ID работы: 4345862

Почему? Почему любовь?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Проснулась я с отличным настроением, ведь все что произошло вчера, не давало мне заснуть почти всю ночь.       Я встала раньше Лизы и пошла умываться, она отсыпалась.       В ванной, умывшись, я уже вытирала лицо, убрав полотенце от лица я увидела в зеркале Пена. — ААА, — закричала я и отпрыгнула от зеркала. Обернувшись, за спиной у себя я никого не обнаружила, однако силуэт был еще в зеркале. — Это что вчера было?! — кричал он. — О чем ты? — непонимающе смотрю на него. — Да брось, ты прекрасно знаешь, о поцелуе я, — продолжает кричать Пен. — А, да, не важно, хотя знаешь, я имею права целоваться с кем захочу! — срываюсь на него. В ту же секунду я ощущаю, что его сильная рука схватила меня за горло, он появился передо мной. Его глаза горели адским пламенем, он был очень зол, я боялась пошевелиться, однако мы стояли и смотрели друг другу в глаза. — Ты, моя, это пора запомнить! — четко произносил каждое слово он. — Я не твоя, я не собираюсь подчиняться, понял?! — возразила я и ударила по его руке. Он был поражен такой дерзостью с моей стороны, перечить самому Королю Неверлэнда, рискованно, необдуманно, но мне было все равно. Я знаю кого люблю и точка. — Ох, думала не выйдешь, — высказалась проснувшаяся подруга.       Я удалилась из ванной, а Вечный мальчик пропал. Двигаюсь по направлению кухни. Мама сидит за столом и что-то ищет в интернете. — Доброе утро, — говорю я. — Доброе, — отвечают мне. Звонок в дверь. — Маммм, открой! — прошу я. Мама подходит и открывает дверь.       Диалоги с испанского переведены на русский — Hola, могу я увидеть Леру, — произносит Ури. С самого первого слова, я понимаю что это он и лечу в комнату одеваться. — Маам, скажи я одеваюсь, — кричу из комнаты. — Привет, она сейчас выйдет, — отвечает мама Ури. — Зайдешь? — предлагает она. Парень лишь кивнул и зашел в дом.       Одевшись, я расчесывалась, к тому моменту Лиза уже вышла из ванной. — Ури, у нас, что ему надо? — начинаю я. — Ох, не знаю, ну не бойся, все будет супер, — поддерживает меня она. Выхожу из комнаты и попадаю в коридор, преодолеваю его и уже в прихожей. — А где он? — спрашиваю я у мамы. — Привет Лера, — говорит Ури и выходит с кухни. — Привет, не ожидала тебя тут увидеть, — отвечаю я. — Слушай, пойдем сегодня в кино, — предлагает парень. — Эм, почему бы нет, я согласна, но на что? — спрашиваю я. — На «До встречи с тобой» — отвечает он и улыбается. — Ооо, да, хочу, мило, — улыбаюсь я. — Я ушла, — говорю маме, а Лиза стоит и выглядывает из-за двери провожая нас.       Мы выходим на улицу. (Хочется напомнить, мы уже находимся в уличной обуви, у них не принято разуваться, все ходят в уличном дома.) — Не думала я, что ты придешь за мной, — начинаю разговор я. — Ну, видишь как… — смущается парень.       Мы почти выходим из нашей урбанизации. — Лер, дай мне руку, — произносит парень.       Поворачиваю на него голову и даю ему свою руку, мы смотрим друг другу в глаза, я не могу отвести свой взгляд от него. Однако я отвела.       Тот момент был вероятно самым волшебным, его невозможно забыть, когда моя рука оказалась в его руке, я почувствовала что-то родное, будто время замерло, были только мы и никого больше, он сжимал мою руку будто боясь потерять.       Мы сели на автобус ведущий в торговый центр. Самое главное, я боялась, что не взяла с собой деньги, мало ли что, ведь у них не особо принято чтобы парень платил за все. Придя к кассам мы посмотрели расписание. — Начнется только через час, ты не против подождать, — заботливо спросил Ури. — Нет, не против, — ответила я. Все это время мы держались за руки, подойдя к кассе, он купил два билета, на последний — 18 ряд. — Держи, не потеряй, — произнес он и погладил меня по голове. — Я вот думаю, где провести этот час, тебе ничего из одежды не надо? — начинаю я. — Ну, я бы зашел в