ID работы: 4346327

Я верю в святость жизни

Гет
G
Заморожен
35
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
" Си Джин, я буду рядом!" Я очень волновалась, ведь я даже не подумала, когда слова вылетели у меня изо рта. Кровь просто стыла, когда я думала о том, что мне предстоит увидеть. Куда меня отвезут? Это слишком далеко? Вдруг Си Джина там не будет? А если он среди тех пяти или двоих? У меня было столько вопросов, что просто не знала, что и думать, у кого спросить. Если я ещё раз пойду к тому командиру, думаю, он меня просто убьёт до того, как я уеду. Как только я собралась выходить ко мне в комнату влетела Мён Чжу. Она была очень зла. - Ты из ума выжила?! Как ты додумалась до этого? Мо Ен, у меня слов нет! Ты хоть понимаешь насколько это опасно? Си Джин знает свою работу, если ему придется еще и за тобой следить, то вы оба окажитесь в больничной койке! - Я все понимаю, но я, прежде всего, врач, и я несу ответственность за то, чтобы все были хотя бы живы! Дело не только в Си Джине, я еду спасать людей! - Переубеждать не буду, это твоя жизнь, - и она вышла. Мне стало очень обидно, не знаю почему. Мой поступок нельзя назвать хорошим, но и плохого я не видела.

***

Мы ехали около двух часов. Я немного нервничала, было бы глупо говорить, что со мной все в порядке. - Мы скоро прибудем, осталось еще немного. - Пару секунд было молчание, а потом он добавил, - вы смелая. Как мне нужно было реагировать не представляю, но все же выдавила из себя слова благодарности. Наверное, все-таки, он назвал меня сумасшедшей. Машина остановилась, всех попросили выйти по одному. Я вышла второй. Никто мне не был знаком. Перекличка заняла пару минут, солдаты всегда все делают быстро. - Доктор Кан, вам прямо и резко на право, извините, что не провожу, много дел, - парень отдал мне честь и поспешил куда-то. По его указаниям я быстро дошла до места. По пути никто из знакомых не попадался, наверное, еще не вернулись. В мед. части было пару женщин. Одна приглядывала за пациентом, а вторая заполняла бумаги. Я тихо прошла к свободному столику и положила сумку. Женщина, которая заполняла бланки, подняла голову и улыбнулась. - Доктор Кан, мы вас заждались, скоро прибудут солдаты, готовьтесь к осмотру. Кстати, я доктор Сон Мин А, а та девушка И Сон Ми. - Приятно познакомиться, пойду переоденусь, - и я направилась за ширму. Через час послышался мужской смех, все что-то яро обсуждали. Мельком я услышала, что они обсуждали нового доктора, но все, видимо, знали только фамилию, а значит не знали какого я пола. "Все-таки не только мы сплетничаем!" - Все постройтесь по пять, - сказала доктор Сон, - сегодня вас будет принимать и доктор Кан, вот ее столик. Послышалось одобрение, значит девушкам здесь рады. Я вышла из-за ширмы и прошла к столу. Все бегом ринулись со мной знакомится. - Здравствуйте, я доктор Кан Мо Ён, прошу по одному, остальные на стульчики. - Я первый, - сказал кто-то у входной двери. Почему у меня сразу пошли мурашки? Я посмотрела в ту сторону и встретила знакомые глаза. - Мне нужен осмотр на улице, - он взял меня за руку и вывел. Остальные парни остались в растерянности. Мы вышли и он резко повернул меня к себе. - Что ты здесь делаешь? - Провожу осмотр, - я прикинулась дурочкой. - Мо Ён, ты издеваешься? Я спросил, что ты здесь забыла, здесь опасно и ты не солдат. - Я знаю, но я должна быть здесь, ведь люди получают ранения. - Здесь два доктора и они прекрасно справлялись, а вот тебя в этом месте быть не должно. Я опустила голову и подошла к нему ближе. Он немного отошел, но не уходил. Все, что мне оставалось, так это просто обнять его, что я и сделала. Сразу вспомнилась сцена из "Титаника": "Ты прыгаешь - я прыгаю". Он крепче обнял меня и опустил голову на плече. - Какая же ты глупая, но любить я тебя стал еще больше, - тихо сказал Си Джин. Вскоре я вернулась к осмотру. Все, видимо, потеряли ко мне интерес, но это к лучшему. Солдатов было не так много как я ожидала, но это к лучшему, ведь я быстрее могла встретится со своим парнем. - Спасибо, Мо Ён, дальше мы справимся, - сказала Сон Ми и пошла до проверят остальных. Я попрощалась и вышла из части. Куда мне нужно было идти я не знала, но все равно пошла куда-то. Искать Си Джина я долго не стала, он ждал меня не далеко от главного корпуса, как я поняла. - Привет, - уже спокойно сказала я. - Давно не виделись, как осмотр? - Отлично, но есть еще один пациент, которого я не осмотрела, - серьезно сказала я. Он хитро улыбнулся и подошел ближе. Правда, сразу он и не понял, что я говорила серьезно. - Мне правда нужно тебя осмотреть в целях безопасности, пойдем. - Я не хочу осмотр, здоров как бык! Я засмеялась и потянулась к футболке, но он напрягся. - Что там? - Я подняла футболку и ужаснулась, рана, которую я зашивала раньше была снова в крови. - Все хорошо, заживет, - он отодвинул мою руку, но я не поддалась и потащила его в мед. часть. Зашивала я около получаса, за это время я расспрашивала его как так вышло, но он, как всегда, молчал. Где-то послышался шум, если я правильно разобрала, то были выстрелы. Си Джин поторапливал меня, но мои руки не хотели работать. - Мо Ён, соберись и зашей уже эту чертову рану, я должен бежать, меня, наверное, обыскались. Я закончила и он быстро выбежал. - Что меня еще ожидает? - Спросила я сама себя и меня охватил ужас. На меня был направлен автомат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.