ID работы: 4336350

Мы остановимся сейчас

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спишем это на морскую болезнь.

Настройки текста
Вечер был теплым и светлым, как и все вечера в Дарвине. Мы зажгли фонари и вынесли вино, вечер обещает быть замечательным. Я отпил из бокала, вид был чудесный, бассейн граничил с морем, в котором отражались гирлянды и фонари, что может быть лучше? Эл уже вынесла гитару, но вино пока что интересовало ее куда больше, где-то раздавался заливистый смех Мари, которого так не хватает в последнее время. Но только один гость вечеринки сидел и мочил ночи в морской воде. — Как ты? — я принес Кае бокал вина, она улыбнулась и подняла на меня глаза. Они были голубые, под стать морю. Она и сама была сравнима только с морем, ни с чем другим, только оно могло описать ее красоту и переменчивый характер. — Мы в Дарвине, Рич, все чудесно.- и она снова опустила взгляд вниз. — Я думаю твой персонаж, — это было единственное о чем можно поговорить, ну я так думал. — Нет, давай только не о работе.- она взяла меня за руку. Она потрясла головой. Казалось, еще чуть-чуть и она столкнет меня в море и растерзает прямо в нем, в точь как русалки, и нет не те добрые диснеевские русалочки с вилками, а русалки, какими их изображали в мифах моряки. — А о чем? — потер висок свободной рукой, — вино обезоружило меня и я потерял свой искрометный юмор. — Брось, — она сделала глоток вина и поморщилась, — все не так плохо, я уверенна. Сзади доносился хриплый и громкий бас Боба, и тонкий голос Девона, они спорили. Мне было совершенно наплевать, почему и зачем они это делают, мир остановился здесь и сейчас. — Знаешь, — я решил пойти на крайние меры, поняв что здесь творится что-то не то, — здесь жарко.- с этими словами я рывком наклоняюсь назад и тащу за собой Каю, мы падаем в бассейн, благо он был в расстояние меньше метра. Мы пускаем кучу брызг в лица, бокалы, те самые фонари, черты бы их побрал. Сквозь толщу воды я слышу восторженные аплодисменты и овации. — Что ты! —  мы всплываем и она возмущается и извивается, но затем резко успокаивается и прищуривает глаза. В меня летят брызги и я отвечаю, мы чуть ли не переворачиваемся от смеха. Я прерываюсь и смотрю на нее, только на нее. Мокрые волосы прилипают к такой же одежде, она светится, толи из-за вина или из-за капелек, переливающихся на солнце и по большому счету мне плевать. По ее лицу течет вся ее косметика, эдакая Харли Квинн и мне не хочется бежать и ужасаться, хочется смотреть на нее вечно. Когда ее отпускает безудержный смех, я уже стоял впритык к ней. Ее дыхание, опьяняет похлеще, чем любой портвейн на всей нашей планете и наверное не только на нашей. Я целую ее и что немало важно, она отвечает мне, горячо и сильно. Взаимно. За пределами бассейна все так же смеется Мари и Линдси, спорят басистый Боб и Девон, играет на гитаре поддатая Элайза и все они пьяны. А мы? Мы целуемся в бассейне, такова реальность и она совсем не отстойная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.