ID работы: 4336350

Мы остановимся сейчас

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова.

Настройки текста
На часах 8 утра, я встала раньше всех. Обычное дело. Взяв в руки пачку любимых сигарет я вышла на террасу, я подожгла одну из них и взялась за телефон. Солнце уже давно ласкало пальмы и ложилось на море блестящей рябью, я поморщилась и сделала затяжку. По рукам пошла не пойми откуда взявшаяся дрожь.Я набрала номер, в сотый раз. И опять автоответчик, милый и такой родной голос шатенки, записанный на него. Снова. Я сейчас занята,перезвоните позже или же оставьте сообщение после сигнала. Снова. — Привет, это Эл, — я мнусь, запинаюсь, теряю слова и зачем-то продолжаю, — мы давно не виделись и знаешь, я скучаю, — я выдыхаю и делаю затяжку, вишневый вкус моих Marlboro остается на губах, — хотя ты прекрасно это знаешь. Я помню нашу последнюю встречу, тогда, перед отъездом, — снова останавливаюсь, — мы плакали. Меня часто постебывают по поводу наших отношений, но мы же обе знаем что происходит между нами… — Так мило. — сзади меня появляется хилая фигура Рича. Я обрываю запись, не сказав наверное чего-то важного, но это даже к лучшему. — Какого черта? — я выкидываю окурок и стараюсь не смотреть на него, речь была слишком трогательна, глаза уже были на мокром месте. — Брось, — он хлопает меня по плечу и садится на соседний лежак, — ты можешь доверится мне. Не уверена что могу доверится кому-то кроме друзей в моей родном Мельбурне. — Серьезно? — я поднимаю бровь и не развернувшись к нему, тянусь к пачке, но промахиваюсь. Повернув голову я вижу Хармона, бесцеремонно вертящему пачку моих сигарет в руках. — Хватит, — он откладывает их в сторону, — ты стала слишком много курить, Эл. Как бы не хотелось этого признавать, но он прав. — Черт бы тебя побрал, Хармон! Я встаю с лежака и иду к кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.