ID работы: 433556

Новая сделка или Сальванские ведьмы

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
214 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Что?! Успокойся и расскажи, - попросила Келли. - Мы познакомились с ним, когда я с подругами гуляла в парке, - рассказывала Роза, сотрясаясь, - Потом он сказал, что хочет встречаться со мной. Дал мне время подумать. Я понимала, что у нас слишком большая разница в возрасте и отказала ему. Следующим вечером он поймал меня в парке и изнасиловал, сказав, что я живу последние секунды. Я убежала от него, а он кричал мне вслед, что найдёт меня и точно убьёт, – Роза перешла на визг, - Я… подумала, что больше никогда не заинтересуюсь ни одним парнем и нашла девушку, которая вполне разделяла мои интересы. А потом он вышел на мою мать! И вот… Келли, я так больше не могу. Мне страшно! Женщина прижала девушку к себе. - Быстро в комнату, переоденься, вещи мне занеси и спать! Чтобы я больше ничего подобного не видела! – процедила Келли, начиная убирать следы в ванной. Роза тут же выбежала и женщина услышала, как закрылась дверь её комнаты. Дальше всё как в кошмарном сне. Утром Келли чувствовала себя соучастницей кровавого преступления, скрывая ото всех свою дрожь. Девушка снова стала избегать Келли. Она ждала её за завтраком и обедом, караулила её дверь, которая снова была закрыта. В один вечер, когда Шэнон уже была дома, а рабочий день Келли формально был окончен, она выбралась на улицу подышать свежим воздухом. Было прохладно, Келли поёжилась. Она решила заглянуть в гараж, ожидая встретить там Фрэнка. Она не ошиблась – парень сидел в гараже и что-то разбирал. - Привет, - робко начала говорить Келли. - Привет. Ты не видела Розу? – вдруг спросил он. - Я хотела это у тебя спросить. Ты её тоже не видел? - Мы, конечно, часто дерёмся, можно сказать со стороны, что ненавидим друг друга, но я забеспокоился, когда она второй день не появилась в школе и дома я её не видел, - сообщил Фрэнк. - Два дня? – изумилась Келли, почувствовав учащённое сердцебиение. - Ну да. Я думал она просто прогуливает и сидит дома, но в комнате своей она не появлялась. - Откуда ты знаешь? Фрэнк замялся. По его лицу женщина поняла, что он о чём-то проболтался. - За домом на дереве есть верёвочная лестница. Она всегда оставляла открытым окно и забиралась по лестнице, и убирала её, когда дверь в её комнате была заперта. А сейчас дверь заперта, окно закрыто и лестница спущена. Это странно, - подытожил парень. Келли выбежала из гаража, обошла дом кругом, найдя дерево, лестницу и закрытое окно. Она затряслась, когда зазвонил её телефон. Танцевальная музыка на звонке не сглаживала нарастающей в женщине паники. Её руки ещё сильнее затряслись, когда она увидела имя «Розалинда» на дисплее. Пальцы не попадали по кнопкам. - Роза, ты где? – она приняла звонок, но поначалу услышала в ответ только тяжёлое дыхание. - Роза? – настороженно позвала её Келли. - Мне страшно… очень страшно, - раздался хриплый, словно сорванный голос девушки. - Где ты? Что ты видишь вокруг? – пытаясь успокоиться, спросила Келли. Роза сидела связанная в какой-то комнате, не зная, где точно она находится. Человек, державший перед ней телефон указал на стену с камином, над которым висела золотая буква «F», поблёскивая от разожжённого очага. - Буква «F» над камином, - ответила Роза, всхлипывая, - Келли, забери меня… - Я обязательно… - начала говорить Келли, но запнулась, так как звонок сорвался. Она поняла, где находится Роза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.