Pull&Bear, — ответил он. — Хорошо, пошли, — сказала я и повела его в магазин. В магазине. — Ну, Лера, выбери мне что-нибудь, — попросил меня парень. — Хорошо, — ответила я и начала набирать. Спустя минут семь, я собрала всю подходившую ему одежду по магазину. — Все, пошли в раздевалку, — говорю я. В раздевалке. — С чего начать? — спрашивал он, потерявшись в вещах. — Давай с верха, — предлагаю. Послушавшись, он надевает рубашку. — Вау, какой ты, у меня нет слов, — лишь говорю я. Он был шикарен. Снимает и кладет в сторону, дальше толстовка, серого цвета, сидела она идеальна на нем. — Мне нравится, — проговорил он. В этот момент произошло нечто неожиданное он одел на меня эту толстовку и мы оказались вдвоем в одной толстовке. — Однозначно, — прошептал он. Высвободившись, я отошла к зеркалу. — Все, я выбрал, пошли, — проговорил он и взяв меня за руку потащил из раздевалки. Оплатив все на кассе мы пошли в кино, закупившись перед входом попкорном. — После кино, тебе пойдем за одеждой, — проговорил он. «Блиннн, я деньги не взяла, что делать» — думала я. — Но мне не надо ничего, — отмазываюсь. — Да брось ты, считай это будет моим подарком, — ответил Ури. Я промолчала.       Зайдя в зал, мы сразу нашли наши места и уселись поудобней. Начался фильм, однако честно говоря, попкорн мы съели за рекламу. Уже была середина фильма, иногда я видела, как он поглядывает на меня, будто ожидая чего-то.       Как назло был момент с поцелуем главных героев, в этот момент что-то заставило меня повернуться к Ури. И я почувствовала его губы на своих, он целовал меня, подлокотника, обычно разделяющего людей не было, я была в эйфории, мне было все равно, что происходит в фильме, с Ури, я забыла обо всем, нам еще повезло, что с нами никто не сидел на ряду. Он был нежен, аккуратен, его руки блуждали по моему тело и мне это нравилось.       Я первая разорвала поцелуй, воздуха стало не хватать, сами не заметив, фильм закончился, оказалось, когда героиня целовала главного героя был почти конец. Выйдя из кинотеатра мы вновь держались за руки и обсуждали фильм. — Мне понравился, — сказал Ури. — Мне тоже, — улыбнулась я. Мы шли по направлению магазина в котором мы уже были.       Зайдя, он начал выбирать мне одежду. «А он разбирается» — думала я. Набрав одежду, мы пошли в раздевалку, он зашел за мной и закрыл дверь. — Эм, ты со мной будешь? — начинаю я. — Да, — твердо сказал он. Я до жути стесняюсь, но мерию вещи.       Успев померить всего три вещи я сказала, что устала и стала одевать свою футболку. Он подошел сзади и развернул меня к себе лицом и поднял меня над землей прижав к стене. Я оказалась выше него. Его губы меня так и манили, я сразу впилась в них поцелуем, но он оторвался первый и поставил меня на землю. Парень покрывал мою шею поцелуями, аккуратно покусывая и сразу зализывая укушенное место. Я прикрывала глаза от наслаждения, это продолжалось недолго, ведь я поменялась с ним местами, теперь я его целовала, ему это нравилось. Чтобы не зайти за рамки дозволенного, я отстранилась. — Так, это и это, — Ури указал на две вещи, это значило что их берем. Взяв меня за руку, он повел нас на кассу и купил вещи. — Ну, что домой? — спросил парень. — Ну, давай, — ответила я. Мы сели в автобус и доехали до нашей урбанизации. В наш поселок мы зашли держась за руки, в этот момент, шел мальчик по имени Алекс, мой бывший друг, он предал меня, увидев меня с Ури он убежал. — Не выдержал, — засмеялся Ури. — Да! — и подхватила его.       Он довел меня до дома и поцеловал в своей манере, а после отдал пакет с одеждой. — До скорого, моя, девочка, — произнес он и ушел. Войдя в дом, я съехала вниз и не могла вновь поверить, что это все со мной. — Я люблю тебя Ури Барахона! — прокричала я. Тем временем на крыше. — Поздравляю, ты упустил ее, — вопила Тень. — Не бойся, все только начинается, — ответил Пен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.