ID работы: 4335223

Коктейль с побочным эффектом

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Мгновенье.

Настройки текста
Гермиона работала в Отделе регулирования и контроля магических существ. Ей нравилась её работа, так как она получала удовольствие отстаивая права эльфов и помогая им. Гермиона всегда хотела быть полезной. И вот её мечта сбылась. Она с улыбкой на лице вошла в офис и села на своё рабочее кресло без спинки. У неё был свой кабинет, хоть и очень маленький. Гермиона иногда думала о том, почему ей, ветерану войны, не выдали нормального рабочего места. Ведь, если бы не она, их бы всех тут давно не было. Но в глубине души она понимала, что это только из-за того, что она не просит большего. Гермиона отработала смену и, захлопнув ящик в дубовом столике, пошла домой. Гермиона была в хорошем настроении и поэтому она решила зайти в кафе и купить себе какой-нибудь вкусненький десерт. Она остановилась напротив нежно-розовой вывески «Sweet cat» и зашла внутрь. Обстановочка была достаточно милой. Гермиона присела за крайний столик у окна, за которым был не особо морозный день и светило солнышко. Она пододвинула к себе меню и стала бегать глазами по разделу «десерты». Она остановилась на «МАО». Это было мороженое с взбитыми сливками, кокосовой стружкой, карамелью и кусочками «OREO» сверху. Гермиона очень любила это печенье, поэтому она и выбрала именно этот десерт. Девушка сделала заказ, предусмотрительно взяв ещё кофе, и стала ждать. Она посмотрела в окно, а потом плавно перевела взгляд в помещение и была немного шокирована. Сзади неё она увидела профиль Рона, болтавшего с какой-то девушкой. Первое, чему Гермиона уделила внимание — это бейджик. Рон всегда надевал его, когда ходил на деловые встречи. Значит, он считал её деловой. Рядом с ним стояла невысокого роста блондинка в очках с чёрной оправой и на таких же чёрных, вполне устойчивых, каблуках. На ней была красная юбка чуть выше колена, красная жилетка и белая блузка. Гермиона не захотела срывать парню деловую встречу, так как не считала её особо подозрительной и осталась на месте. Девушке принесли заказ и она уже собиралась начать есть его, но увидела как девушка в красном приподнялась на носочки. Гермиона прищурила глаза. «Напарница» Рона похлопала его по плечу, а потом резко поцеловала в губы. Рон ответил больше, чем на мгновение, но Гермионе этого было достаточно. Она опрокинула десерт и кофе тоже полетел на пол. Тут Рон её и увидел. Она подбежала к нему, дала пощечину и со слезами вылетела из кафе даже не заплатив. Пусть Рон платит, ей было на это глубоко наплевать. Она думала, что он её любит. Она думала, что она для него — «Всё». Она хотела выйти замуж за него, в конце концов! А он?! А он просто последний, Мерлин, подонок! Больше всего сейчас Гермионе хотелось «напиться». Она знала, что это поможет. Избавит её от Рона. Хоть на немного. Хоть раньше никогда не пила. Она забежала в какое-то мрачное непонятное помещение. Оно было полностью в тёмных тонах. «Наверное, так и выглядят пивные бары», — подумала девушка.  — Бармен! Я хочу напиться! Закричала Гермиона. — Ты такая красивая. У тебя ещё все впереди. Не надо. Человек в коричневом плаще появился ниоткуда. — Я. Хочу. Быстрее. Ещё громче закричала Гермиона. Тогда волшебник достал 4 стеклянных сосуда, смешал их содержимое, налил всё это в стакан и протянул Гермионе. — Это коктейль. Особенный. Я думаю, что после этого ты всё поймёшь. Держи. Но будь осторожна. Это может быть опаснее маховика времени. — Угу. Дакнула Гермиона, не разобрав слов и мигом опустошила стакан. — Спасибо. Сколько я вам должна за коктейль? — Нисколько. Ты не успеешь. — Что? Я не поняла. Ну ладно, я пошла. Гермиона развернулась и пошла к двери, но тут земля начала выходить из-под ног, в ушах звенеть, из глаз покатились слёзы. Гермиона не знала, что с ней происходит. Она ещё никогда не испытывала подобного чувство. Но она понимала одно — всё изменится. Скоро. Минимум через мгновенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.