ID работы: 4337263

Люди-Леса. На верхушке мира

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот парень из леса.

Настройки текста
Мы переглянулись с Олей и пожали плечами. -Пошли в свои комнаты. А через полчаса на лестничной площадке встретимся. — спросила я. -Угу, — кивнула Она мне в ответ. Мы вместе поднялись на лифте, с нами так же поехала Алиса. Честно говоря, мне стало её жаль. Она уткнулась своим взглядом в пол. Нечего, не говоря, все вышли из лифта. Я направилась в свою комнату, она была почти в самом конце под номером 8. На ней была позолоченная табличка: «Комната № 8 Ч******* Ксении» Я открыла дверь и зашла в гардеробную. Там меня ждала сиреневая коробка. Я её открыла. В ней лежала униформ Людей Леса. Она была темно-зелёного цвета, с эмблемой расы Людей Леса. Она находилась на правом предплечье, такую униформу носили многие кого я увидела. Когда мне показывала здание Саша. Так же в коробке лежала пара ботинок на шнуровке. Такого же цвета, что и униформа. -Хм.… Даже размер подошел, — удивилась я. Я не могла понять, откуда они знают мой размер одежды. Через 5 минут мы с Олей должны были встретиться возле лифта. Я решила выйти пораньше. Оля уже стояла и ждала меня. Она так же была одета в униформу. -Тебе идет, — сказала я и похлопала её по плечу. -Спасибо, тебе тоже. Вдруг из соседней комнаты выходит Алиса. Она была не в униформе. Нас не интересовало, почему она не переоделась. Мы все разом зашли в лифт. -А на какой этаж нам надо подниматься? — спросила я и потянула один указательный палец, что бы нажать номер этажа. -Ну, нам сказали на крышу. — Удивленно ответила Оля. — Может быть вот этот? Она указала на кнопку, на которой был изображен знак бесконечности. -Рискнём? — спросила я и нажала кнопку. -Обратно пути уже нет. — Ухмыльнулась Оля. -В смысле? — Алиса смотрела на нас глазами размером с тарелки. -Ахах, мы же пошутили. — Посмотрела я на Алису. Её вид меня спугнул. -Откуда вы знаете? Может вы реально не туда нажали? — Допрашивала нас Алиса. -Пфф…. Ну и что? Лифт остановился и двери открылись. Перед нами открылись просторы крыши. Она была нереально больших размеров. -Вау! — Я была в шоке. Некогда не была настолько высоко над землёй. На крыше нас уже ждали наши учителя. Артем, Инна и Лариса. Они были в униформе. -Ну, на конец-то. — Сказала Лариса. -Простите. — Извинилась Алиса. Мы подошли ко всем. — И так. Для начала мы вам всё расскажем. Вы будете обучаться в лесу. Не пугайтесь, дикие животные вам нечего не сделают. К тому же вы сможете от них скрыться на верхушках деревьях. Для того что бы нас спросить нас о чем-то, просто поднимите указательный палец вверх. Я подняла указательный палец. -Да-да, К-С-Ю… — Спросил меня Артём -А как скоро мы научимся по деревьям лазить? -А вот прямо сейчас и научитесь. И так Алексей и Сергей за мной. Алиса и Андрей за Инной. А за Артёмом идите Ксю и Оля. Артем тут же слетел вниз с крыши. Мы очень сильно испугались. Подбежав, к краю крыши нас самих потянула вниз. Всё! Нам конец! Но нет, мы приземлились прямо на ноги. -Как? Как так? — Я была в недоразумении. -Ну вот уже научились в 50-ти этажей прыгать. — Ухмыльнулся Арт -Но как? — Спросила Оля. -Это инстинкты. При чем у нас они врождённые. Но не у всех. -Круто. А что мы ещё сможем сделать сразу? — Мне стало очень интересно. -Пфф…. Практически всё у вас врождённое. Вы можете прыгать очень высоко, но не сразу. С начала вы должны почувствовать небольшую лёгкость в стопах. А когда оторвётесь от земли, то будет ощущение пружинок. Попробуйте. — Арт прыгнул на верхушку дерева, на самый кончик. Дерево даже не колыхнулось, а верхушка не изогнулась -Ну ладно, была не была. — Оля прыгнула. — Эй, подожди! — Я тоже пригнула за ней. С