ID работы: 433556

Новая сделка или Сальванские ведьмы

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
214 страниц, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 42 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Молли, слушай, мне совсем не нравится то, что со мной происходит, - рассказывала Ханна по телефону, пока у Молли был обеденный перерыв, и она стояла у кофейного аппарата, допивая терпкий напиток. - А что происходит-то? – спросила Молли, попутно рассматривая объявления на доске. - Я слышу всё, что думают люди вокруг. Я схожу с ума… - Да уж, лучше не знать, что думают окружающие. Сейчас у людей в голове настоящая помойка, - сказала отстранённо Молли. - Когда вчера Пог вернулся… короче пошло у нас дело к спальне и… я такой пошлятины в жизни никогда не слышала, это было слишком даже для меня. Я чувствовала себя настолько неуютно, что у меня чуть судорога не случилась. - Хорошо, что я ничего не слышу… Я скорее всего умерла бы от стыда, - сказала Молли. - Молли, я это не контролирую, что мне делать? – спросила Ханна. - Если кто-то дал нам силы снова, значит, мы должны научиться с ними управляться, - ответила Молли, - Ладно, мне некогда. У главного редактора вся ненависть ко мне на лице написана, я и так вижу, что меня сейчас убивать будут. Я тебе потом позвоню. - Вот чёрт! - Ханна, тебя уже ждёт группа, какого чёрта ты столько времени тратишь на телефонные разговоры? – услышала девушка с рисепшена. - Я уже иду, - сказала Ханна, встречая группу учеников в сопровождении учителя, - Итак, здравствуйте, меня зовут Ханна и я ваш экскурсовод. - Здравствуйте, - поздоровался класс. - Пожалуйста, ведите себя прилично и не перебивайте, - предупредила детей преподаватель. Пока Ханна рассказывала о древних цивилизациях, а дети прилипали к павильонам с макетами, ей всё время казалось, что кто-то её тщательно разглядывает. Обернувшись после следующей своей фразы, она увидела, что преподавательница осматривает её с ног до головы. - «Юбку бы подлиннее и вырез на кофте поменьше и всё было бы идеально», - услышала Ханна и тут же начала поправлять одежду. - Вы пока посмотрите, - сказала она и подошла к женщине. - Что, юбка слишком короткая? – спросила Ханна и та удивлённо посмотрела на неё, открыв рот и не найдя слов. - Э… извините меня, пожалуйста, - сказала со смешком через каждое слово раскрасневшаяся девушка, хватаясь за щёки и поправляя волосы. - Идёмте в следующий зал, - сказала она и преподавательница, стоявшая в шоке, опомнилась только, когда группа детей ушла в другой зал вслед за Ханной. *** - Спасибо, что согласилась встретиться со мной, - сказала Ханна. - Да не за что, - ответила Молли, - Вот это тебя лихорадит, - она дотронулась до лба подруги. - Сегодня проводила экскурсию у третьего класса, и пока я рассказывала, услышала, как их преподаватель подумал, что мне надо одеваться поскромнее. Я к ней такая подхожу и спрашиваю, а что юбка сильно короткая? Она на меня с таким шоком посмотрела. - Глупая, будь аккуратнее, никто не должен знать, что ты слышишь всё, о чём люди думают. - Люблю тебя, ты говоришь мне в лицо всё, что думаешь и мне не приходится рыться в твоей голове. - Как там Кейт? – поинтересовалась Молли, когда девушки выходили из кафе. - Говорит хорошо. Да и с Тайлером у них всё отлично. Я рада, что ещё во время учёбы всё уладилось, и мы разобрались, кто с кем должен быть. - Каждый должен быть на своём месте, - добавила Молли. - Это точно. - Пог что-нибудь знает о твоей силе? - Я ему ничего не сказала, - ответила после некой паузы Ханна. - Пока и не надо. Я пробовала сегодня применять телекинез, действует только, если задействую руки. Силой мысли пока не выходит. - Уже тренируешься? - Нам зачем-то дали силы снова. Чем быстрее я разовью их, тем будет лучше, - ответила Молли. - А вот и Пог, - сказала Ханна, доставая телефон, - Я пойду. - Давай, - попрощалась Молли и отправилась в сторону дома. - Милая, ты где? - Я уже иду домой. После работы встретилась с Молли, посидели, поговорили. - Хорошо, жду. - Я люблю тебя. - А я тебя. Вернувшись домой, Пог встретил Ханну прямо в дверях. - Дай хотя бы верхнюю одежду снять, - попросила она, будучи уже в его объятиях. - Я тебе помогу, - ответил он, стягивая с Ханны пальто. - Но я… - Все отговорки потом, - сказал Пог, приложив палец к её губам. Он страстно поцеловал Ханну, поднимаясь вместе по лестнице и прижимая девушку к перилам. - Что на тебя нашло? – спросила она, когда он уже укладывал её на постель. - Не знаю, - он навис над ней, смотря в её глаза. Пог прижал её своим телом, целуя в шею, как в голове Ханны раздался резкий звенящий звук. Она почувствовала боль в шее и оттолкнула Пога, лёжа на кровати, приподнявшись на локтях. Когда Ханна посмотрела на человека, стоящего возле двери, она поняла, что это вовсе не Пог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.