ID работы: 4337263

Люди-Леса. На верхушке мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной лес очень красив и опасен.

Настройки текста
-Покажите мне ваши боевые способности, - монотонным голос произнес Арт и указал взглядом на грушу висящую не пода леку -Ладно, - точно таким же монотонным голосом произнесла я. На моем лице была видна ухмылка. Я подошла к груше и ударила ногой правой с одной стороны, левой с другой. Руками прикрывала часть лица и бока. -Хорошо, а теперь Оля. Оля же в свою очередь не очень умела драться. Она рассказывала мне, что даже не смотрела в сторону самообороны. Ей не было интересно, она больше любила спать и смотреть дорамы, слушать рок. Подойдя к груше Оля ударила раз, два. На третий она ударилась рукой о грушу. -Ладно, я научу вас драться в стилистике К-С-Ю. То есть тхэквондо. Для этого встаньте в позу самообороны, очень часто нападающие бьют по богам и лицу. *несколько часов спустя* Мы валялись на полу точно так же как и Артем , в то время как мы переодевались. -Может, всё на сегодня? – спросила я, вытирая пот с лица рукой -Ладно, завтра будем учиться маскироваться. – Артем уже переоделся и стоял возле выхода. -Эхх… - Оля была еле живая. -Кстати, Оль, мы с тобой ещё будем вечером отдельно заниматься борьбой. – Он закрыл дверь с другой стороны -Хих, - на лице появилась очередная усмешка -Что? Что смешного? – Оля встала и начала покачивать мои плечи -Да так. Парочка появляется. – Я отвернула лицо, что бы не получить пощёчины. Оля вся покраснела и, скрестив руки на груди, произнесла: - Подумаешь… -Ладно, пойдем переодеваться. – потащила я за руку Олю в раздевалку -Угу. - Мы переоделись. Оля пошла в комнату, а я решила прогуляться по лесу. Артем меня предупредил о страшных зверях, но он сказал быть осторожнее с Нимфами и с тем парнем. Я надела узкие ласины, камуфляжного цвета и черную футболку. Я вышла через парадный выход на крыше. Я очень боялась прыгать, хотя уже и была натренированной. Крыша. Край. Шаг. Рай. Я приземлилась на землю словно перышко, упавшее с небес. Мои ноги были как пружины. Я прошла метров 100 и увидела парня, он сидел скрестивши ноги. Это был Алекс. Я подошла к нему, забыв о предупреждении Артема. - Привет, - подойдя, сказала я. -О, волчонок! А я думал тот хмырь тебя отговорил от походов в лес. В этот момент меня немного перекосило. -Он отговаривал меня… - У меня даже ноги подкосились -Эй! Ты чего? – парень подхватил меня на руки. -Всё в порядке, опусти меня на землю. – я указала пальцем вниз. -А волшебное слово? – парень приподнял одну бровь - Меня драться учили, ты не думай, что я беззащитная. – Я немного заболтала ногами. - Ахах, напугала. – Парень засмеялся и подлетев над землей полетел в противоположную сторону от базы. -Эээй! Отпусти! – Я схватила парня за шею дабы не упасть. -Да ладно тебе, полетаем, и принесу обратно… - Он взглянул прямо мне в глаза. – У тебя тоже зеленные глаза? - Ну да… - Я посмотрела парню в глаза. - Зеленоглазый волчонок значит… -Почему волчонок? – Я не могла понять значение моей клички - Потому что, я захотел тебя так называть. Волчата такие милые, как и ты. – Парень улыбнулся. Меня немного смущали слова Артема о том, что нимфы пакостные существа. Парень опустился на одну из веток большой сосны. -Садись, - он отпустил меня. Я села на ветку и свесив ноги, посмотрела на парня. -Не бойся меня, поверь мне. Ты мне просто понравилась и я хочу, что бы мы стали друзьями. – Он взял меня за руку. А могу ли я ему верить? Могу ли я? Мне нужно было время всё обдумать. -Мне нужно обдумать твоё предложение. -А чего думать-то? Неужели так тщательно выбираешь друзей? – Парень усмехнулся и чуть наклонился ко мне. Я же немного уклонилась в бок. Уж слишком наши лица были близко к друг другу. -Нет, просто… - Я почесала затылок -Значит, ты думаешь о мне плохо, только из-за того, что тебе наговорил тот хмырь? Ну и правильно, надо меня боятся! – парень схватил меня за руку и притянул к себе, тем самым чуть не поцеловав меня. -Нет! – Я упала с ветки. Я летела очень долго. На глазах появились слёзы. Всё! Это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.