ID работы: 4337263

Люди-Леса. На верхушке мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рукопашный бой 1.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от противного будильника. Я даже не знаю, кто его завел т.к. это была не я. Взяв полотенце, я поплелась в ванную. Я приняла душ и помыла голову. У меня оставался ровно час до встречи с Олей. Я надела черные шорты, они были усыпаны маленькими черепушками, и футболку с боевым принтом. Я пошла с распущенными волосами, из них все равно нечего нельзя сделать, длина не позволяла. Мы с Олей как всегда встретились возле лифта. Сегодня мы должны были практиковаться в тренировочном зале. -Кстати, как тебе вчерашние тренировки? — Посмотрела на меня девушка -Мне очень понравилось, правда очень жаль, что нашу тренировку прервал тот парень — я приложила руку к подбородку -По тебе не скажешь, что ты очень расстроилась, — наигранно улыбнулась Оля и скрестила руки на груди. -Почему же? — Приподняв одну бровь, я повернулась к Оле — Ты очень заинтересованно посматривала на парня, — девушка ухмыльнулась — Тебе показалось, — лифт остановился, а двери открыли. Мы вышли в большой холл, он был очень красивый. Большое кол-во окон и диванов. Холл был наполнен людьми. Кто общался, а кто просто стоял возле окон и всматривался вдаль. -Привет, девчонки. — к нам подошёл Артем -Привет, — Оля подошла к Артему чуть ближе. Я же чуть отошла и стала осматривать парочку. -А вы неплохо смотритесь, — я усмехнулась. Но в мою сторону не полетело гнева и злости, что было очень странно — Так, ладно, — неожиданно произнес Артем, — сегодня мы будем драться. -В смысле? — Оля не ожидала такого поворота -В прямом, я буду учить вас рукопашному бою. К сожалению это вам очень пригодится, когда будете гулять по лесу. — Вздохнул Артем, — Ладно пойдемте. — Парень направился в сторону закрытой двери Мы зашли туда, там было что-то типа полосы испытаний и ринга. Была и гряз в которую не надо было упасть, вода, песок и т.д. — И так, для начала переоденьтесь. — Артем указал на раздевалку с табличкой: «Ж». -Угу, — я не хотела медлить, поэтому захватила с собой Олю. В раздевалке были специальные костюмы, похожие на костюмы из фильмов про ниндзя. Все были черного, серого и зелного цвета с серебряными эмблемами. Я взяла зелёный костюм своего размера, а Оля взяла черный. — Ты ещё долго? — нахмурено спросила Оля, подойдя к кабинке в которой я переодевалась -Уже, — дверь кабинки распахнулась. — Тебе идёт. — Я внимательно осмотрела костюм Оли — Тебе тоже. — девушка посмотрела на эмблему. -Красивая, да? -Ага, ладно пошли — мы вышли из раздевалке. Зрелище ждавшее нас изнутри поразило Переодетый Артем распластался по центру ринга. -Может мы пойдем? Тебе тут хорошо одному, — весь зал залился звонким смехом двух подруг. Держась за живот, они чуть ли не валялись на полу. -Вы такие медленные. — Поднимаясь произнес наш «учитель»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.