ID работы: 433556

Новая сделка или Сальванские ведьмы

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
214 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Весь следующий месяц Келли не оставляла попыток поговорить с Розалиндой, что вновь и вновь заканчивалось неудачей. Джон вызывал в ней дикое чувство ненависти, но в то же время затаившейся опасности. Её тревожил тот факт, что Роза до смерти перепугалась его, когда он пришёл в их дом. Значит, их что-то связывало… или она видела его раньше и в память отложилось что-то, чего ей не хотелось вспоминать. Ей казалось, что эта «миссия», которую она поручилась выполнить, закончится тогда, когда семья Томпсонов будет счастлива, у Молли не останется никаких проблем со своими детьми. Она видела своё предназначение в том, чтобы помочь этим людям, с которыми осталась связана. Кейлеб и Тайлер иногда навещали дом Фуллеров, но эти встречи всегда сводились к разговорам о Хозяине. В один свой рабочий день, Келли застала Розу в её комнате. Дверь, как ни странно оставалась открытой, а сама девушка лежала без движения на постели, изредка вздрагивая и издавая еле слышные всхлипывания. Келли подошла к ней ближе. - Может, ты всё-таки расскажешь, что случилось? – спросила Келли, аккуратно сев на кровать рядом с девушкой. - Только не говори никому, - Роза утёрла слёзы, встав с постели и закрыв дверь. Келли ожидающе смотрела на неё, всем своим видом показывая, что готова принять любую новость и её это действительно волнует. - Так иногда бывает, что понимаешь… вы не можете быть вместе. Есть на это какие-то причины… - начала говорить Роза. - Я знаю только то, что вы расстались. - Да. Она меня бросила, объяснив это тем, что я не даю ей той любви, которой она от меня ожидала, - продолжила Роза. - Она?! – изумилась Келли, - Ты лесбиянка? Роза промолчала, подняв на Келли опухшие от слёз глаза. - Но… почему?! Я думала, что тебе нравятся мальчики! - После одной истории так получилось, что… я их сторонюсь. И я подумала, что с девушкой будет лучше. - Роза, после какой истории? – Келли охватывали интерес и волнение. - Я не могу тебе сказать. - Ты можешь мне доверять, я не скажу твоим родителям и никто об этом не будет знать кроме меня. - Нет, не могу! – отнекивалась Роза и Келли заметила страх в её глазах. Девушка снова начала рыдать, не унимая слёз. - Уходи! Оставь меня! – женщина была напугана столь резкой сменой поведения. Келли вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. - Что, дети замучили? – она вздрогнула, услышав голос Джона. - Я думала вы на работе, - произнесла Келли, мимолётно осматривая его с ног до головы. - Так получилось, что сегодня у меня короткий день. Вот выдалась возможность приехать домой и провести время с детьми, - сказал он, как всегда обворожительно улыбаясь. Роза выскочила из своей комнаты и, чуть не налетев на мужчину, попятилась назад. Келли заметила какую-то связь их взглядов. Напуганная Роза, как ни в чём не бывало успокоилась и просто пошла дальше по коридору, обойдя отчима. - Подростки всегда такие странные, где-то в своей вселенной, - усмехнулся Джон. - Да, - тут же согласилась Келли, - Взрослые часто их не понимают. - Но вы отлично справляетесь. По крайней мере, Фрэнка больше не преследует постоянная депрессия, а Аманда и Пэрис, наконец, нашли общий язык. - Это моя работа, решать проблемы и следить за детьми, - с улыбкой ответила Келли. А внутренний голос твердил, что пора прекращать этот контакт. - Ладно, не буду вас больше отвлекать. Келли на мгновение отвернулась и ей показалось, что Джон исчез также быстро и неожиданно, как и появился. Она была обязана докопаться до проблемы Розы. Над второй – Гарольд – у неё уже опускались руки. Келли вновь лежала в постели и делала