ID работы: 4336350

Мы остановимся сейчас

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы все еще будем нужны друг другу.

Настройки текста
Сколько раз я повторяла себе о вреде курения на пустой желудок, но я не могла отказать себе в сигарете по утрам. Живот уже противно скрутило в узел, чувство голода буквально овладело мной. Все уже проснулись и подняли шум на кухне. — Ты думаешь что знаешь как лучше? — раздался звонкий голос Мари. — Нет, я лишь хочу помочь.- произнес Девон и запустил ложку в миску, после чего получил по голове лопаткой. Линдси громко рассмеялась и начала тыкать пальцев в Бостика. — Весело тут у вас! — сказала я, проходя к столику, где мило смеялись Скоделарио и Боб. Кая посмотрела на меня и широко улыбнулась, протягивая мне сценарий. — Посмотри, уверен тебе понравится! — протянул Боб, поднося чашку с кофе к губам, растянутым в наглую ухмылку. Сценарий был выдан нам лишь на первые 5 серий, этого достаточно что бы ввести нас в курс дела. Я шумно выдохнула и открыла страницу первой серии.

тридцатью минутами позже

Первые 4 серии были шикарны, описание, история все было усовершенствовано! Последняя 5 и я хотела прочитать ее вдумчиво и тщательно. Это был тот момент когда зритель наконец увидит Лину, главу огненного клана. Та, кто устроила хаус и принесла смерть людям, она придет за троном. — И для чего ты это делаешь? — Беллами приблизился к ней. — Ты видишь, — она повернула его голову на окна Полиса, -болезни, голод, смерть, война, — она обжигала его ухо, - это мои всадники. Эл прикусила губу и с хрустом перевернула лист. — Они ушли, ушли туда где их не найдут. Огненный клан послал черных призраков для того что бы найти новую командующую и захватить власть. Следующие минуты прошли довольно статично, серия показалась ей довольно сухой и из интересного там только описание Лины и рассказ о Ночнокровных. — Зачем это тебе? — он смотрел на нее глазами полными боли, боли за свой народ. — Ты правда хочешь знать? — она приблизилась почти вплотную к нему. — Конец? — Эл возмутилась, то ли из-за голодного желудка или из-за полного отсутствия взаимодействия с одним персонажем, это загадка даже для ее самой. — Ну как? — возле уха раздался голос Беллами. — Как что? Твой голос Белла или сценарий? — я развернулась у нему и закрыла папку. — Сценарий, — он сделал глоток вина, — голос потрясный, я и сам знаю. Я усмехнулась и переключилась свое внимание на бокал дурманящего вина. — Сценарий, великолепен, только я не много не понимаю что происходит между Линой и Беллом. — на одном дыхании выдала я и ухватила бокал из рук зеваки. — Ревнуешь, принцесса? — я уже опередила Боба и пританцовывая двигалась по направлению к бассейну. Я повернулась и вскинула бровь вверх, изобразив голос Кларк, я подошла к нему вплотную.От него пахло легким французским вином. — Мы все еще будем нужны друг другу, Беллами.- я снова отпила из бокала и улыбнулась, стараясь сконцентрировать взгляд на его глазах. На его лице появилась довольная, наглая ухмылка, он слегка приоткрыл рот и хотел что-то произнести, но почему-то осек сам себя. Пожав плечами, он взял меня под локоть и повел к бассейну. — Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.