ID работы: 4346327

Я верю в святость жизни

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Перелёт был очень долгим и мучительным. Я не могла уснуть не только из-за волнения, но и из-за того, что рядом со мной сидел какой-то странный парень, он всегда ложился на меня и было дико дискомфортно. Пару раз я его спихнула, но потом просто не выдержала и пересела на другой ряд, надеясь, что меня никто от-туда не выгонит. После посадки меня сопроводили до места назначения. Всё казалось таким родным, правда не было того, с кем бы хотелось разделить это "родное". Пару минут я не могла свыкнуться с мыслью, что я не в Сеуле и тем более рядом со мной нет моих друзей. "Да я совершенно одна!" - Прокричала я у себя в голове. - Доктор Кан, мы на месте, - сказал водитель и открыл мне пассажирскую дверь. - Вам помочь донести чемодан? - Всё в порядке, я сама справлюсь, - и я улыбнулась уходящему. Моя комната была уже не такой, как раньше, всё было намного получше. Странно, что раньше не могли они этого сделать. Кровать была просто отличной, пружины не торчали до такой степени, что на спине оставались шрамы. Рядом с кроватью стоял небольшой комод, где уместилось всё необходимое и даже больше. - Да здесь места на двоих! - Сказала я в голос и сразу замечталась. - Мо Ён, ты оделась или мне всё-таки уже можно смотреть? - Игриво спросил Си Джин - Я хочу, чтобы ты немного помучался! Он наиграно кашлянул и показал мне всем своим видом, что он и так уже всё видел. Чего я просто так выделываюсь? - Было бы просто прекрасно! - И тут я вспомнила, что не включила телефон. Быстро схватив сумку я начала искать этот чёртов предмет, который помогал мне поддерживать связь с белым светом. Пару минут и на экране появилась иконка с приветствием, но я была так недовольна и зла, что готова была разбить телефон из-за его медлительности. - Кто поставил это дурацкое приветствие?! На быстром наборе у меня стоял Си Джин. Всегда первый! Гудки были настолько длинными, что не хватало нервов, но вдруг на другой стороне послышались слова приветствия. - Дорогая! Я уже завтра буду у тебя...! "Как мне ему об этом сказать. Как всё это будет выглядеть? Капитан Ю, твоя любовь находится за тысячи километров от тебя, извини!" - Я в Уруке! - Сказала я на одном дыхании и очень быстро. - Что? Не расслышал, повтори! - Я в У-р-у-к-е! Молчание, очень долгое. Лучше бы он злился, а не молчал. Не хочу повторят сцену до отъезда. Послышались шорохи, я немного напрягла слух, но всё равно ничего не было понятно. Может он с Со Да Ёном общается и меня решил проигнорировать? - Ты здесь? - Я прихожу в себя. Как...? Почему я узнал так поздно? Что вообще происходит, скажи, что просто шутка и ты ждёшь меня в аэропорту! - Его голос был очень серьёзен и я не хотела шутить, даже не могла. Было очень неловко. Сначала я хотела предложить ему дождаться меня, но это бы только усугубило ситуацию. - Я прилечу, - и он отключился. Первые пару секунд я не могла представить, что он так сделает, но топом подумала, что может просто не так поняла его слова. Нотки надежды были во мне и я пошла дольше разбирать чемоданы и не думать о том, что же меня ждёт через пару дней.

***

В конце дня я познакомилась с остальными волонтёрами и мы даже успели проверить пару пациентов. Все были очень благодарны мне за то. что я приехала им помочь. Правда, что я одна такого могу сделать. Обслужить на два пациента больше? Но всё же было очень приятно. - Доктор Кан, я хочу пригласить вас отметить ваш приезд с остальными докторами, которые приехали с других стран. - Спасибо, Джон, но мне хочется немного отдохнуть, - и я пошла в направлении своей комнаты. Вот там-то меня и ждал сюрприз. - Привет, давно не виделись....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.