но его больше нет и никто не должен нас преследовать. - Си Джин, ты мне что-то скажешь? - Скажу только то, что я постараюсь остаться в живых, - и он вышел. - ЧТО? - Я побежала за ним и схватила за локоть. - Ты шутишь? Ты уже не состоишь в специальном отряде, да и остальных нет! Ты не можешь просто так сорваться без приказа! - Ты же знаешь, я не всегда их выполняю, - он улыбнулся, но даже намёка на улыбку не было. - Я сказал, что я выживу и всё снова будет хорошо. - Я тебе уже не верю, - мои глаза были полны слёз, что мне ещё оставалось. Моя рука медленно опустилась и он пошёл дальше. Почему счастье не может продлиться дольше пары часов!

***

Прошло 2 дня как Си Джин ушёл. Самое страшное то, что он даже сообщение не написал. Никаких пострадавших не поступало, что давало надежду на счастливый конец. Мён Чжу спокойно раскладывала лекарства по полкам и ничего не мне говорила. Мне казалось, что она и сама не знает, что с Да Ёном или где он. Я бы очень хотела набраться у неё этой уверенности в своём парне. - Будешь кофе? - Спросила она меня. Я не отказалась и мы вышли на улицу. Солнце светило ярче прежнего. Может, это хороший знак? - Мо Ён... - Начала она, но вдруг остановилась и посмотрела на солнце. Я подождала, но она молчала, что-то волновало её, но она просто не хотела казаться слабой. Хоть кто-то из нас должен сохранять уверенность. - Я верю, что они сейчас где-то тоже смотрят на небо и думают о нас. Если ты до их возвращения будешь ходить с таким кислым выражением лица, то лучше не станет или, может, даже я засомневаюсь в своих словах. Я улыбнулась и кивнула, что я могла ещё для неё сделать. Мы ещё немного поговорили о разных вещах и собирались пойти по своим делам. Мне нужно было в город, чтобы купить кое-какие вещи. Но всё пришлось отметить из-за чрезвычайного положения. Никого не выпускали из лагеря, а значит ещё ничего не известно насчёт того, всё ли будет хорошо. Но я знаю, что наши военные могут защитить свой народ, так что я могла спать спокойно. Вечером я пошла в кабинет временного командира и спросила сколько нам ещё сидеть в лагере закрытыми, на что он просто пожал плечами. В этот момент в рации раздались крики. Кто-то просил о подмоге. Неужели всё было так опасно? - Есть раненые? - Спросила я. - Пять человек. но два из низ ранены смертельно, не думаю, что кто-то сможет им помочь. - Как вы можете так говорить, это ваши друзья! Мне нужно к ним, я помогу! - Для этого есть другие врачи, они уже были в такой ситуации, лучше идите к себе, - он начинал выходить из себя. - Вы должны меня туда отправить, если им вовремя не помочь, они и правда могут умереть! Недолго думая он набрал кого-то и сказал какой-то код. После разговора он посмотрел на меня и быстро сказал: - Собирайтесь, вас отправят в санитарную часть на место боевых действий. "Си Джин, я буду рядом!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.