ID работы: 4345862

Почему? Почему любовь?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Боже! В чем мне идти?! Мне нечего надеть! — бегала я с криками по дому. — Пф, нашла над чем голову ломать! Если любит, то во всем примет, даже в пижаме, сказала Лиза и мы обе залелись хохотом. Близился вечер, поужинав, все разошлись, я составила посуду в машинку, Лиза же продолжала залипать на все, что я делала и трогала. Быстро закончив на кухне мы пошли в комнату, мы спали в одной комнате, это было удобно, интересно и весело! Оставалось десять минут до назначенного времени. Я уже была одета. Я выбрала легкий синий сарафан, ведь даже ночью жара не отступала, кулон украшал зону декольте, серьги также выделялись в темноте, они блестели словно звезды, из обуви, выбор пал на босоножки на небольшом каблучке. — Я готова! — воскликнула я. — Да ты же моя красавица! — восторгается Лиза. Мы находились с ней в столовой, сидели и ждали времени. — Знаешь, если это Ури, то он сразу вспомнит это платье, увидев меня в нем, он приревновал меня к Алексу, — произношу я. — Ого, даже так, — удивляется подруга. — Лер! — восклицает Лизка. Я непонимающе смотрю на нее. — Там наверху кто-то прошел к бассейну, — шепотом говорит она. — Хм, значит автор не солгал, — размышляю. Время было без пяти одиннадцать, я уже была готова к выходу. — Лер, а куда ты идешь то? — переспрашивает подруга. — Да вот, по ступенькам поднимусь и тут бассик, — отвечаю я и открываю дверь. — Леруня, ты куда? — спрашивает мама. — Пройдусь пойду, я быстро, — отвечаю я, мама кивнув ушла в гостиную. Уже стою на пороге. — Что ж, была не была, — проговариваю я и выхожу. Со стороны Лизы я слышу « Удачи» и она закрывает дверь. Поднимаюсь по ступенькам к бассейну. Подхожу ближе и вижу сидящий на скамейке силуэт. Приближаюсь. — Hola Lera, — слышу я и замираю. Я поняла сразу кто это был, этот до боли знакомый голос, человек, заменивший всех, тот, кто был со мной тогда, когда другие меня оставили. — Hola Uri, — произношу я и становлюсь напротив него. Он встает со скамейки и подходит ко мне. Дальше диалоги будут полностью на русском, однако в жизни — на испанском — Значит, ты писал письмо, — продолжаю разговор я. — Да, я, — смущенно продолжает парень. Мы стоим напротив друг друга, расстояние между нами меньше 10 сантиметров. — Я ждал твоего приезда, — продолжает он. — А я ждала встречи с тобой, — говорю я и мы оба смеемся. Я чувствую его взгляд на себе, однако я, не могу поднять голову, я боюсь посмотреть ему в глаза, он высокий, ведь он — баскетболист. Слышаться чьи-то шаги с другой стороны бассейна. Мы оба поворачиваемся в надежде разглядеть кто это, оказалось — охранник. Но нас он не заметил. — Лер, — слышу я с его стороны, поворачиваюсь, в ту же секунду я чувствую, как он меня обнимает. Говорят у каждого человека свой запах, так вот от него всегда пахнет свежестью. Я рада, что он меня обнял, я давно мечтала об этом. Он отпускает меня и мы отстраняемся. — Я, я люблю тебя, — говорит он на одном дыхании и выдыхает. Мои глаза стали как два стеклянных шара, я замерла. — Скажи мне что-нибудь! — требует Ури. — Я, знаешь, с лета, я ждала встречи, я представляла, как все пройдет, я боялась упустить тебя, я боюсь тебя потерять и думаю, что я тоже тебя люблю, однако, мне немного страшно, — откровенно высказываю я. Поднимаю голову, его губы накрывают мои, я нахожусь будто в пространстве, время застыло, я не могу думать о чем-либо, в моей голове только он — Ури, он целовал меня так нежно и аккуратно, боясь каждого движения. Одна его рука лежала на моей щеке, а вторая держала за талию, я же обняла его тем самым приблизив к себе. Я не знаю сколько мы простояли в таком положении, сколько длился наш поцелуй, но воздуха стало не хватать и мы отстранились. — Я хочу быть с тобой, — произнес он шепотом. — И я хочу, — ответила ему я. Он меня приобнял. — Ури, я хочу фото с тобой, — прошу его я. — Давай, — лишь отвечает. Я даю ему в руки свой телефон и тот делает пару снимков. Получилось идеально. Как долго я ждала фото с ним, я мечтала о фото с ним. Он берет мою руку и доводит до моего дома. — Спасибо, — тихо говорю я. — Я люблю тебя, проговаривает он и целует. — И я тебя люблю, — произношу я. Он уходит, а я стою облокотившись на дверь и кайфую от случившегося, такое не каждый день бывает. Лиза открыла мне дверь. — Что случилось? — тревожно спрашивает подруга. — Он меня поцеловал, — говорю на одном дыхании я. — Без комментариев, — говорит Лиза и заводит меня в дом. Я обратила внимание на время, на часах была половина двенадцатого, не так уж и долго мы там пробыли, но это были лучшие минуты в моей жизни, а главное моим парнем стал испанец, я очень этому рада. Всю ночь я не могла уснуть, я думала о нем, о том, что будет дальше.

***

Пен сидел на крыше и ругался на все что только можно. — ЧТООООО! Что это было?! Что он?! Я убью его! — кричит вечный мальчик. — Ты сам виноват, вовремя не забрал ее, не сделал своей! — ругалась тень. — А что мне было делать? — продолжает дискуссию. — Ты давно мог ее поцеловать, мог быть с ней, а ты медлил, — продолжала тень. — Все, хватит, я решу все! Она будет моей, завтра все изменится, — предлагает парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.