ID работы: 4336350

Мы остановимся сейчас

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часа ожидания.

Настройки текста
В Сиднее стояла жаркая погодка и вместо того чтобы оголить наши фелеечки на пляже мы едем на конференцию на пикапе Мари. — Ту-ту, — Девон подскочил и начал поднимать и опускать руку, — я паровозик. — Хватить Девон, -Линдси театрально закатила глаза, — давайте лучше поговорим о новой актрисе! Как думаете кто это будет? Я тяжело выдохнула и спустила очки. — Узнаем все на конференции, почему ты такая не терпеливая? — быстро отмахнулась я, мне не очень нравилась эта тема с новой актрисой, нам не хватило Алисии? — Ладно с актрисой, — в беседу вмешался Рич, — мы должны будем жить месяц в одному доме! Я планировал провести время с девушкой! — У тебя хотя бы есть девушка! — прокашлялся Боб и расплылся в улыбке. Я уставилась в окно, смотря на море и пальмы, проносящиеся мимо. — У тебя же есть я! — рука Девона упало на плечо Морли и те звонко засмеялись. — Не-не, он мой, — Рич демонстративно потряс головой. — Бобард! — крикнула Мари и подняла одну руку вверх. Дорога будет долгой. Через час или два мы были уже у большого стадиона.Пройдя в него мы с трудом отыскали Джейсона.Тот был явно не в духе и быстро спровадил нас в зал, мы расселись. Спустя 30 минут ожидания, конференция началась.Было много фанатов, все толпились наступали друг-другу на ноги. Джейсон стал рассказывать о его планах и о 4 сезоне, на этот раз он замудрил так что даже мы ничего не поняли. — И так главная часть, новая актриса, которая войдет в основной каст, — Джейсон чертов мастер интриг, я заметила стул стоящий рядом с Бобом, там была табличка, но имя было закрыто тканью, — Встречаем, Кая Скоделарио! Зал закричал, заревел, он сделал все что бы создать шумиху и поприветствовать девушку.Сама она появилась чуть позже ее объявления. Я хочу признать она была довольно милой, на ней было черное платье и слипоны.Она уселась рядом с Бобом и сдернула ткань с таблички. Тут же посыпались вопросы по поводу ее роли.Первой подошла худенькая девочка с рыжими волосами и веснушками которыми было усыпано пол ее лица. — Расскажите о вашей роли в Сотне. — Что ж, — она оглянулась на Рота и выдохнула, все по началу боятся, — Моя роль весьма не однозначна, вы влюбитесь в нее! На этот раз к микрофону подошел мальчик лет 16 и прокашлявшись задал вопрос. — Как вы попали в Сотню? Лицо Каи осветила улыбка и она придвинулась ближе к микрофону. — Я просто сказала менеджеру, что мне нравится этот сериал, а дальше он переменил магию и я здесь. Конференция длилась более 5 часов. Появление Каи заметно уменьшило вопросы о белларке, но вопросов о Алисии обойти не удалось… — Что ты думаешь о Лексе, сможет ли персонаж Каи затмить командующую? — Эм, -я немного замешкалась, — В этом сериале, нельзя кого-то затмить или заменить — это невозможно! А Лекса потрясающий персонаж и ее уход был для нас ударом, но это сериал и мы двигаемся дальше. Я выдохнула, такие вопросы заставляют меня попотеть.Но мне повезло больше чем Бобу, злая сторона его персонажа Борис преследовала его в вопросах фанатов. — Что насчет Бориса? Он вернется? Беллами сможет реабилитировать себя в глазах других? — Хм, Борис, -Морли ухмыльнулся, — Если я скажу, это будет спойлером так что, -он почесал затылок, — А вот что касается Белла, он уже реабилитировался в глазах других персонажей, а вот в глазах фанатов. Конференция была закончена. Джейсон дал нам билеты в один из маленьких городов Австралии, там нас ждал арендованный загородный домик. Взяв билет в руки, я внимательно разглядела его, вылет в 20:00. На часах 18:00. Меня ждет убивающее ожидание длиной в 2 часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.