начала у нас не очень получилась, мы приземлились примерно на середину дерева. А точнее на его ветки. -Ого! Вот это да. — Восхищённо произнесла я. -А почему под тобой ветки не гнуться, а под нами гнуться? — Оля спросила и сама поняла, что не правильно построила вопрос. Мы засмеялись. -Ахха, ну я же сказал. Вы должны почувствовать легкость. Представьте, что вы пушинка которая просто приземлилась на ветку дерева. — Сказал нам Арт и прыгнул на пару веток выше. Я немного постояла на ветку просто подумав над словами учителя. И вдруг мне почему-то захотелось прыгнуть. И я прыгнула. Пролетев около 3-х деревьев от того на котором я была, я приземлилась на самую верхушку. С начала она немного покачивалась, но потом тут же замерла. — Учитель! Смотрите! У меня получилось! — Я лучезарно улыбнулась. Неожиданно я почувствовала чьё-то дыхание за спиной. Я повернула голову. -Ааа! — За спиной у меня парил парень лет 17. У него были черные волосы и красные глаза. И ещё кое-что. Рога! Небольшие красные рожки торчали среди ежика волос. От испуга я упала с дерева. Я летела вниз спиной. Меня поймал Артём. -Спасибо, — сказала я и встала на землю. -Ну, здрасте. — К нам подлетел тот самый пацан. Он был похож на хулигана. -Что ты делаешь на нашей территории? — Просто ошарашенный Артём спросил у него. -Как не культурно с твоей стороны. Хотя бы поздоровался. И ты же знаешь, что каждый год я прихожу сюда, что бы посмотреть на новичков. Неужели ты совсем про меня забыл? — Парень скривил мордашку. -Кто бы говорил о культурности? Ты вообще представляешь, что тебе от старейшин будет? — Артем был явно не доволен. -А кто узнает? Ты ведь не расскажешь? Верно? — Парень закрыл глаза и широко улыбнулся. Облетев Олю и Артема вокруг, он подлетел ко мне. -Как тебя зовут? — Парень сел в позу йоги и начал рассматривать меня. -Не отвечай ему. — Сказал Артем. — К-С-Ю. — Протянула я и обошла его стороной. -Хмм…. Ещё увидимся. — Парень подмигнул мне и испарился. -Фух… В этот раз повезло. — Сказал Артем и провёл рукой по лбу. -Кто это? — Спросила Оля и подошла к Артёму. -Пойдемте ко мне, я вам всё расскажу. — Сказал Артем и прыгнул на крышу. -Ну вот и что нам теперь делать? — Я спросила и попыталась прыгнуть. Но я допрыгнула до этажа 20, оттолкнулась от стенки и приземлилась на ноги. -Пошли к лифту. — Оля нашла выход из ситуации. -Это хорошее решение, но где он? — Спросила я у Оли. Вдруг Артём спрыгивает, к нам берёт нас за руки и прыгает вверх. Оля чуть не выскользнула. -Всё в порядке? — Спросил её Артем. -Да, это от неожиданности. — Сказала Оля и почесала затылок. Через некоторое время мы уже заходили к Артему в комнату. Белые стены, растения. Классика. -Проходите, садитесь. — Артем взглядом указал на диван. Мы прошли к нему и сели, а точнее плюхнулись. Мы сильно устали. -Так кто всё-таки это был? — Мне не терпелось узнать. -Это третья раса. Нимфы. -Нимфы? Но они же… — Не успела договорить Оля. -Нет, они не такие как вы думаете. Они стоят на первом месте по своим способностям, но из-за того что они пакостные… — Артем сел в кресло, стоящие рядом с диваном. — Они стоят ниже нас. -То есть мы самая сильная раса? — Спросила я. -Не совсем. Есть ещё демоны и ангелы. Но они не в наших мирах. Фактически, да. Мы самая сильная в этом мире раса. — Как зовут того парня? — Оля ты им заинтересовалась? — Я улыбнулась -Нет, просто интересно. — Алекс. — Ответил нам Артем. Мы побеседовали на эту тему и вскоре разошлись по комнатам. Хм… А интересно слова того парня в лесу: »-Хмм…. Ещё видимся», что-то значат? Он достаточно симпатичный…. Нет! Ты что! Ксюша это всего лишь парень. Ты его даже не знаешь. Мысли о произошедшем мучали меня всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.