ID работы: 433897

Вечность - ещё не предел

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Несколько секунд он удивлённо осматривал меня, пытаясь понять, всерьёз ли я всё этого говорю. - Мы уже пришли в класс, - всё, что он смог сказать в качестве аргумента. - Ну и что? Он всё с таким же удивлением смотрел на меня, в то время как я быстро и почти бесшумно складывала его вещи, пытаясь быть как можно незаметней для своих одноклассников. Они ребята конечно неплохие, но рассказать могут, тем более мистеру Рэю. Кинув в него его же рюкзак, я протянула руку, хитро улыбаясь. - Пошли, Гилберт, - и, не дожидаясь, пока парень придёт в себя, и хватая за руку, побежала прочь из класса. Прогуливать мне не впервой. Покинув здание, мы дошли до моей новой машины, как резко ко мне пришло полное осознание ситуации. - Чёрт! Ты на машине? – тут же поинтересовалась я, быстро набирая сообщение подруге. Новый «друг» отрицательно покачал головой, и я мысленно чертыхнулась. - Тогда пойдём пешком… Через 20 минут мы дошли до моего дома, ведь Джереми жил в общежитии и его могли увидеть. Осмотрев мой дом, он на несколько секунд застыл, размышляя о чём-то своём, в то время как я уже открыла входную дверь. - Заходи, переждём здесь, а потом могу показать город, - пропуская одноклассника в дом, предложила я, прикидывая, что в нашем маленьком городке может его заинтересовать. - А родители? - Умерли, - пожав плечами, ответила я и прошла на кухню. Не то чтобы мне было всё равно, но… я просто привыкла жить с этим и сейчас для меня – это уже нормально. Жить без родителей. - Извини, я не хотел… - начал он, но был прерван моим ловким броском. Чипсов. В него. Взяв с кухни всё, что там было, а это были именно сладости: сок, конфеты, чипсы, попкорн и печенье, сразу же разместились у телевизора на диване, решив не засорять мне комнату. Выгрузив всё, что взяли мы, принялись искать, что можно посмотреть, но поняв, что ловить нечего, быстро сдались и выключили телевизор. - Так что ты забыл в нашем городке? – прервав тишину, спросила я о вещи, которая заинтересовала меня при первой же встрече. - Захотел оставить свой городок, - улыбнулся он, кидая в меня попкорном. - Эй! – моему возмущению не было предела, и я перешла на более тяжёлую артиллерию — печенье. Так и прошёл наш вечер: фильмы, вкусные вредные сладости и душевные разговоры. Осматривать город мы так и не пошли. Когда на часах было глубоко за полночь мы решили, что возвращаться в общежитие будет весьма глупо, ну или просто невозможно. А вариант с пожарной трубой Джереми сразу же отклонил. Поэтому, постелив ему спальное место на диване, я со спокойной душой отправилась в спальню. И несмотря на то, что времени было уже много, заснуть быстро не смогла — закрывая глаза всё время вспоминала события сегодняшнего вечера, родителей, детство. Всё смешалось и вынести давящую тишину я больше не смогла. На часах 5:32. Ну утро же, верно? Можно и прогуляться. Закутавшись в любимую толстовку я начала искать «прогулочные» джинсы, ну или попросту те, которые не жалко, ведь они могли пострадать при моей очередной вылазке. Моей излюбленной привычкой было забираться на деревья и так сидеть, наслаждаясь музыкой, книгой или собственными мыслями и Тедди эта привычка выводила из себя ведь: «Теа — это слишком опасно, ты же можешь пораниться». Стараясь не разбудить своего одноклассника, я тихонько вышла из дома и направилась в сторону любимого леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.