ID работы: 4345862

Почему? Почему любовь?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Ури https://pp.vk.me/c836728/v836728721/5dd8/DpeKpq9tgVU.jpg Ким https://pp.vk.me/c628017/v628017721/5627c/GzXK1RGhX_Y.jpg

***

Ночь пролетела незаметно, а главное мне не снились странные сны. Я подскочила в 5 утра и была готова уже в 5.30. Присев на кровать, я начала вспоминать, что забыла взять, однако сон потихоньку овладевал мной. — Доброе утро, — послышалось за моей спиной. Чуть ли не подпрыгнув до потолка я обернулась и увидела Пена. — Опять ты?! Долго будешь меня пугать своими появлениями? — шепчу. — Эх, а я думал ты ждала меня, моего возвращения… Уже собралась? — заботливо шепчет он. — Типа того, скорей бы туда, — восторгаюсь. — Скажи, ты так рада из-за того, что встретишь там свою любовь? — поднимает эту тему. — Не начинай пожалуйста, — прошу его. — Ответь! — требует. — Нет! Не из-за него! Мне надо документы подписать и получить резиденцию, — срываюсь я. — Ну конечно… — обижается. Звонок в дверь, входит Лиза, везет за собой чемодан. — Ну, что? Сколько килограмм твой? — спрашиваю я. — Двадцать шесть, — отвечает. — Ахаха, ты чего! Максимум 23! — смеюсь я. Мы начали разбирать чемодан, честно сказать, вещей там было полно. В результате ее чемодан стал весить восемнадцать килограмм шестьсот грамм, а мой вероятно еще меньше. За нашими действиями наблюдала пара зеленых глаз, он стал невидимкой, что не позволяло нам его видеть, однако я ощущала, что за мной кто-то наблюдает. Мой телефон зазвонил, возвещая нам о приезде такси, не медля, мы спустились. Доехали мы быстро, минут за 20 и уже стояли на стойке регистрации. За пару минут мы преодолели паспортный контроль, сидели в бизнес зале в ожидании рейса. Объявили о посадке. Народу в самолете почти не было, нам достался небольшой Аэробус 320. Поднявшись в воздух, мы не долго думая, начали хомячить все, что взяли из бизнес класса. Время пролетело незаметно, самолет заходил на посадку. Быстро пройдя паспортный контроль, мы вышли в зал ожидания. Увидев свою маму с отчимом, я направилась к ним, Лиза шла за мной. — Привет, — восторгаюсь я, обнимая маму и отчима. — Здравствуйте, — поздоровалась подруга. Сев в машину, мы понеслись в нашу урбанизацию под названием «Les lloses» в переводе с каталанского значит цветы, однако, этот язык мне не по душе, испанский намного лучше, а самое главное, что я свободно говорю на нем. Дорога занимала 40 минут, пробок никогда не было. Приехав, мы начали выгружаться. Я доставала рюкзак из машины — последний атрибут оставшийся там. В уши бьет звук мотора, приближающегося мотоцикла. Он заезжает и останавливается рядом с нашей машиной. — Ллиз, — у меня пропал дар речи. — М? — непонимающе смотрит подруга. — Это он! Он! Ким! — со мной начинает твориться что-то неописуемое. Мотоциклист снимает шлем и я вижу знакомые мне черты лица, тот самый цвет волос, те темно-карие глаза, в которых я утопала два года назад. — Неужели? — офигевает Лиза. — Я сама не верю! Это он! А я стою и залипаю на него! А самое лучшее то, что он не понимает наших разговоров! — возмущаюсь, но парень даже головой не ведет. Он встает со своего железного коня и идет в нашу сторону. — Лер, скажи ему привет! — предлагает Лиза. Он приближается. — Hola, — срывается с моих губ, однако он продолжает идти не обращая на меня внимание. Я оборачиваюсь и вижу стоящего у забора Ури — нашего общего друга, я стою и не верю своим глазам, что вижу Ури, в прошлом году, Ури заменил мне всех, он стал для меня родным. Ури, увидев меня, подмигнул. На моем лице улыбка до ушей. Я поворачиваюсь к подруге, она стоит открыв рот. Парни ушли. — Это че сейчас было?! — восклицает Лизка. — А ты думаешь я знаю?! — твержу я. — Ну, что ты ему нравишься, это точно, — продолжает она. — Ой, не забивай голову, погнали в дом! — предлагаю я. Зайдя в дом, Лиза была в легком шоке, дом и вправду был большой. Просторные комнаты с огромными окнами через которые есть проход в сад. Кухня — рай для повара, много места, широкие потолки, большой ассортимент посуды и приборов, а в гостиной плазма с приставкой. — Просто мечта, а не дом, — лишь произнесла подруга. — Хах, ладно, давай переодеваться, а то жарко на улице, — предлагаю я. Мы переоделись в легкие топики и шорты, а под одеждой купальники, ведь на территории 3 бассейна. Я уже причесываюсь, Лиза была готова к выходу на улицу. Но звонок в дверь прервал мое причесывание. Подлетев к двери я подождала секунду, мало ли шутка, а не кто-то пришел. — А в глазок не судьба посмотреть? — предложила подруга. — Глазок, для слабаков, — продолжаю я и открываю дверь. Никого не оказалось. — Мда, и часто такое? — спрашивает шокированная подруга. — Да нет, стой, может мне кажется, но вроде под ковром лежит листок, — обращаю общее внимание. — Ты права, — произносит она. Поднимаю ковер и действительно, я оказываюсь права. — Да это не просто бумага, это письмо, — восклицает Лизка. Беру письмо и захлопываю дверь, передвигаясь с письмом в столовую. Перевернув конверт другой стороной я увидела надпись: « Para Lera» (для Леры). — Ну письмо точно мне, уже хорошо, — начинаю я. — Открывай уже! — вопит Лиза. Аккуратно, боясь что-нибудь задеть, я открываю конверт с письмом и достаю красиво сложенный лист бумаги, открывая его. Начинаю прочтение. Hola Lera! Estoy contento que tu has venido aquí. Sabes el año pasado quiera decir lo que siento por ti pero fuiste my temprano. Si quieres escuchar lo que te quiero decir, te esperare hoy por la noche a las 11 en la primera piscina — la nuestra piscina… Hasta luego.  — Вау! — лишь произношу я и перевожу взгляд на подругу, она не понимает происходящего. — Это приглашение на встречу сегодня, в 11 у верхнего бассейна, однако, я не знаю автора письма, — грустнею я. — Ты пойдешь? — лишь спрашивает моя подруга. — Да! Знаешь, мне кажется, это письмо писал Ури, там сказано: « Наш бассейн», первый бассейн самый ближайший к нашим домам, первый бассейн самый памятный… — размышляю. — Ну и хорошо, Ури лучше! — восклицает Лизка. В это время вечный мальчик, продолжает наблюдать за нами. — Хм, даже так! Неожиданный поворот событий, ну, что ж, Лерочка, отдыхай, разрешаю, — произносит Пен. Подлетает тень. — Ты же не собираешься отпускать эту девчонку?! — с подозрением спрашивает тень. — Нет! Но и делать ее своей пока рано, — лишь произносит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.