ID работы: 4346327

Я верю в святость жизни

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не знаю как такое произошло, но Си Джин сидел напротив меня и не сводил глаз. Он был настолько красив, что я просто не могла ему что-либо сказать. Я бы обняла его, если бы он мне разрешил это сделать. Недавно мы снова серьёзно поругались из-за его задания. Он бросил меня в самый ответственный момент. Был романтический ужин и мы поднялись из ресторана отеля в комнату. Всё шло отлично: свечи, сплошная романтика. Что-то было даже немного эротично, но как всегда ему позвонили. - Они знают, что мы собирались делать, поэтому звонят? - Я немного разозлилась, но он поцеловал меня и, извинившись взглядом, вышел на балкон. Си Джин что-то долго обсуждал по телефону, видимо что-то было серьёзное, но я не хотела ему мешать, поэтому вышла из номера и пошла заказать еду сама, не по телефону. Когда пришла, то его и след простыл. Я выбежала на балкон, но он был слишком мал для вертолёта, тогда как он успел. Взяв телефон, я набрала его. - Дорогой, ты где?! - Извини, меня срочно вызвали, поэтому я вынужден был уйти без предупреждения, - говорил он слишком спокойно, но я не обратила внимания. - Но...я, наверное, готовилась. Ладно! Не хочешь, тогда беги на работу, как всегда! - И я бросила трубку, видимо зря. Если бы не тот раз, сейчас мы бы продолжили начатое, а не смотрели друг на друга сердито, точнее он. - Ты так и будешь молчать? - Ласково спросила я, или просто попыталась. - Да, я не закончил злиться, но скоро я успокоюсь, не могу смотреть на тебя такую красивую сердито, - и он быстро встал с кресла и поцеловал меня. Как мне этого не хватало! Я медленно обхватила его шею руками и мы направились в спальню, но перед эти я сказала: - Выключи телефон, в этот раз я не намерена тебя отпускать! - И я лукаво улыбнулась. Он быстро кивнул и выкинул телефон подальше.

***

- Си Джин, я скучала, - тихо сказала я ему в шею. - Я знаю, но, думаю, это того стоило, - и он придвинул меня ещё ближе. Всё было бы отлично, если бы не телефон. Я настолько не хотела, чтобы он вставал, что была готова его убить. "Надо будет позвонить его начальнику и сказать, что у солдатов тоже есть личная жизнь. А хотя, что это я говорю, нельзя рассказывать такие подробности!" - Мне пора, - он виновато начал искать джинсы. Поднявшись, я только и могла, что просто смотреть на него и ничего не говорить. Мы уже говорили на эту тему, что я не могу просить его остаться, но и удерживать я его тоже не могу. НАСКОЛЬКО ЖЕ УЖАСНА РОЛЬ ДЕВУШКИ СПЕЦНАЗОВЦА. Кивнув, я пошла в ванную и закрыла за собой дверь на защёлку. В зеркале напротив на меня смотрела грустная незнакомка. Только пару минут назад она была счастливее всех на свете, а теперь она просто разбита. Почему её никто не вызывает в больницу, чтобы хоть раз она его так бросила одного. За дверью послышались шаги, наверное, он стоял у двери с другой стороны. - Мо Ён, я буду через три дня! Извини, ещё раз. - Ты, наверное, уже устал извиняться, так что просто иди, - тихо сказала я. После моих слов я услышала как входная дверь закрылась. Так быстро, не мог хоть на минуту растянуть этот момент, получилось бы как в фильме: оба влюблённых сидят у двери и грустят. После душа я чувствовала себя намного лучше, и время было 12:00, скоро идти на работу. На телефоне было пару сообщений, странно, что я не слышала. "Доктор Кан, зайдёте в кабинет главного врача, есть разговор!" - О Боже, что-то важное, а я не слышала? Что же делать?! - И я начала быстро одеваться. - Сообщение пришло 3 часа назад, а я только сейчас его увидела, глупая Мо Ён! Остальные сообщения я уже проверяла, стоя в пробке. Два от Си Джина, не хочу их смотреть, а остальные от оператора мобильной связи, самые бесполезные сообщения. По прибытию я быстро припарковала машину и влетела в здание больницы. Кто-то кричал мне в спину, но я так спешила, что просто пробежала мимо.

***

- Здравствуйте, я получила сообщение, но не могла сразу его прочитать, извините. - Всё хорошо, доктор Кан, но у меня к вам есть дело. - Что-то случилось? - Я хочу, чтобы вы на некоторое время вернулись в Урук и помогли остальным волонтёрам. СНОВА УРУК! Я, конечно, была признательна, что я смогла снова встретить Си Джина, но не сейчас! Но никто меня об этом не спрашивал, так что мне просто пришлось натянуть улыбку и согласиться. - На сколько я туда еду? - 3 месяца, вылет завтра утром. - Утром?! 3 месяца, но...я не успею сказать близким, да и собраться! Но моих протестов никто уже не слушал, меня просто выпроводили. "Как бы я хотела стать на минуту выше него по статусу, я бы ему показала!" - И я невольно сжала кулаки. Оставшийся день я собирала чемоданы и пыталась дозвониться до Си Джина, но телефон был вне зоны действия, так что я была просто от него оторвана. Послезавтра он приезжает, а меня не будет, я буду всего лишь в другой стране. Не записку же ему оставлять. Вечер пролетел ещё быстрее, уснуть я так и не смогла, так что утром была просто выжата. В аэропорт я поехала одна, с остальными попрощалась по смс, ничего, они меня простят, времени не было купить выпивку в честь отъезда. Услышав сигнал о том, что самолёт отправляется через двадцать минут, я быстрее пошла к стойке регистрации...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.