ID работы: 4336350

Мы остановимся сейчас

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разберемся со всем завтра!

Настройки текста
После часа ожидания нам удалось попасть в аэропорт. — Мм, бизнес класс, Джейсон нас балует! — после этих слов Рич ускорился и обогнал нас. — Дарвин? — возразила я, — Что за город такой, Да-а-арвин! Морли опустил руки на мои плечи. — Чудесный город, за все годы жизнь в Австралии ты не успела объездить ее с ног до головы? — он изогнул бровь и улыбнулся. — Не приходилось, — я пожала плечами. Посадка на рейс Сидней-Дарвин,объявляется открытой! Женский голос раздался на весь аэропорт.Все загудели и двинулись к входу. Места были куплены учтиво и мы все находились рядом. Мари — Боб Линдси — Девон Рич сел один, а мне пришлось сесть с Каей.Я уже говорила что идея с новыми актерами после Алисии мне кажется абсурдной. Зачем брать таких чудесных людей, а потом убивать их? — Привет, — Кая дружелюбно повернулась ко мне и расплылась в улыбке. Да, это не Алисия. — Привет, — я поджала губы. Разговор закончился даже не начавшись. Казалось неловкое молчание и что хуже этот момент быть не может, но вдруг лицо Боба показалось между креслами. — Здравствуйте! Думали без меня здесь по секретничаете? — Да мы как не собирались, — Кая села в пол оборота. — Отлично, Эл хватит дуться, — он ткнул меня в плечо, — Прекрати страдать по Дебнем и поговори с нами! Что? Да как он? Я вовсе не страдаю, я просто расстроенная в отличие от других. — Между прочим, — я выпрямилась, — Мы играли не чужих людей. — Да, любовников, ты одна действительно страдаешь по этому поводу! Рики тоже недавно ушел, но я не закрываюсь в себе! — раздалось за креслом. — Да, а у них отношения в сериале были по крепче! Почему они набросились на меня? Моя подруга ушла из серила, но я не страдаю! — Бросьте ребят! — за меня вступилась Кая, я даже не ожидала этого от нее, — Давайте лучше о сценарии поговорим. Остальные часы полета я провела в отключке, совершенно не желая ознакомится со сценарием вместе со всеми. Все завтра. Прилетели мы через 5 часов. К аэропорту подъехала большая черная машина, которая должна была отвезти нас к дому. Нам пришло выехать загород, дом мы увидели из далека.Он был громадных размеров, в белых оттенках, с террасой, балконом, бассейном и выходом в море. — Потрясающе! — воскликнула Мари. Я была полностью с ней согласна, но глаза уже закрывались. Мы были слишком уставшие, так что даже не смогли разобрать вещи и свалились спать.Разберемся со всем завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.