ID работы: 4344453

Общага

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Так что же вы все таки делаете?"

Настройки текста
«Ключ от сердца моего спрятан в онигири» - беззаботно напевал Курамочи, думая, что его никто не слышит, когда к нему сзади подкралось двое…

***

- Снова эти два идиота что-то мутят. – равнодушно протянул Канемару, наблюдая за передвижениями питчеров первогодок. - Кажется, в последнее время они хорошо ладят – улыбнулся Тоджо. - Только пользы от этого никакой. И пойдем ка отсюда, пока они и до нас не добрались. Быстрее – добавил Канемару уже более нервно. - Канемару! – радостно проголосил заметивший их Савамура. - Бежим!..

***

Первым был Харуччи, потому что он бы наверняка не отказал им обоим. Они быстро разыскали его, ведь, если он не с ними, то с кем же? Правильно, с битой. И потом, на вид он был довольно добрым малым, чтобы начать проверку именно с него. Он немного вздрогнул, когда его позвали по имени. - Харуччи!!! Дай потрогать ухо. - Чт.. Что? Зачем? – сначала младший Коминато подумал, что ослышался. - Можно мы потрогаем твое ухо? – со всей серьезностью спросил Сатору. - Ну… ладно… - Харуичи немного порозовел, даже сам не понимая от чего. Эйдзюн легонько схватил его за мочку правого уха. - Какая нежная!.. Пощупай! Фуруя сделал то же самое. - И правда. Коминато не знал куда себя деть. - Спасибо! – кивнули оба и быстро вышли из спортзала в ночь. «Кажется, работает», «Ага» - успел услышать Харуичи. - И.. что это было?.. – недоуменно спросил Коминато, щупая свое ухо.

***

После спортзала они решили проверить, не сидит ли кто в столовой, но все уже куда-то поразбрелись, так что следующим пунктом назначения стала комната №5 и ее завсегдатай, Курамочи-семпай. - Только ты будешь щупать первым, потому что ударит он меня. – Деловито предупредил Эйдзюн. Сатору не менее деловито кивнул. Семпай, видимо, недавно вернулся из ванной, потому что, когда они вошли, он стоял перед своей кроватью, и вытирал волосы, что-то напевая себе под нос. Наверное, он не услышал, как скрипнула, закрываясь, дверь, и сильно вздрогнул, шокировано оборачиваясь, когда почувствовал прикосновение к своему уху. - У Харуичи гораздо мягче. – уверенно заявил Фуруя. - Дай проверить. – Эйдзюн нагло потянул семпая за мочку – Ты прав. Курамочи едва отошел от шока, когда наглецы собрались уходить. - Вы что творите, идиоты?.. – он как раз собирался испробовать новый захват. - Простите, семпай, просто проверяем кое-что – из-за того, что на данный момент Эйдзюн не способен был разговаривать, отвечать пришлось Фуруе. - И что же?

***

Йойчи ржал всю дорогу, глядя на спины питчеров. Он решил пойти за ними, потому что до Миюки они еще не добрались, а посмотреть на его реакцию хотелось. По дороге им встретился Маэзоно, которого первогодки тоже вниманием не обделили, заключив, что его мочки не грубее, чем у Курамочи-семпая. Курамочи просто хватался за живот, глядя на весь этот цирк (чтобы дотянуться до чужих ушей, Савамуре пришлось сначала повиснуть на их обладателе), но, на подходах к комнате Миюки, заставил себя успокоиться, чтобы очкарик не услышал их приближения. Казуя почти заснул, уткнувшись носом в конспект по алгебре, когда его ушей с разных сторон коснулись чьи-то пальцы… Он подскочил на стуле как ужаленный и обернулся . От неожиданного резкого движения очки съехали на бок, а в сочетании с недоумением, отразившемся на лице, и небольшом кусочке уравнения, отпечатавшегося на щеке, выглядел Миюки более чем забавно. У двери послышался громкий знакомый хохот. Пальцы, отпустившие семпая, когда тот дернулся, снова принялись ощупывать мочки его ушей. Казуя попытался вырваться. - А они довольно мягкие – удивился Фуруя. - Ага.. не такие нежные, как у Харуччи, но, кажется, мягче, чем у Курамочи -семпая – тоже поразился Савамура. От этого заявления шорт стопа накрыл новый приступ смеха. - Кто бы мог подумать!.. А ты, оказывается, не такой, каким хочешь казаться, Миюки Казуя. – выдавил Курамочи, вытирая невидимую слезу. Миюки не был бы собой, если бы не умел быстро приходить в себя. Он поправил очки, отцепил от себя чужие руки, наградил всех присутствующих холодным капитанским взглядом и вопросил: - Что здесь происходит? Курамочи подумал, что такое поведение Миюки не идет, но говорить не стал. Зато он, так уж и быть, объяснит ему, чего хотели эти два идиота.

***

Они таки прошлись по комнатам, и перещупали мочки большей части клуба. Хотя Эйдзюн громко пожаловался, что для полного счастья ему сейчас не хватает только ушей Крис - семпая. Наконец, вернувшийся в свою комнату Харуичи, наблюдавший за их действиями последние десять минут, спросил: - Так что же вы все таки делаете? - Сатору, скажи это слово, я запутываюсь. - Фи-зи-о-гно-ми-ка. – четко произнес Фуруя. - То есть? – переспросил Харуичи. - В общем, это наука о том, как по форме тела определить характер. И оказывается, то, насколько человек добрый и отзывчивый, можно понять по мягкости мочек его ушей. Чем мягче, тем добрее. Нам просто интересно было проверить. Кстати, из всех самые мягкие уши у тебя! – весело закончил Эйдзюн. Коминато опять слегка покраснел. Нет, ну, перелапать уши всего клуба ради того, чтобы понять, кто здесь самый добрый, могли только эти двое. - Кстати, как ты думаешь, сможем мы незаметно дотронуться до ушей тренера?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.