ID работы: 4344453

Общага

Джен
G
Заморожен
39
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Здравствуйте, босс!!!»

Настройки текста
      Катаока Тессин не всегда проводил вечер в своем кабинете. Бывали вечера, когда он любил посидеть в пустой столовой с чашкой кофе в руках, и какой-нибудь книжкой, или отчетностью, или еще чем-то таким перед глазами. Было ли это настальгией по тем временам, когда тренер сам учился в Сейдо, или ему просто хорошо думалось в столовой, или еще что-то подобное, этого команда не знала. Но она знала, что сегодня именно такой вечер, и что тренер просидит в столовой не меньше двух часов. -..поэтому ты, Савамура, должен будешь зайти в столовую, поздороваться с тренером, потом вылезти через окно в туалете, вернуться назад ко входу в столовую, и так пройти мимо тренера и поздороваться с ним пять раз подряд. – с довольной улыбкой закончил Курамочи. Все присутствующие улыбались, предвкушая занятное зрелище. Эйдзюн всегда ненавидел проигрывать, но проигрывать в карты на желание самым хитрым семпаям в Сейдо… - Ну и ладно!!! – решительно вскочил он. - Тогда шагом марш. Смотри, не растеряй энтузиазм, Бакамура! – весело подмигнул Миюки. «Четырехглазый»- мстительно подумал Эйдзюн. За ним из комнаты вывалил практически весь первый состав Сейдо, и до столовой, на расстоянии пяти шагов, его конвоировала целая толпа. Они спрятались неподалеку от входа, пригнувшись, чтобы их не было видно через открытые окна, и заулыбались проигравшему. Эйдзюн вдохнул поглубже, открыл дверь, и вошел в столовую. Тренер сидел неподалеку от входа, «спиной к туалету", с радостью отметил Эйдзюн. Услышав звук открывшейся двери, тренер поднял голову, оторвавшись от лежавших перед ним бумаг. - Здравствуйте, босс!!! – проорал Савамура, вытянувшись по струнке и резко кланяясь. «Кажется, головы можно было и не поднимать»- отстраненно подумал «босс», кивая в ответ на приветствие, и уходя обратно в свои бумаги. Савамура удовлетворенно кивнул и направился к двери туалета. Открыть окно оказалось не сложно, да и вылезти, в общем то, тоже… Вываливаясь из кустов, росших под окном, и отряхиваясь, Эйдзюн посмотрел на притаившихся неподалеку сокамандников. Глаза и улыбки противных семпаев блестели в темноте. - Один – прошептали они почти неслышно. Эйдзюн вдохнул поглубже, открыл дверь, и вошел в столовую во второй раз. - Здравствуйте, босс!!! – проорал он, поклонившись. На этот раз тренер не повернул головы, только кивнул, вскинув бровь. Савамура направился к туалету. Савамура вылез в окно. Савамура вывалился из кустов, и принялся отряхивать одежду. - Два – прошептала команда. Эйдзюн вдохнул поглубже, открыл дверь, и вошел в столовую в третий раз. - Здравствуйте босс!!! Тренер поджал губы, и проводил удаляющуюся спину первогодки острым блестящим взглядом. Под открытым туалетным окном зашуршали листья, послышались сдавленные ругательства поцарапавшего ногу Эйдзюна. Ему ответил шепот: - Три. Он посмотрел на них тоскливым взглядом, вздохнул обреченно, и пошел к двери столовой. - Здравствуйте, босс!!! Как педагог, тренер Катаока немного разбирался в людях, и знал, что в Савамуре замечательно сочетались храбрость и наглость. Но даже для него это было слишком. Проследив за тем, как первогодка питчер скрывается в туалете, Катаока Тессин прислушался. Сначала он уловил слабый шелест листьев и хруст веток, а затем шепот «Четыре», и, судя по всему, шептало человек десять сразу. Когда дверь открылась в пятый раз, тренер Катаока встретил Эйдзюна пронзительным взглядом. - Здравствуйте, босс! – поклонился Эйдзюн. - Савамура. Передай тем, кто сидит под окнами, что завтра всю утреннюю тренировку весь первый состав будет бегать. Эйдзюн отрывисто кивнул: - Да, босс!!! - И не называй меня боссом. - Есть, босс!!! Тренер ухмыльнулся уголком губ, услышав, как первогодка спотыкается обо что-то в туалете. В последний раз вывалившись из кустов и недовольно отряхиваясь, Эйдзюн гневно посмотрел на команду и проорал: - Довольны!!!??? Ответом ему было молчание. - Пять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.