ID работы: 4345862

Почему? Почему любовь?

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

5:35

Настройки текста
      Проснулась я от боли в голове, часы, стоявшие на соседней полке с кроватью, показывали 5:35, приподнялась и приняла сидячее положение. — Ох, как мне плохо, — пробубнила я. — А кому сейчас хорошо, милая? — услышала я голос со стороны.       Повернув голову, я увидела Пена, сидящего на моей постели, он был одет по-прежнему в знакомую мне зеленого цвета одежду, за его спиной виднелся небольшой кинжал, однако это было не главное, почему-то, Лизы, в кровати не было, это заставило меня насторожиться. — Где моя подруга? — начала я. — Не беспокойся, она спит в соседней комнате, — ответил парень мне.       Пен смотрел на меня, я сидела перед ним в пижаме, мне было в общем-то все-равно, что он видит меня растрепанной. Парень начал приближаться ко мне, я склонила голову. Его рука коснулась моей щеки и насильно подняла мою голову, он смотрел в мои глаза, я в его карие, почему-то мне казалось, что время в ту секунду остановилось. — Ответь всего на один вопрос, — начал он.       Секунда… — Ты его любишь? — закончил парень. — Наверно да, — тихо отвечаю я, пытаясь отвести взгляд. Его хватка не даёт мне это сделать, он продолжает держать меня.       Мои губы слегка приоткрыты, он аккуратно приближается ко мне, его губы соприкасаются с моими, сама не понимая, что происходит, закрываю глаза и погружаюсь в него полностью. Он целует меня, нежно, будто, спрашивая разрешения, в этом поцелуе не было дерзости или злости, он был таким невинным.       Разум возвращается ко мне и я отстраняюсь. — Зачем ты это сделал? — возмущаюсь я. — Я хотел знать правду, теперь я её знаю, — ответил парень. Я отвела взгляд, мне было стыдно, мои щеки залились предательским румянцем, на лице парня же виднелась улыбка. — Доволен да? — вырвалось у меня. — Ещё нет! — провопил он и набросился на меня.       Парень повалил меня на кровать, прижав моё тело к своему. Пижама слегка задралась, из-за чего я могла ощутить материал его одежды, это был вероятно шёлк, мягкий материал, приятный для кожи. — Слез! С Меня! Быстро! — на одном дыхании требую я. — А что если нет? — играет он. Опять игра, опять запутывает, запугивает.       Пытаюсь выкарабкаться, вылезти из-под него, парень не даёт мне этого сделать. Его голова склоняется к моему уху. — Ты моя! — утверждает он и прикусывает мочку уха.       Дыхание парня обжигает, спускаясь ниже, он доходит до шеи и начинает покрывать её поцелуями, покусывая каждый миллиметр и сразу зализывая. Немного болезненные укусы прекращаются, но от шеи Пен не отстраняется, он начинает будто бы заново целовать, однако поцелуй становится для меня болезненным, сразу становиться понятно — засос. Питер отстраняется. — Доволен? — спрашиваю я. — Не особо, но с тебя пока хватит, ведь скоро ты увидишь, какой твой дружок на самом деле, — со своей дьявольской улыбкой произносит он. — О чем ты? — не понимаю я. — Видишь ли, вчера, я сидел на крыше твоего дома и любовался звёздами, как вдруг заметил твоего дружка, идущего за руку с другой девушкой, я был довольно-таки удивлён, что это была не ты, — закончил он. — Ты, ты врешь! — не верю ему. — Да с чего мне тебе врать? Я могу перенести тебя на пару часов назад и ты сама все увидишь, — предлагает парень. Я кивнула головой. Этот жест, дал ему понять моё согласие.       Щелкнув пальцами, мы оказались на крыше, было темно, лишь фонари помогали в освещении дороги. Парень уселся, я опасаясь упасть, опираясь на Пена, посадила свою пятую точку.       Прошло пару минут. — Смотри, — парень указал на две движущиеся фигуры внизу, идущие в сторону дома парня.       Вначале, я не могла разглядеть их лица, двое прошли мимо фонаря, это сразу расставило все точки. Это правда был Ури, он шёл с какой-то девушкой держась за руки и мило разговаривая. — А сейчас кульминация! — издевательски произнёс Пен.       Продолжаю слежку и он её целует!!! Мой мир был полностью разрушен в тот момент. Хуже чем тогда, после признания.       Я начала плакать, слезы текли градом из моих глаз. Уткнувшись в плечо Питера, он обнял меня и перенёс нас в настоящее. — Прости, наверно, не стоило тебе это показывать, — проговорил парень. — Да нет, наоборот, благодаря тебе, я знаю правду, спасибо большое! — отвечаю я, потихоньку успокаиваясь. Он улыбнулся. — А Ким? Ну, тот, кому я говорила, что люблю, — начинаю я. — Ну, он карит себя, за свои слова тебе, — отвечает парень.       Мои глаза закрываются, на часах уже 6:05, я ложусь в постель, Питер, стоящий рядом, укрывает меня одеялом и целует в лоб. — Спасибо, Питер Пен, — шепчу я. На его лице появляется улыбка, которую я не вижу, но знаю, что она есть.       После всего, я погружаюсь в царство Морфея. — Спи крепко, милая моя, — произносит он и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.