ID работы: 4337263

Люди-Леса. На верхушке мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я волновался!

Настройки текста
-Нет! — Я упала с ветки. Я летела очень долго. На глазах появились слёзы. Всё! Это конец. Я очнулась в половине седьмого. Кто-то дышал прямо мне в спину. Когда я повернула голову, то увидела лежащего почти в притык Артёма. Будить я его не стала. Встав с кровати я случайно уронила свой телефон, лежащий прямо возле подушки. Артём спит, значит всё в порядке. Я старалась тихо идти в ванную, но устаревший паркет немного скрипел. — Может это был сон? — думала я про себя, однако я не помнила как я пришла спать. Да и ещё с Артёмом! — Главное успокоиться и позже всё выяснится. — Умывшись я тихо открыла дверь. Когда я вышла, то увидела раздраженный взгляд своего «сожителя». — Т-ты чего? — начался нервный тик в области глаза. Взгляд Артёма словно сверлил меня насквозь. Может это был не сон, а когда я падала меня спас Артём? — Больше не ходи в лес одна! — начал рычать на меня собеседник. Так. То, что это был не сон-я поняла. Но… — Ты меня спас? — я подошла и села на край кровати. — Не то слово. Мало того, что я тебе запрещаю ходить ночью в лес, ты ещё и не будешь общаться с тем высокомерным идиотом! — Артём был словно в бешенстве. Я приложила руку к его щеке. Он был горячий. — Ты не заболел? — Какая тебе разница, тебе плевать, что я волнуюсь. Может быть я тот человек который с первого раза не понимает, и поэтому всегда выглядит как дура, когда переспрашивает. Но на этот раз, я была как стенка. — В смысле? — убрав руку от щеки, нервно подняла бровь. Ни слова не сказав, мой преподаватель взял меня за руку и вывел из комнаты. Мы шли в гробовой тишине. Было рано и ещё даже никто не проснулся. Он привел меня в холл. Меня ждала Оля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.