ID работы: 4346327

Я верю в святость жизни

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Привет, давно не виделись... Я немного побыла в ступоре...как? Только приехала, а уже успела наткнуться на знакомых. - Мён Чжу! Тебя только здесь не хватало, - не было понятно даже мне самой. я была рада видеть знакомое лицо или просто пребывала в шоке. Девушка спокойно встала с кровати и прошлась к столику, на нём стояла наша фотография с Си Джином, Мён Чжу аккуратно взяла фотографию и начала рассматривать. Иногда на её лице проскальзывала улыбка, а иногда в глазах появлялась тень печали. Снова Со Да Ён? - Мило смотритесь, хотя, я до сих пор не вижу тебя, такую слабую, с ним, похожим на девочку - пара девочек, - и она мило улыбнулась и отпила чаю с чашки, что стоял здесь с самого утра. Быстро вырвав с её рук рамку, я злобно предупредила её, чтобы вела себя поаккуратней. На это она ещё громче засмеялась, ведь было и дураку ясно, что она сильнее, на ведь военный врач. После небольшого разногласия я пригласила её сесть со мной поесть. - Почему ты снова здесь? - Спокойно спросила девушка и взяла ещё немного риса. - Когда ты просто доктор без связей, то тебя можно отправлять куда хочешь, хоть в самую горячую точку на Земле! Остальной разговор мы просто обменивались девчачьими сплетнями. Мён Чжу мне рассказала, что в Сеуле начали набирать волонтёров, чтобы в любой момент их могли отправить в нужное место. Это странная затея, как мне показалось. Кому, без надлежащей подготовки, захочется ехать неизвестно куда. Через какое-то время к нам заглянул доктор из Австралии. Я с ним познакомилась как только сюда поселилась, он был очень обходительным и всегда удивлялся как я всё успеваю. Правда, была одна проблема, он был здесь с девушкой-врачом. Из-за такого расклада мы нечасто пересекались, но если пересекались, то он обязательно приносил бутылку отличного вина. В этот раз он тоже нас не обидел.

***

- Дэвид, я не знаю. что ты мне подлил ещё, но я не держусь на ногах! Я была на самом пике своей пьяной деятельности. В таком состоянии можно было ожидать чего угодно. Мён Чжу же в это время пыталась дозвониться Со Да Ёну. - Он не берёт телефон, чёрт бы его побрал! - Она была просто вне себя. После мы ещё танцевали, а ещё позже я загрустила и пошла гулять на улицу. Никто, наверное, даже и не заметил того. что я ушла прогуляться.

***

Небо было настолько красивое, что я хотела наслаждаться этим моментом вечно. Это небо у меня ассоциировалось с Си Джином, интересно, как он? Обижается до сих пор или решил просто меня подождать. Три месяца это не так уж много, я его и больше ждала. Это ведь тоже работа. - Я скучаю! - С горечью в голосе сказала я. - Я тоже скучал по тебе. "Что? Мне мерещится?" Я обернулась и увидела перед собой это любимое лицо. Моё желание сбылось, он приехал ко мне. Я быстро кинулась к нему в объятия и он ответил мне тем же, даже крепче прижал меня к себе. - Почему не позвонил? - Я уткнулась ему в шею и не могла перестать его обнимать. - Сюрпризы ещё никто не отменял. На обратном пути мы пролетали не так далеко, поэтому я попросил, чтобы меня высадили поближе к тебе. Конечно, парни на меня косо смотрели, но что я мог сделать, ведь ты для меня важнее, - и он поцеловал меня. Я засмеялась и мы в обнимку пошли в мою комнату, где сидели Мён Чжу и Да Ён. Я немного возмутилась, будто больше нет мест, где можно поговорить, но мои слова прошли просто мимо. Потом я успокоилась и предложила всем выпить чего-нибудь. Мён Чжу, конечно, сказала, что мы уже достаточно выпили и мы будет просто чай. Парни невольно начали улыбаться, а Си Джин сразу начал вспоминать мой прошлый случай. - Я не была настолько пьяна, чтобы ничего не помнить! - Тогда скажи, твоя мама и правда приходила или я всё придумал? - Как раз этот момент я пропустила, даже его шутки по этому поводу не остались в моей памяти. - Ты же говорила, что запоминаешь только самое важное, что происходит. - Ладно! Ты меня расколол, я буду просто чай! - И я вышла, чтобы поставить чайник. Пройдя несколько шагов услышала как они смеются. Ненавижу, когда что-то делаю не так. Прошло пару минут как я вышла. Чайник уже почти закипел и я готовила чашки. Вдруг кто-то быстро отворил дверь и крикнул: "У нас проблемы!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.