заметки перед сном. Полумрак, с тусклым огонёчком от ночника добавляли таинственную уютную атмосферу и нагоняли на женщину множество мыслей. Она записывала одну за другой, пока не почувствовала, что веки её тяжелеют, а пальцы не слушаются и не хотят удерживать ручку, а уж тем более что-то писать. «Она шла по коридорам огромного дома, заглядывая в каждую дверь. Все комнаты были пусты и лишь в одной слышались какие-то голоса. Словно разгребая руками беспросветный мрак, она добралась до заветной двери, из-за которой слышался то ли смех, то ли плачь. Раздался выстрел… Она пошатнулась, словно стреляли в неё. Не чувствуя никакой боли, она коснулась рукой области сердца и почувствовала на ладони горячую жидкость. Майка, в которой она была, побагровела. Кровь тонким ручейком стекала на пол, пропитывая ткань и щекоча живот. Она рискнула открыть дверь и обстановка поменялась прямо перед её глазами, словно она куда-то провалилась. Лёгкое подталкивающее чувство она испытывала в каждой точке своего тела, словно тысячи иголок касались её кожи. В глаза ударило адское пламя. И сейчас она испытывала неимоверную боль, хватаясь выжженных глаз. - Добро пожаловать, - завораживающий шёпот раздался над ухом. Дёрнулась, пытаясь нащупать хоть что-то рукой и понять, где оказалась. Надменный смех и стоны, но не от боли… Она дёрнула головой, услышав сквозь адскую пелену своё имя. Её кто-то звал…» - Келли! – она дёрнулась на кровати, вцепившись ногтями в простыню и дёргая ногами, словно пятясь по полу. Голос принадлежал Гарольду. - Мальчик мой, ты позвал меня? – Келли протёрла глаза, вскочив с постели. Мозг не совсем адекватно воспринимал ситуацию. - Келли, там… - Гарольд явно просил идти за ним. Мальчик выскочил из комнаты, женщина бросилась следом. Только выйдя в коридор, Келли заметила слёды крови, выходящие из ванной комнаты. Распахнув дверь, она увидела только стены с окровавленными следами сползающих пальцев, измазанные полотенца и ванную, полную алой воды. Она подскочила к ванной, увидев в воде Розалинду. Она быстро вытащила девушку на пол. - Ты слышишь меня, Роза?! Ты слышишь? – Келли запаниковала, держа девушку с порезанными венами на своих руках. В этот момент ей показалось, что кроме Гарольда, что разбудил её и молодой суицидницы в доме больше никого не было, иначе кто-то уже бы услышал её вскрики и точно пришёл бы на её голос. - Оставь меня, - в девушке теплились последние капли жизни. - Ты с ума сошла?! – воскликнула Келли, приводя девушку в чувство. Единственное, что ей сейчас оставалось сделать – прибегнуть к магии. Она сразу выпроводила Гарольда за дверь и сказала, чтобы тот шёл спать, забыв об увиденном. Келли взяла лезвие, которое использовала пару минут назад Роза. Она уколола палец и кровь начала медленно вытекать. Келли мотнула головой, убеждая себя, что придётся идти другим путём. Она развернула руку и вспорола своё предплечье, обернув её ладонью вниз. Кровь, бурно капающая на руку Розалинды, начала залечивать её порезы. - Дура малолетняя, исполосовала себе всю руку! – сказала Келли, поднимая девушку под руки и усаживая её на край ванной. - Это кровь? – спросила та, придя в себя и смотря на затягивающийся порез на руке няни. - Зачем ты это сделала? – Келли взяла лицо девушки в руки, и Роза почувствовала склизкое касание к щекам. - Я… не знаю, - она снова начала рыдать. В ней паники было не меньше, чем в Келли, которую та пыталась активно подавить. - Зачем?! У тебя должна была быть причина в два часа ночи набрать полную ванную воды и резать себе вены! Давай! – начала кричать Келли. Роза только часто дышала, омывая руки Келли горячими слезами. - Это всё Джон! – разревелась девушка, ухватив женщину за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.